|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
miledi-555
Ясельки

На сайте с 29.01.15 Сообщения: 1 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:18 |
|
|
Мама сыночка писал(а): | Simfonia
Я пока показаний к удалению не вижу, у меня даже (шепотом) надежда появилась, что мы их перерастем. Поэтому борюсь, как могу.
Лампу купила здесь у ОРГа Фруктина, лампа имеет три насадки, и при этом мощности (по описанию) хватает и для кварцевания небольших помещений. |
судя по вашему сообщению вы врач отоларинголог. раз так смело пишите, что не видите показаний к удалению аденоидов. для вас показания к удалению , какие? когда у ребенка лицо вытянется или когда он станет плохо слышать. рекомендацию для оперативного лечения может дать только специалист. вы же можете только дать или не дать своего согласия на это.то что вашему ребенку помогает лампа это замечательно но надо все же это делать под наблюдением лор врача и не заниматься само лечением |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:40 |
|
|
miledi-555
А Вы, судя по Вашему сообщению, кто?
Выхватываете из темы одну цитату и диагнозы ставите Я а, по-Вашему, не в состоянии понять насколько серьезные сейчас у моего ребенка ЛОР-проблемы? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gavrik
Подготовишка

На сайте с 21.11.09 Сообщения: 230 В дневниках: 263
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37798 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|