Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8590 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 9:44
Девочки, кто-то здесь не так давно искал Моло (Лилик?..) Сейчас на мат-ве народ выкладывает горы пристроя)) есть много вкусных расцветок на размер 98
Забавные они люди - москвички эти сами себе придумали миф о том, что комбинезоны эти "носибельны с роста +2 к размеру", набрали все кучу заведомо малых комбезов, а теперь удивляются
Просто в который раз убеждаюсь: смотреть надо своими глазами как сидит комбез, а не верить в чьи-то домыслы: большемерит/маломерит...
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:44
Резиденция
классные фото спасибки!!! много мыслей сразу )
я чет пока решила что комбеза будет 2 = с парашютистами и бутылочный.. все ж для сильно светлых однотонных мой парень еще не дозрел
ну а штанцы я взяла все таки оранж.. правда тикет ) будет маме успокоение души
ПыСы Наша Рада лучше всех ))) яркая и такая искренне счастливая
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:03
Резиденция
мне зебра сразу понравилась, я всё хотела куртку купить, но так и не решила какие штаны к нему подобрать, розовые не хотела, чёрные тоже, другой цвет не не поняла какой хочу, поэтому не взяла несколько раз в корзину складывала и убирала, теперь думаю надо было брать
а комбезом как-то не так смотрится
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5514 В дневниках: 67 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:17
mdemon
А мне зебра комбез понравился на мальчике и лаймовой шапой и на девочке с малиновой с очками, Резеда которые показывала картинки вообще у них все комбезы смотрятся красиво если аксы подобрать..
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 12:42
Illi Tader
я когда первый раз увидела.. п"левалась"...
но эта фотка на протяжении недели мне глаза мазолила у меня в альбоме... глаз привык и возможно просто яркость красок уже нра. Т.е. гляжу со стороны.
какая-то не формальность есть.. как-будто одели что под руку попало.. но на ребенке иногда это работает.
Я б точно не догАдалась одеть зебру с такими брюками цветными..и шапкой со звездами
ЗЫ
я конеш свою дочку так точно не одену...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Marry1981 писал(а):
mdemon
А мне зебра комбез понравился на мальчике и лаймовой шапой и на девочке с малиновой с очками,.