Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.09 Сообщения: 17920 В дневниках: 2416 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 22:59
АлексейАлександрович велит спать идти. Второй день меня эмоционально колбасит - что делается с применением правил на СМ - мне пока недоступно. Но я очень внимательно изучила условия закупки Пакостицы, очень внимательно. Попрошу модератора сказать (если он/она сочтет нужным объяснить), в чём причина снятия репорта? Я думаю, дело в том, что Пакостица в привилегированном положении у модераторов. либо я неправильно написала причину репорта. (фиг знает - у меня нет опыта )
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 23:04
ЭР и В
Скрытый текст:
пиши в лс модератору который ей тему утвердил и спрашивай. токлько переписку надо сохранят.Лена Ласточка, спасибо ей большое , отбила нашу 4- болтушечку.Правила для всех
только я теперь боюсь, если я захочу сделать шаг в сторону..что со мной станет
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Ср Окт 08, 2014 23:06
кстати Алексей Николаевич, тоже меня просит настоятельно пройти в постель, не могу отказать .. все до завтра пола сильно не топчите..ламинат новый..хоть и 33 класса но все равно будьте аккуратны..