Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 20:15
Blue cat Mare-Astra
Девочки, спасибо за поддержку, я от шока даже не сообразила, что спрей-то откровенно сломан. У него нет даже той торчащей штучки-трубочки, на которую насаживается спрей! Ее просто НЕТ, там дырка! Получается, отправлен был заведомо бракованный флакон! Ой, я совсем стала в шоке и расстройстве...
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 22:22
mutabor
Аня, еще раз перечитала твой первый пост. Если флакон продавался неполный, то продавец по определению знал, что он нетранспортабелен (да и вообще брак). Ибо этот белый хвостик от спрея не мог отвалиться при пересылке, а даже если и отвалился, то был бы в посылке.
Так что, я думаю, надеяться на порядочность бессмысленно, надо жестко "упирать" на злой умысел
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 9:38
Девочки, продавец ответил, что по его мнению во флаконе осталось 40 мл и его мало волнует, что по факту это чуть больше 30 мл и что пользоваться флаконом невозможно из-за абсолютно неработоспособного спрея. Короче, нам предложили возместить половину стоимости, что, конечно, не полностью компенсирует затраты, но хотя бы так. Это значит, что из имеющихся 33 мл я смогу разлить почти все ваши доли, недостающие 6 мл долью из своего атома (брала долю в распиве Олеси Greta_Otto). Просто я хотела именно приличное кол-во этого аромата во флаконе, отливант у меня уже есть. И смысле делить 33 мл на всех в равных пропорциях не вижу. Буду просто себе забирать деньгами. То есть для участниц распива абсолютно ничего не меняется - вы получите свои доли по заявленной цене, все остальные некомпенсированные расходы беру на себя. На данном этапе пока никаких действий не предпринимаю - ждем денег.
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:15
mutabor
Ань, ну зачем тогда писать, что ответственность солидарная, если все равно дольешь из своего отливанта? Никто, думаю, сильно не расстроится, если получит на 1 мл меньше парфюма... Раз тебе не надо без флакона и ты готова деньгами забрать, то мы этому очень рады, а если еще и исполнишь все условия распива, в части солидарной ответственности, то это будет справедливо и мы не будем чувствовать себя людьми, отобравшими твой личный парфюм
На сайте с 06.05.09 Сообщения: 5010 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 13:22
nil писал(а):
mutabor
Ань, ну зачем тогда писать, что ответственность солидарная, если все равно дольешь из своего отливанта? Никто, думаю, сильно не расстроится, если получит на 1 мл меньше парфюма... Раз тебе не надо без флакона и ты готова деньгами забрать, то мы этому очень рады, а если еще и исполнишь все условия распива, в части солидарной ответственности, то это будет справедливо и мы не будем чувствовать себя людьми, отобравшими твой личный парфюм
Добрый день! Я тоже за СОВМЕСТНУЮ СОЛИДАРНОСТЬ
Меня устроит долька в 2-3 мл.
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 14:47
nil L@R@
Девочки, спасибо вам еще раз за вашу поддержку! А то после разборок в теме по Герленам я уже чуть было не утратила веру в людей... На самом деле 6 мл меня не обездолят, у меня довольно большой отливант от Олеси - 30 мл. Да и после вчерашней передозировки я, скорее всего, еще оооочень нескоро смогу надевать этот аромат...До сих пор в носу стоИт... А у одной из участниц вообще вся доля - это 1 мл, как я могу ей не долить? В общем, еще раз спасибо вам, девчата!
На сайте с 15.12.08 Сообщения: 1240 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:04
mutabor
Ну долю в 1 мл не уменьшай, конечно, а остальные все-таки поменьше налей. Ань, ну правда, не надо жертвовать своим отливантом: условия распива должны соблюдать все
Если через палку платили, то лучше открыть там спор: его всегда можно закрыть и не переводить в претензию когда придут деньги, а если упустите время (там 45 дней, по-моему или меньше?), а продавец может и протянуть время, зная это, потом уже ничего нельзя будет сделать
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 184 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:27
mutabor
Анют, ты знаешь - мне тоже можно не полную дольку. Я бы даже предложила - сильно не полную. Вот если есть у тебя атом Кубик, который на 4 - вот моё любопытство бы и было удвалитварино! Без возврата денег, истессна.
Не расстраивайся! Всё же хорошо.
А после разборок в теме по Герленам, моя вера в людей, кстати, наоборот - окрепла!
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Дек 03, 2014 15:55
mutabor
Аня, пока пыталась красиво сформулировать - девочки уже все написали
Я тоже считаю, что ответственность солидарная, и просто нечестно все на тебя одну перекладывать.
Поэтому мне точно можно спокойно уменьшать дольку на 1-2мл, наливать в меньший атом кубик и т.д. - как тебе будет проще
Мы же одна команда
Скрытый текст:
А то я тоже почитала темку по Герленам, глаза на лоб полезли - всех собак на человека повесили. Мало того, что организатор распива никаких денег с этого не получает, несет кучу расходов (моральных, да и материальных, скорее всего), так, если задержка, только он во всем и виноват - на мой взгляд, это просто потребительское отношение, и хотелось бы от таких людей держаться подальше.
Вот, высказалась