|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kewpie
Школьные годы

На сайте с 24.08.07 Сообщения: 1088 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OSH
Детский сад

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 104
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:35 |
|
|
У нас вчера решили подарить коровку-сумочку с конфетами внутри. Насчет сумочки - согласна (у меня дочь как раз заказывала), насчет конфет - нет.
Подруга рассказывала, что в том году малышам дарили кукольный домик (это хорошая идея, правда только для девочек)
Из развивающих игрушек я бы купила логический куб (туда всякие фигурки вставляются) или что-то подобное (таких много), любой набор конструктора - идеально и незаменимо для всех, набор кубиков, крупную мозаику или пазлы (только не бумажные). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamulya82
Подготовишка

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 262
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:37 |
|
|
Цитата: | И еще хочется подсказку в какой пойти магазин чтобы этой игрушки нашлось одинаковых 17 штук... |
Мы два года подряд подарки детям покупали в Литере. Там и развивающии есть и пластелин и краски и огромный выбор книг. В общем,много всего. И от 2 тыс оптовая скидка,не плохая причем. Мы для сада всегда затариваемся там. Правда в этом учебном году еще не были. В этом году мы покупали все необходимое(не могу гарантировать про нужное количество) в магазине напротив ДК Чкалова. Не детский мир, а рядом, с проспекта вход(название не помню). Там тоже выбор большой.
Мы как то детям покупали наборы творчества(правда на дни рождения),они были очень довольны.
А вообще зайдите по этой ссылке, это Рич Тойз, там огромный выбор и тоже скидки.
http://www.rich-toys.ru/katalog/products/nabory-dlja-tvorchestva?[/quote]. Это по-моему для оптовых клиентов,но раньше у них был магазин на Новой заре,не знаю есть ли он сейчас.. Ну наверное и здесь можно заказать. Точно не знаю. Ну или хотя юы примерно посмотреть и определиться что можно купить.
Последний раз редактировалось: mamulya82 (Ср Ноя 26, 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тигрица
Детский сад

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 158 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:52 |
|
|
Миткаль писал(а): | а сейчас, извините, развиваек не достать что ли? |
Хорошую, интересную равивайку найти сложнее, чем конфеты об этом же свидетельствуют вопросы на форуме, спрашивают про то, какие и где купить игрушки, а не конфеты
Миткаль писал(а): | Давайте уже оставим моё мнение при мне ,и поделимся мнениями по поводу какая всё-таки игрушка?  |
Я ни вас, ни тех родителей не пыталась переубедить в обратном, бесполезно
остается только на форуме поплакаться
Миткаль писал(а): | И еще вопрос:сколько с вас берут за утренник? У нас в прошлом году было 80р, в соседнем садике 350 |
у нас за утренник НЕ берут денег... хотя, может я чего-то ещё не знаю
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
для тех, кто любит конфеты , как-то нам компания дарила симпатичного снеговика резинового, внутри набитого конфетами, потом можно было этого снеговика использовать
а)как игрушку и приятное напоминание о празднике б)как место для хранения небольших игрушек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миткаль
Студент

На сайте с 06.12.07 Сообщения: 1221 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamulya82
Подготовишка

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 262
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:26 |
|
|
Цитата: | Брали в мелкооптовом на Линейной. |
Ну это наверное вы и брали в Литере? Он как раз на линейной.[/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миткаль
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Василинк@
Ясельки

На сайте с 26.11.08 Сообщения: 78 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:58 |
|
|
Миткаль писал(а): | Василинк@
Мы один праздник прокололись на готовых подарках: получили отвратительные наборы еще и несвежие.Так что в прошлом году делали сборку сами( точнее я одна).В этом году тоже так же будем собирать. Последнюю дату сдачи я озвучила. Кто не сдаст-тот опоздал: все взрослые люди и звонить никому не буду.
|
я об этом что-то не думала даже- что может быть такое с готовыми подарками это ж потом вообще родители "сожрут" заживо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39202 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 7:58 |
|
|
а мы из академа. здесь на базе оптовой есть склад игрушек, надо туда сходить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:53 |
|
|
bell писал(а): | У нас тоже игрушка + сладости (если денег хватит ). Родители решили сдать по 300р (честно говоря, мало... ) |
Мы сдали по 300р. Пока хватает на все.
Цитата: | Миткаль писал(а):
и поделимся мнениями по поводу какая всё-таки игрушка?
Да-да, давайте уже поделимся! И еще хочется подсказку в какой пойти магазин чтобы этой игрушки нашлось одинаковых 17 штук... Заранее спасибо! |
Мы брали в Бегемоте на Большевистской. По понедельникам скидка оптовая от 3000 и в любой день от любой стоимости скидка имениннику.
А мы когда собрание проводили, родители сами решили - игру с фишками. Я съездила в этот магазин, купила игру (выбор большой), привезла в группу, родители ознакомились и одобрили. Потом только купили на подарки.
Цитата: | проблемы не вижу вообще- положить в пакет ,такой же как у всех, то, что ребенку можно, по согласованию с родителями этого ребенка. |
И как Вы себе это представляете? Дед Мороз на утреннике будет бегать и кричать: Где Вася Сидоров? Тут для него отдельный пакет?. Для этого на группу и берутся одинаковые подарки (комплектация). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bell
Профессор

На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5895 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:30 |
|
|
Marfa писал(а): | bell писал(а): | У нас тоже игрушка + сладости (если денег хватит ). Родители решили сдать по 300р (честно говоря, мало... ) |
Мы сдали по 300р. Пока хватает на все.
|
Не, на сам подарок хватило бы 300р, только вот у нас родители решили с этих же денег сделать премию воспитателю... вместо подарка. У нас садик СО РАНвский, нашим воспитателям это очень актуально - зарплата сильно меньше чем в муницмпальных... Только вот видимо еще и няне нужно...
Вот поэтому я и говорю, что 300рублями не покрыть ВСЕ расходы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Миткаль
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Las_tochka
Детский сад

На сайте с 17.09.08 Сообщения: 196 Откуда: МЖК Карта № 013274
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:23 |
|
|
Подскажите где можно купить готовые сладкие подарки? Никогда не занималась подарками, а в этом году надо. Заранее спасибо.
И такой еще вопрос можно ли самим накупить конфет и т.п. и рассыпать по упаковкам? Где эти бумажные коробочки продают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:35 |
|
|
Девочки, а насчет подарков воспитателям что думаете?
Кто что дарил в прошлые праздники? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анечка-мама
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 20:25 |
|
|

Последний раз редактировалось: Анечка-мама (Сб Дек 06, 2008 16:57), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|