Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Настольные игры (PnP) своими руками
Обсуждаем как, из чего и прочие вопросы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Посчитала сейчас - 9 листов A4 (54 карточки), печать двусторонняя (цены с сайта ближайшей к дому полиграфии) - по 18 р за лист, плюс цена листа (150 плотность) 2,5 р, плюс ламинирование "пакетное двухстороннее" указана цена 30-50 р -> Итого 162+40,5+(270-450) = порядка 500-600 р. Вообще тоже немало. Ламинирование, если бы я печатала на плотном картоне было бы 540 р, получается, в любом случае, выгоднее купить рулон пленки и утюжить. :yes:
Или попробовать эту самоклеющуюся, лишь бы она не отклеилась потом. :haha:
Аннушка225
Скотч тоже идея. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 16:16     Ответить с цитатой

Julietta
да в любой типографии получается очень дорого (у меня возле дома Печать А4 28р + ламинация 30 р).... лучше добавить немного и купить оригинал. Я печатаю карточки на фотобумаге (18 р за А4) + скотч, получаестя нармана)).
⮝ наверх ⮝

Djodi
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 16:57     Ответить с цитатой

Я печатаю только карточные игры и ни чем не ламинирую, просто на лазерном цветном принтере с двух сторон на бумаге 120 г, пробовала пару делать игры с тайлами больше времени потратила играть не стали, хорошо, что не купила :aga-aga:
Красивые игры мечтаю купить чтобы приятно было все пересматривать, например у нас есть Ниагара, трудно представляю как ее сделать.
Каркасоны и колонизаторы относительно недорогие в СП получались меньше 1000 руб поэтому было проще купить.
Спящих королев можно было распечатать, но были в подарочной упаковке не удержалась и купила. Барабашку печатала играли абсолютно без проблем.
Колоретто напечатала мне в нее нравиться играть (я просто хамелеонов люблю :lol: )
У нас тоже целая коробка напечатанных игр.

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Djodi
офф
Скрытый текст:
как вам Ниагара? засматриваюсь на нее :oops:
⮝ наверх ⮝

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Djodi
а у меня карточки не ламинированные не скользят друг по другу..и играть вообще неудобно :oops:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:17     Ответить с цитатой

А как скотчем ламинировать? Я что-то представить не могу. :oops: Как его обрезать?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Глянец будет скользить, матовая нет. А кто-нибудь пробовал на картоне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Djodi
Профессор
Профессор

На сайте с 23.01.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Манхэттен
Мы с детьми регулярно играем и гостям нравится и сама атмосфера игры, я не пожелела что купила.

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 17:35     Ответить с цитатой

Simfonia
ну обклеить и обрезать))
на картоне нигде не печатают((
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Аннушка225, а можете выложить фото в скотче?

Djodi, посмотрела сейчас Ниагару. Очень красивая и дорогая. Как всегда в России в 2 раза дороже. Захотелось так...

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 9:26     Ответить с цитатой

Simfonia
восхищаюсь!!!!! :give_heart: Я ленивая в "поделочных делах" :oops:
⮝ наверх ⮝

Аннушка225
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 9:33     Ответить с цитатой

Simfonia

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:19     Ответить с цитатой

Julietta
а в чёрно-белом варианте? :haha:
⮝ наверх ⮝

Дочь Царя Небесного
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:30     Ответить с цитатой

Panterka
Я прежде чем ламинировать, все карточки разрезаю отдельно, а потом в бумагу и в ламинатор. Не советую неразрезаные карточки в ламинатор сувать, потому что когда будете разрезать их друг от друга, то во-первых края будут не защищены, а во-вторых спустя небольшое время эти края начнут отходить и отрываться от бумаги, при этом портя рисунки на бумаге.
Говорю - потому, что был опыт подобного.

===
Отделка офисов и квартир - 8-913-984-68-86
God bless you!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:42     Ответить с цитатой

Дочь Царя Небесного писал(а):
Panterka
Я прежде чем ламинировать, все карточки разрезаю отдельно, а потом в бумагу и в ламинатор. Не советую неразрезаные карточки в ламинатор сувать, потому что когда будете разрезать их друг от друга, то во-первых края будут не защищены, а во-вторых спустя небольшое время эти края начнут отходить и отрываться от бумаги, при этом портя рисунки на бумаге.
Говорю - потому, что был опыт подобного.
Не у всех. Я специально пробники сделала и трепала. Все живо.
На том прекрасном сайте, который вы выложили, обсуждали этот вопрос. Пишут, что максимум 3 карты могут расслоиться из колоды и то, со временем. Еще советуют по кромке пва пройтись. Для карт, конечно можно маленькие кармашки покупать. Я так буду делать.
Или использовать протекторы.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Сундучок знаний
Есть +4, есть +8. Нужен кубик восьмигранный, я буду покупать в комплекте, так как еще нужны кубики для другой игры. http://www.igrovoepole.ru/games_aks.html и секундомер на 10 секунд. Любой телефон или песочные часы. У нас есть и то и другое.
Ссылка на имеющиеся сундучки. Не получается вставить прямую ссылку. :eek: Я делала животные +8 лет.
http://www.boardgamer.ru/forum/index.php/board,15.0.html

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Kota
4 р за двухсторонний лист, плюс 3 р, если на картоне) Но чб неинтересно))
Simfonia
Даже не знала, что продают такое, спасибо за ссылку!
Протекторы интересно, кто-нибудь покупал уже? Не скользят/выскальзывают карты в них при игре?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 4 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: