Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Рейтинг роддомов
как мыть ламинат
Ламинат

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шушма
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Denia
Полностью согласна с Вами,тряпкой даже со спец.средством не соберешь все волосинки и шерстинки (котяра шерстяной), всегда пользуюсь ( до мытья и после) пылесосом.

OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Правильно мыть ламинат хорошо отжатой тряпкой- мокроту разводить нельзя. Раньше добавляла в воду спец.средства для мытья ламината, а сейчас добавляю капельку шампуня обычного (который никому не подошел, а выбросить жалко) и все чисто (у нас кот, шерсти хватает, пылесос дополнительно не использую.) Как можно мыть, если после этого остается шерсть на полу, не понимаю :eek: . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

an_nik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 2:18     Ответить с цитатой

Я тоже сначала пылесосом все хорошо собираю, а потом уже мою. Мою на 2 раза: мокро( ну не лужа ест-нно, а так...нормально), потом тряпку полощу и очень хорошо выжимаю(иногда прям руки болят) и всё собираю(воду имею в виду). Очень хорошо получается! :polomoika: А так повозить полусухой тряпкой я не люблю. пробовала разные средства чейто не поняла разницы! :aga-aga:

Продам дачу общ. Волна, пос. Матвеевка - см.профиль
Надежда Ивановна +7 913 910 76 10
⮝ наверх ⮝

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 17:02     Ответить с цитатой

Раньше добавляла в воду для ламината специальное средство. А как забеременнела расходелось химией дышать. Вот и протираю микрофибровой тряпочкой просто. Протирает то чисто, но весь ламинат в разводах. И не от воды, т.к. влажной протираю, но не красиво.
Читала, что можно в воду уксус немного добавить...

Кто-нибудь пробовал?
⮝ наверх ⮝

ZLATA17
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 0:11     Ответить с цитатой

Я мою пол с Пронто для ламината + микрофибровая тряпка. Меньше ложится пыль. чем моешь просто с водой.
⮝ наверх ⮝

НаSтеньКа
Академик
Академик

На сайте с 08.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 22:07     Ответить с цитатой

Сначала пылесосом, потом просто мою.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танитас
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Мою поролоновой шваброй с отжимом и водой со средством для пола - разводов нет, но у меня ламинат правда интересный - на нем грязи не видно (рисунок соломка)
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 1:07     Ответить с цитатой

Я ламинат мою белокотовской тряпкой из микрофибры, лакированный ламинат можно мыть довольно мокрой тряпкой и не вытирать, разводов не остается. А на обычном ламинате разводов меньше от хорошо отжатой все той же тряпки из микрофибры. От кошачьей шерсти только микрофибра или пылесос(ИМХО).
⮝ наверх ⮝

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:57     Ответить с цитатой

я просто протираю влажной шваброй, очень быстро и удобно. я бы во всех комнатах ламинат бы постелила.
⮝ наверх ⮝

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 10:31     Ответить с цитатой

А я мою моющим пылесосом, просто водой, без химии.

КовАС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 12:25     Ответить с цитатой

А я ламинат мою просто тряпочкой, без всяких средств
⮝ наверх ⮝

АляКу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 20:51     Ответить с цитатой

У меня муж сначала всё пылесосит, а потом я влажной шваберкой уже протираю, так что воды много на пол не попадает, к тому же мы когда ламинат ложили швы смазывали специальным гелем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

emasslova
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 0:32     Ответить с цитатой

Есть же средства для мытья полов. Например, Мистер Протер. Он для всех видов напольных покрытий подходит.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 20:54     Ответить с цитатой

Мою влажной (не мокрой) тряпкой.
⮝ наверх ⮝

_lesja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Подруга тоже сначала пройдется пылесосом - соберет пыль,крошки, а потом влажной тряпочкой протрет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: