Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Затяжной кризис у мужа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
На прогулке
Студент
Студент

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
М_Жанна
вообще за столько лет...можно было понять...что бизнес это не для вашего мужа.
продать землю-купить квартиру и идти работать...на когонибуть. :aga-aga:
Добавлю, купить непроведенный диплом того института, в котором он учился. Если он пойдет работать не на гос.службу(туда его по возрасту уже не возьмут), то подлинность диплома никто проверять не будет. Нет постыдной работы, которую мужчина делает для своей семьи.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 7:44     Ответить с цитатой

М_Жанна, кстати, а вы сами что думаете по поводу своего выхода на работу? Не в связи с необходимостью зарабатывать деньги, а для себя, для своего интереса и будущего. Ребенка вы благополучно родили. Хочется вернуться в карьеру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

М_Жанна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Медянка
Да, вы все правильно поняли :aga-aga:

Медянка
Сейчас фактически фрилансерство, а была именно фирма, ООО, с заказами, работниками и прочим.
По поводу аккредитаций... Муж умеет ОЧЕНЬ многое из строительства, а фирма была по серьезным объектам и работам, - которые сейчас (с 2011 года, кажется) должны сопровождаться кучей бумажек, каждая бумажка - это предварительно заплаченные деньги. + эти страховые строй-взносы (я не знаю, Как они правильно называются). В общем, фактически из этой сферы рынка в тех годах выдавили некрупный бизнес, на плаву остались только акулы, крупные строит.компании, которые смогли спокойно разово заплатить несколько миллионов, + каждый год еще в страх.фонды (или куда там) платят огромные суммы. :aga-aga:

Крошка Маргошка
Марта
Sol'ka
Спасибо всем за мнения. Я примерно себе представила стратегию, что делать, и как себя вести (точнее, как не вести себя). :-)

На прогулке
Незаконное - это не про нас :-( :aga-aga:

Sol'ka
Фактически сейчас так и буду жить. Дам пока мужу быть Мужчиной, а придет время - сама выйду на полноценную работу, независимо от мужа/родственников и прочих факторов.

Спасибо всем еще раз.
Немножко голову на место поставили ;) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:23     Ответить с цитатой

Погодите, ТС
Если все так плохо, то почему муж не идут на ЛЮБУЮ строительную работу?
Пусть даже стропальщиком, грузчиком?
Он что - только по своему прежнему уровню что-то ищет?
Обладеть
У меня сейчас бизнес свой просел (кризис, клиенты исчезли, деньги тратят только на самое необходимое). Так я всерьез смотрю вакансии на автомойщика в ночную смену. Днем хоть пару клиентов у себя на работе обслужу, а ночью буду на дядю работать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:01     Ответить с цитатой

Sibsolo, да не плохо там. ;) Живут в большой квартире, родители их не трогают, машина есть, удачно вложенные деньги приносят дивиденды, жена подрабатывает, муж подрабатывает. Короче, без крыши над головой не сидят и с голоду не умирают. Тут вопрос, как я поняла, скорее в восстановлении социального и профессионального статуса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Sibsolo
есть такая категория людей.
нищие-но гордые... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: