Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1275 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
М_Жанна
Ясельки

На сайте с 09.11.14 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 11:52 |
|
|
Медянка
Да, вы все правильно поняли
Медянка
Сейчас фактически фрилансерство, а была именно фирма, ООО, с заказами, работниками и прочим.
По поводу аккредитаций... Муж умеет ОЧЕНЬ многое из строительства, а фирма была по серьезным объектам и работам, - которые сейчас (с 2011 года, кажется) должны сопровождаться кучей бумажек, каждая бумажка - это предварительно заплаченные деньги. + эти страховые строй-взносы (я не знаю, Как они правильно называются). В общем, фактически из этой сферы рынка в тех годах выдавили некрупный бизнес, на плаву остались только акулы, крупные строит.компании, которые смогли спокойно разово заплатить несколько миллионов, + каждый год еще в страх.фонды (или куда там) платят огромные суммы.
Крошка Маргошка
Марта
Sol'ka
Спасибо всем за мнения. Я примерно себе представила стратегию, что делать, и как себя вести (точнее, как не вести себя).
На прогулке
Незаконное - это не про нас
Sol'ka
Фактически сейчас так и буду жить. Дам пока мужу быть Мужчиной, а придет время - сама выйду на полноценную работу, независимо от мужа/родственников и прочих факторов.
Спасибо всем еще раз.
Немножко голову на место поставили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Ноя 19, 2014 13:23 |
|
|
Погодите, ТС
Если все так плохо, то почему муж не идут на ЛЮБУЮ строительную работу?
Пусть даже стропальщиком, грузчиком?
Он что - только по своему прежнему уровню что-то ищет?
Обладеть
У меня сейчас бизнес свой просел (кризис, клиенты исчезли, деньги тратят только на самое необходимое). Так я всерьез смотрю вакансии на автомойщика в ночную смену. Днем хоть пару клиентов у себя на работе обслужу, а ночью буду на дядю работать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1275 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 8:01 |
|
|
Sibsolo, да не плохо там. Живут в большой квартире, родители их не трогают, машина есть, удачно вложенные деньги приносят дивиденды, жена подрабатывает, муж подрабатывает. Короче, без крыши над головой не сидят и с голоду не умирают. Тут вопрос, как я поняла, скорее в восстановлении социального и профессионального статуса._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58136 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Ноя 20, 2014 10:04 |
|
|
Sibsolo
есть такая категория людей.
нищие-но гордые...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|