Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 781 В дневниках: 58
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:34
Вчера тоже путевку в сад отнесли говорят,откроют не раньше мая и летом еще будут многое доделывать,так что еще и летом могут на ремонт закрыть а по поводу входа со стороны 105/3 отказали,говорят,что жильцы на собрании не одобрили (оно и понятно,там закрытая территория)
Так что будем в обход ходить
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 15:57
Nickname
Мы с 99/6,у нас тоже считается закрытая территория я говорю,давайте через нас попробуем,но там по технике безопасности нельзя (там спуск крутой и сразу дорога за домом) хотя не факт,что все жильцы тоже поддержат и проголосуют ЗА
Добавлено спустя 3 минуты:
Еще сказали,что группы формируют по дате рождения ребенка например все январские +февраль и тд,группы пока по 25 человек так что можно коллективный день рождения отмечать
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22447 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 16:16
Nedlyavsex
Ну мы с /8
Да закрытая, но калитки проходы во все стороны есть
Мимо нас все к холидею ходят, вобще не вижу проблем) мне Как то совсем не жалко... Вот люди бывают же вобще на других пофиг
Да слишком там большую лестницу городить, мы тоже уже посмотрели
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 3704 В дневниках: 172 Откуда: Выборная Карта № 281211
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 12:13
Nedlyavsex
Ну, тут по технике безопасности по крутому подъему нельзя подниматься, а топать по кривой дороге без тротуаров, по которой машины гоняют - можно
А вообще мы вчера гуляли рядом с вашим домом, есть там одно место вроде как, где не крутая горка. Но, конечно, может когда снег сойдет - рельеф изменится
Надо будет с мамочками из 105/-х домов познакомиться, может быть они пролоббируют.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Там у почты вообще можно ноги переломать - колдобины по колено.
Я часто туда хожу за посылками, и каждый раз как подвиг совершаю, чесслово.
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 15:40
Девочки,жалобы не помогут закрытая территория и все тут только договариваться,чтобы жильцы все согласились даже если 1 человек будет не согласен,откажут
На сайте с 11.05.10 Сообщения: 245 В дневниках: 3 Откуда: Педвуз
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 20:43
Бассейна не будет, будет соляная пещера , открытие должно было быть 18 марта ( после 5 переносов), сегодня сказали, 18 - го открытия не будет, дата открытия остается открытой , простите за тавтологию . Так что никому никто еще не звонил, хотя уже очень хочется ))) Со стороны педсостава, все уже готово ))). На путевках в саду сидят разные люди, обычно заведующая, иногда зам... А насчет калитки, ну может ее проще сделать со стороны дома 105/1, все меньше ходить, и спуск там не такой крутой как от домов с дробями, и родителей больше будет, чтобы скинуться, думаю все решаемо. Видео наблюдение на территории сада есть. Спрашивайте, если что, отвечу
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22447 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 22:42
Nedlyavsex
Ну вобще есть в законе такое понятие как публичный сервитут но тут не так просто добится мэрии было бы проще всего мне кажется но им оно не надо
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Танюшка-Павлушка
Самое то было бы между /2 и /3 наверное /3 обходить не удобно , там ж даже дороги нет(( зимой сугроб , летом насыпь какая то
Наверное по утрам придется машиной их ворота перегораживать и ребенка вести) они там как хотят пусть выезжают