Новости сайта и форума Sibmama 
10 ПЕСЕН ПРО КОТОВ И КОШЕК ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предновогодняя паника
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Мираж
Вот почему то, вроде простое желание, а как назло нету.
Я бы не сказала, что у нас что то эксклюзивное, а нету :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:10     Ответить с цитатой

девы, спрошу здесь, вы же все опытные. Что подарить девочке 2.4 года. В кукол не играет категорически, мягких игрушек очень много,машинок целый автопарк. Хотели кухню подарить - сказала не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 26070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:13     Ответить с цитатой

Selenka_84
Красивую яркую книжку с прибамбасами в ней? (раскрашки, поделки, пазлы - сейчас много таких книжек)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Детские подарки сущая ерунда по сравнению с подростковыми. :mad:
Или айфон или ничего, или пусть сам Дедушка решает, а может ноутбук, нет, браслетик Пандора, не, поеду кофточку выберу сама. Хочу деньги, буду копить. :eek:

Бинго. :haha:
Такие же разговоры. Что на новый год, что на день рождения.
Лет с 11 у нас такое пошло. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:16     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):
девы, спрошу здесь, вы же все опытные. Что подарить девочке 2.4 года. В кукол не играет категорически, мягких игрушек очень много,машинок целый автопарк. Хотели кухню подарить - сказала не надо :aga-aga:

лего?

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Леся:))
книжек вагон. Всяких. Но за вариант спасибо :give_heart: Посмотрю, что у нас предлагают в книжном магазине
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17603
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Selenka_84 писал(а):

Если судить по моей дочери, то ей чем больше мыгких игрушек, тем лучше. Она ими играет и каждой - новой радуется. Детский сад у неё растет :haha: .

А кухню... Моя не стала играть.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Afdi
на день рождения подарили большой набор конструктора. Играем мы с папой :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Selenka_84
Моей 3-летней племяшке на ура пошел набор доктора. Залечила и котика, и родителей, и гостей залечивает. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Лелечка)))
мягких игрушек- на 2 магазина :haha: и поющих, и танцующих, и простых :-) Вот что значит у теток (моих сестер ) свои дети выросли :-)

Добавлено спустя 58 секунд:

Olga_S
есть :haha:
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:26     Ответить с цитатой

Olga_S писал(а):
Девочки, это вам еще волшебные вещи не заказывали. :haha: Пришлось выкручиваться и сочинять сто тыщ причин, почему ДМ не может подарить волшебную палочку или сапоги-скороходы, а дарит обыкновенный набор лего. :haha:

Моя просила :haha: Волшебную палочку, волшебный ларец желаний, живого говорящего зайца, игуану (хотя её и можно купить, но я очень против :aga-aga: ).
А на этот новый год одним из пунктов в письме написала, чтобы любимый кот вернулся из больницы. Это мы ей так сказали, что его увезли и лечат, а на самом-то деле кот умер, два года назад :sad: думали, она забудет со временем, а она до сих пор помнит и ждёт его домой, очень скучает. Вот уж где пришлось объяснять, насколько не всемогущ Дед Мороз :-(

Последний раз редактировалось: Snegnaya (Чт Дек 25, 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:27     Ответить с цитатой

Selenka_84
набор play doh фабрику сладостей, зубного доктора или еще что-нибудь

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:28     Ответить с цитатой

Afdi
спасибо, посмотрю :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olga_S
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Selenka_84
Я вспомнила, моему сыну, когда он был маленький был важен не сам подарок, а ритуал.
С 2 до 5 лет, я не покупала большие и дорогие подарки, покупала много мелких и каждый день под елочку подкидывала какую-нибудь мелочевку-безделушку. На НГ безделушку покрупнее. :haha:
Вот счастья-то было, когда утром подпрыгивал спозаранку и елочку бежал проверять и находил или машинку небольшую или солдатика или шоколадную фигурку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 25, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Selenka_84
Стиральную машинку, в которую можно заливать воду, и стирать по-настоящему.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 4 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: