Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
~~~ Terre de Feu Antonio Visconti ~~~
доли розданы, тему в архив!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Blue cat
+1

mutabor
будем ждать, что ответит продавец :-(
Я даже и не думала (по наивности), что такое может быть.
Надеюсь, продавец окажется порядочным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 20:15     Ответить с цитатой

Blue cat
Mare-Astra
Девочки, спасибо за поддержку, я от шока даже не сообразила, что спрей-то откровенно сломан. У него нет даже той торчащей штучки-трубочки, на которую насаживается спрей! Ее просто НЕТ, там дырка! :o :mad: Получается, отправлен был заведомо бракованный флакон! :eek: Ой, я совсем стала в шоке и расстройстве... :sad: :sad: :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:05     Ответить с цитатой

Перелила в атом - получилось 33 мл. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2014 22:22     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, еще раз перечитала твой первый пост. Если флакон продавался неполный, то продавец по определению знал, что он нетранспортабелен (да и вообще брак). Ибо этот белый хвостик от спрея не мог отвалиться при пересылке, а даже если и отвалился, то был бы в посылке.
Так что, я думаю, надеяться на порядочность бессмысленно, надо жестко "упирать" на злой умысел :o :-(
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Mare-Astra
Марин, написали продавцу, ждем ответа. Из-за разницы во времени между нами и Европой, ждем не раньше завтра... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 9:38     Ответить с цитатой

Девочки, продавец ответил, что по его мнению во флаконе осталось 40 мл и его мало волнует, что по факту это чуть больше 30 мл и что пользоваться флаконом невозможно из-за абсолютно неработоспособного спрея. Короче, нам предложили возместить половину стоимости, что, конечно, не полностью компенсирует затраты, но хотя бы так. Это значит, что из имеющихся 33 мл я смогу разлить почти все ваши доли, недостающие 6 мл долью из своего атома (брала долю в распиве Олеси Greta_Otto). Просто я хотела именно приличное кол-во этого аромата во флаконе, отливант у меня уже есть. И смысле делить 33 мл на всех в равных пропорциях не вижу. Буду просто себе забирать деньгами. То есть для участниц распива абсолютно ничего не меняется - вы получите свои доли по заявленной цене, все остальные некомпенсированные расходы беру на себя. На данном этапе пока никаких действий не предпринимаю - ждем денег. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:15     Ответить с цитатой

mutabor
Ань, ну зачем тогда писать, что ответственность солидарная, если все равно дольешь из своего отливанта? Никто, думаю, сильно не расстроится, если получит на 1 мл меньше парфюма... Раз тебе не надо без флакона и ты готова деньгами забрать, то мы этому очень рады, а если еще и исполнишь все условия распива, в части солидарной ответственности, то это будет справедливо и мы не будем чувствовать себя людьми, отобравшими твой личный парфюм :yes:

L@R@
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:22     Ответить с цитатой

nil писал(а):
mutabor
Ань, ну зачем тогда писать, что ответственность солидарная, если все равно дольешь из своего отливанта? Никто, думаю, сильно не расстроится, если получит на 1 мл меньше парфюма... Раз тебе не надо без флакона и ты готова деньгами забрать, то мы этому очень рады, а если еще и исполнишь все условия распива, в части солидарной ответственности, то это будет справедливо и мы не будем чувствовать себя людьми, отобравшими твой личный парфюм :yes:

Добрый день! Я тоже за СОВМЕСТНУЮ СОЛИДАРНОСТЬ :love_sibmama:
Меня устроит долька в 2-3 мл. ;)

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 14:47     Ответить с цитатой

nil
L@R@
Девочки, спасибо вам еще раз за вашу поддержку! :give_heart: А то после разборок в теме по Герленам я уже чуть было не утратила веру в людей... :-( На самом деле 6 мл меня не обездолят, у меня довольно большой отливант от Олеси - 30 мл. Да и после вчерашней передозировки я, скорее всего, еще оооочень нескоро смогу надевать этот аромат...До сих пор в носу стоИт... :eek: А у одной из участниц вообще вся доля - это 1 мл, как я могу ей не долить? :haha: В общем, еще раз спасибо вам, девчата! :obnim:
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:04     Ответить с цитатой

mutabor
Ну долю в 1 мл не уменьшай, конечно, а остальные все-таки поменьше налей. Ань, ну правда, не надо жертвовать своим отливантом: условия распива должны соблюдать все :love_sibmama:

Если через палку платили, то лучше открыть там спор: его всегда можно закрыть и не переводить в претензию когда придут деньги, а если упустите время (там 45 дней, по-моему или меньше?), а продавец может и протянуть время, зная это, потом уже ничего нельзя будет сделать :aga-aga:

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:17     Ответить с цитатой

nil
Наташ, деньги на счет в палке уже упали, теперь ждем их вывода на карту Насти. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ina.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:27     Ответить с цитатой

mutabor
Анют, ты знаешь - мне тоже можно не полную дольку. Я бы даже предложила - сильно не полную. Вот если есть у тебя атом Кубик, который на 4 - вот моё любопытство бы и было удвалитварино! Без возврата денег, истессна. :vesna:
Не расстраивайся! Всё же хорошо.

А после разборок в теме по Герленам, моя вера в людей, кстати, наоборот - окрепла!
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:47     Ответить с цитатой

ina.
спасибо тебе, дорогая моя. :obnim:
⮝ наверх ⮝

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 15:55     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, пока пыталась красиво сформулировать - девочки уже все написали :-) ;)

Я тоже считаю, что ответственность солидарная, и просто нечестно все на тебя одну перекладывать.
Поэтому мне точно можно спокойно уменьшать дольку на 1-2мл, наливать в меньший атом кубик и т.д. - как тебе будет проще ;)
Мы же одна команда :in_love:

Скрытый текст:
А то я тоже почитала темку по Герленам, глаза на лоб полезли - всех собак на человека повесили. Мало того, что организатор распива никаких денег с этого не получает, несет кучу расходов (моральных, да и материальных, скорее всего), так, если задержка, только он во всем и виноват - на мой взгляд, это просто потребительское отношение, и хотелось бы от таких людей держаться подальше.
Вот, высказалась :oops:

⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 16:25     Ответить с цитатой

mutabor писал(а):
nil
Наташ, деньги на счет в палке уже упали, теперь ждем их вывода на карту Насти. :aga-aga:

Ну тогда все нормально, завтра получит на карту :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: