| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Семихвостка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.08 Сообщения: 655 В дневниках: 184 Откуда: Золотая Нива
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Winter
Профессор

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 6880 В дневниках: 144
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaGa

На сайте с 10.03.08 Сообщения: 903 В дневниках: 2 Откуда: Академ=>Кольцово
|
 Добавлено: Чт Фев 26, 2009 16:33 |
|
|
мне врач до 5 недель запретила. вот к новому пойду на сл. неделе. что скажет....?
я так понимаю, при угрозе выкидыша и тонусе матки опасен оргазм т.к. он есть ни что иное как сокращение мышц матки...
ну блин...а если мне муж снится через ночь? и я просыпаюсь от оргазма? ))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марфусик
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Voronyata
Ясельки

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 27, 2009 17:54 |
|
|
А нам врач еще на первом приеме сказал, что можно, но с презервативом. Т.к. слизистая очень чувствительная. Не знаю к чему это?
Только вот пока таксикоз был, совсем не хотелось. Недели до 10-й раз в неделю наверное занимались. Потом все наоборот, я как с цепи сорвалась, муж в шоке, ни чего понять не мог. А сейчас, последние недели две опять тишина.
В общем периодами накатывает. Девочки, а скажите, обязательно с презервативом? Все предохраняются? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Benty

На сайте с 01.12.07 Сообщения: 687 В дневниках: 52 Откуда: Egypt
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_marishka_

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 753 В дневниках: 3 Откуда: Центральный
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2009 17:53 |
|
|
Voronyata
про сны это точно, у меня никогда не было, чтобы во сне я оргазмы испытывала, а вот сей час обычное дело это если воздержаться дня два-три
А про презервативы мне тоже говорили, но мы просто прерваный метод используем (врач сказал, что это альтернатива), чтоб спермики ничего там не размягчили  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LinU
Академик

На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 17:50 |
|
|
Winter
Да да, мне тоже такие сные никогда не снились а теперь!!!! Просто ужас какой-то!!! ) Постоянно хочется Терроризирую мужа Я хочу до последних предродовых дней заниматься этим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sasha_Zefirka
Детский сад

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 122 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Апр 09, 2009 12:10 |
|
|
|
мы занимаемся сексом каждый день,хоть малышу уже 32 недели....)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена-мама
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1154 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 17:44 |
|
|
Мне врач давала запрет с 13до 16 недели, потом сказала, что можно, а мне не хочется!!! Вот сейчас у меня 27неделя и жуткое желание появилось, а я боюсь, вдруг малышу не понравится или тонус появится...Вообще, если показаний к запрету нет, то оргазм не навредит малышу??? Там же матка сокращается...Я вот думаю хотя бы "клиторным" оргазмом утешится, с проникновением боюсь...
Как думаете девочки, малышу оргазм кл...... не повредит??? А то чет мне такиееее сны стали снится и желание бешеное появилось...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lakryshkina
Школьные годы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1339 Откуда: НСО, п.Кольцово
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 18:02 |
|
|
мы с мужем занимались сексом всю беременность, а в последний месяц так вышло, что он уехал. Желание у меня есть, причем жуткое, хотя когда мы делали это постоянно - инициатива исходила совсем не от меня))) А тонус матки при оргазме - от этого наверное никуда не денешься. Вообще, некоторые врачи перед родами рекомендуют заниматься сексом для массажа шейки матки...
p.s. мне кажется, что кл оргазм ребеночку не повредит совсем...как и вагинальный, если на то не т противопоказаний. Кто-то вообще говорит, что это даже полезно(при здоровой беременности) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пышечка
Профессор

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 3726 В дневниках: 1359 Откуда: Троллейная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Алена-мама
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1154 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Сб Апр 11, 2009 19:41 |
|
|
Мне врач давала запрет с 13до 16 недели, потом сказала, что можно, а мне не хочется!!! Вот сейчас у меня 27неделя и жуткое желание появилось, а я боюсь, вдруг малышу не понравится или тонус появится...Вообще, если показаний к запрету нет, то оргазм не навредит малышу??? Там же матка сокращается...Я вот думаю хотя бы "клиторным" оргазмом утешится, с проникновением боюсь...
Как думаете девочки, малышу оргазм кл...... не повредит??? А то чет мне такиееее сны стали снится и желание бешеное появилось...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
любавушка
Детский сад

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 160 Откуда: октябрьский
|
 Добавлено: Вс Апр 12, 2009 23:31 |
|
|
| Алена-мама писал(а): | Мне врач давала запрет с 13до 16 недели, потом сказала, что можно, а мне не хочется!!! Вот сейчас у меня 27неделя и жуткое желание появилось, а я боюсь, вдруг малышу не понравится или тонус появится...Вообще, если показаний к запрету нет, то оргазм не навредит малышу??? Там же матка сокращается...Я вот думаю хотя бы "клиторным" оргазмом утешится, с проникновением боюсь...
Вот как раз от "клиторного" оргазма тонус и повышается, но быстро проходит, кстати. Я лично с ума схожу без секса, врачи сказали нельзя, а мне хоть на стены лезь . Во сне оргазм испытываю, такого не было никогда раньше. Поэтому приходиться нарушать режим "безсекаса"_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|