Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 13:33
Иллари
Спасибо
Девочки, а как увидеть, прогон это или нет? Даже не знала, что такое существует, сейчас начала вышивать картинку с Венецией, почитала эту темку и теперь переживаю
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 14:33
Alechka, краем уха слышала, что из РМ можно перевести в графику... Или попробуй сделать Print Screen (правильно написала? ), вот и будет графика почти .
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 17:39
Alechka
это не прогон, это просто перенабор в программе
похоже
Monro
один из общих признаков офигенное кол-во цветов, и листов схемы
также много одиночных крестиков, совсем не в тему
и вообе красивые и большие схемы лучше вышивать набором, причем от хорошего производителя, чем из инета
можно время потерять и удовольствия ни от процесса, ни от результата не получить
я когда готовлюсь вышивать, то ниточки все необходимые раскладываю, смотрю,сравниваю с исходной картинкой. Продумываю с чего начать, с угла, или с серединки. вообщем долго думаю, прежде чем начать
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4925 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 17:50
Надюша
спасибо за ссылочку решила правда отложить этот вопрос на след.год, а то катастрофически не успеваю вышить маме подарок сначала попробую почитать и сделать сама, потом уже буду просить помощи
Цитата:
это не прогон, это просто перенабор в программе
чем отличается перенабор от прогона?
_________________ Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками)))