Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Анекдоты-2
добавляйте свои

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
В дневниках: 561
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 1:06     Ответить с цитатой

— Этого, этого и этого расстрелять!
— Ой, меня не надо, пожалуйста!
— Этого не надо, он не хочет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Рассказ Зиновия Гердта о том, как его подвела женская попа.
— Вы никогда не наблюдали за людьми, у которых начисто отсутствует чувство юмора? Я всегда испытывал к ним нездоровый интерес, более того — коллекционировал.
Одним из выдающихся «экземпляров» моей коллекции была Сарра, администратор нашего Театра кукол. Милая, добрая, славная женщина, но шуток не понимала решительно. Все мы ее, конечно, разыгрывали, а я — больше других. Она, правда, не обижалась, а только обещала: «Зяма, тебе это боком выйдет!»
И вышло.
Как-то Театр кукол гастролировал в небольшом российском городе. Шло расселение артистов.
Я быстро обустроился в своем номере, соскучился в одиночестве и отправился в фойе на поиски приключений. Спускаюсь по лестнице и вижу: стоит наша пышная Сарра, засунув голову в окошко администратора, и ведет напряженную беседу. Понимаю, что вопросы обсуждаются важности чрезвычайной: кого из актеров перевести с теневой стороны на солнечную и наоборот; кого переместить из двухместного номера в трехместный, а кому «по штату» полагаются отдельные хоромы...
Вид сзади открывается просто роскошный.
Идея у меня еще не созрела, но импульс уже появился — и я несусь по ступенькам вниз.
А когда достигаю цели (Сарры), материализуется и идея. Я хватаю нашего администратора за самое выдающееся место, мну его все и при этом еще и трясу... Класс?
Сарра в негодовании оборачивается и... оказывается не Саррой!
Мог ли я вообразить, что есть на свете еще одна женщина с формами подобного масштаба?! Я лихорадочно соображаю, что идеальный выход из ситуации, в которой я оказался, — умереть на месте. И действительно, со мной начинает происходить нечто подобное: сердце замирает, кровь перестает течь по жилам; я с головы до ног покрываюсь липким холодным потом...
Тут добрая незнакомка начинает меня реанимировать. Она хватает меня за шиворот, не давая грохнуться на пол; бьет по щекам ладонью и приговаривает:
«Ну-ну, бывает, не умирайте... Ну, пусечка, живите, я вас прошу! С кем не случается — ошиблись попой!»
Я выжил...
Оказалось, она — доктор химических наук, профессор, большая умница. Мы с ней продружили все две недели, на которые нас свела в этой гостинице моя проклятая страсть к розыгрышам...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Hexasurf
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Секретарша обращается к своему боссу:
— Володя, у меня вдвойне приятна новость: я — не беременна!
— А почему вдвойне?
— Твоего зама она тоже порадовала.
;)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды.
Маша: — "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела".
Петя: — "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю".
Вовочка: — "Вчера за ужином моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, блин, прекрасно!"
:oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Rina1
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Карта № 767687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Сегодня у моего друга был день рождения. Он не пьет. Я хотел его поздравить типа:
- Вот тебе конфеты, чтоб соблазнять женщин, а вот презервативы, чтоб избежать последствий!
В магазине говорю:
- Коробку конфет и пачку презервативов.
Она, подмигивая: Может еще шампанского?
Я: Он не пьет.

Если зелёный чай с мелиссой не утолит все ваши печали, открывайте бутылку вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2017 8:38     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Приношу извинения хозяйке фото,за использование :oops:

Заходит мужик в сувенирную лавку ,показывает на плюшевую игрушку и спрашивает:
-Сколько стоит плюшевая ...опа?
Продавец:Мужчина,это сердце!
Мужик:Я 20 лет кардиологом работаю и вы мне будете говорить,как оно выглядит,сколько стоит ...опа?

Текстилька
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 1:01     Ответить с цитатой

Разговор бабок у подъезда:
— Я боюсь проснуться в гробу. Поэтому велела себя кремировать.
— А в печке проснуться ты не боишься?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena-kuzmina
Студент
Студент

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 9:50     Ответить с цитатой

Мою морскую свинку звали Бэд, Коммандор Синтакс Эррор Этлайн Первый.
Потому что когда я написал программку, чтобы она сгенерила для свина красивое имя, машина выдала: Bad Command or Syntax Error at line 1.
Петр Бормор "10 фактов обо мне"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

GAL
Академик
Академик

На сайте с 11.07.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 25, 2017 13:14     Ответить с цитатой

Renna - :haha:
5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laverne
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 14, 2017 1:59     Ответить с цитатой

- Девушка, давайте сыграем в карты на раздевание?
- А вам интересно увидеть или похвастать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Препод:
- Решим задачу: На нитке висит брусок.
Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости.
Найдите угол фи, на который отклонился брусок.
Деффачка с первой парты:
- А у вас есть задачи про белочек и орешки?
Препод:
- Конечно. На нитке висит белочка...

baan2003
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 09, 2019 20:23     Ответить с цитатой

Российская логика - пособие на 1,5 годовалого ребенка 50 рублей. А за мусор с него высчитывают 140 рублей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

baan2003
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2019 23:06     Ответить с цитатой

— Алло! Дежурная часть?! Мои соседи анашой торгуют. — И по чем же? — 2000 рублей за коробок! — А, ну, это еще — по-божески!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

АнастасиR
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2019 21:11     Ответить с цитатой

baan2003 писал(а):
Российская логика - пособие на 1,5 годовалого ребенка 50 рублей. А за мусор с него высчитывают 140 рублей.

в точку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KappiTanya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2020 16:57     Ответить с цитатой

- Привет! Как дела?
- Все нормально, только устал очень...
- Что делал?
- Много бегал. Бегал, бегал, а потом cекc.
- Шо, все таки догнали..?

Добавлено спустя 28 секунд:

- Дорогой, ты купишь мне ковер?
- Слишком большая роскошь, на метле летай!

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
В дневниках: 10
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2021 0:57     Ответить с цитатой

Освежу темку)
Блондинка самовольно пересела из эконом в бизнес-класс самолета, отправлявшегося в Майями. Кто ее только не уговаривал пересесть на свое место, отказывалась наотрез. Выходит из кабины умудренный жизненным опытом капитан воздушного судна, что-то шепчет на ушко блондинке, та краснеет и бежит обратно в свой эконом. Экипаж в неудоумении:
Саня, ты что такого ей сказал???
Бизнес-класс в Майями не летит🤣🤣🤣
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: