Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 3740 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, Ускова
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 20:41
Маришка-ягодка
Ну у нас уже оставались на дневной и ночной сон и ночью-утром кормления. В течении дня уже не просил. Вот на сон убрала, ночь-утро оставила пока. Первый день в ночь ревел, я не сдалась (просто болела грудь, накусал во сне ночью - очень прям неприятные ощущения) Может поэтому такая решительность была. Сейчас уже спокойно тьфу, тьфу, тьфу без груди ложится. Правда вот позавчера, например, 2,5 часа укладывался в ночь
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 21:24
Леди в красном
я и не спорю, потому и не решаюсь. Знаю, что мне ее ужасно жалко будет. Будем кормиться до школы
Добавлено спустя 31 секунду:
Фея в кедах
вам удачи! мне кажется, с мальчиками проще
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 810 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 21:49
А у нас уже все в саду наверно знают, что мы еще на ГВ, сына периодически, когда забираю его, со скандалом выпрашивает грудь, никто кстати не крутит у виска, даже воспитатель против ничего не сказала.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 22:31
Леди в красном
Ага, и мы печень ели. Ты же и рассказывала как готовишь потом месяца два она ее отказывалась, сейчас опять ест. И котлетки -тефтели говяжьи уважает