Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
не можем вылечить сопли
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
miledi-555
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Мама сыночка писал(а):
Simfonia
Я пока показаний к удалению не вижу, у меня даже (шепотом) надежда появилась, что мы их перерастем. Поэтому борюсь, как могу.
Лампу купила здесь у ОРГа Фруктина, лампа имеет три насадки, и при этом мощности (по описанию) хватает и для кварцевания небольших помещений.

судя по вашему сообщению вы врач отоларинголог. раз так смело пишите, что не видите показаний к удалению аденоидов. для вас показания к удалению , какие? когда у ребенка лицо вытянется или когда он станет плохо слышать. рекомендацию для оперативного лечения может дать только специалист. вы же можете только дать или не дать своего согласия на это.то что вашему ребенку помогает лампа это замечательно но надо все же это делать под наблюдением лор врача и не заниматься само лечением
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:40     Ответить с цитатой

miledi-555
А Вы, судя по Вашему сообщению, кто?
Выхватываете из темы одну цитату и диагнозы ставите :cranky: Я а, по-Вашему, не в состоянии понять насколько серьезные сейчас у моего ребенка ЛОР-проблемы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gavrik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.11.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 10:38     Ответить с цитатой

yul81-05
скажите, а как вы добились снижения аденоидов до 1 ст? У нас так же за месяц в саду они увеличились до 2. Спасаемся только промываниями носа с детским Долфином - после этого не сопит, дышит ровно. Но заметила - теперь при малейшем ОРВИ разивается кашель, который долго не проходит. Интересно, связано ли это с аденоидами? Раньше такого не было.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2015 11:24     Ответить с цитатой

gavrik
на море летали, в Турцию. Там заставляли нырять. Сначала плакала, а потом сама начала нырять, не зажимая нос.
Но моря хватило ровно на пару-тройку месяцев и аденоиды опять 2-3 степени. Завтра едем к лору и та вынесет вердикт-удалять или нет.
Так, что ....если они начали расти, мало что поможет.
Кашель может быть из-за того, что по задней стенке слизь стекает.
У нас еще высеяли кандиду во рту. Вот ее пролечили и сейчас более-менее нос стал дышать и ночью не храпит. Не знаю что лор завтра скажет. До этого говорила, что будем удалять.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: