Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Подарки детям в саду
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kewpie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:19     Ответить с цитатой

Миткаль писал(а):
и поделимся мнениями по поводу какая всё-таки игрушка? :-)

Да-да, давайте уже поделимся! :-) И еще хочется подсказку в какой пойти магазин чтобы этой игрушки нашлось одинаковых 17 штук... Заранее спасибо!

OSH
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:35     Ответить с цитатой

У нас вчера решили подарить коровку-сумочку с конфетами внутри. Насчет сумочки - согласна (у меня дочь как раз заказывала), насчет конфет - нет.
Подруга рассказывала, что в том году малышам дарили кукольный домик (это хорошая идея, правда только для девочек)
Из развивающих игрушек я бы купила логический куб (туда всякие фигурки вставляются) или что-то подобное (таких много), любой набор конструктора - идеально и незаменимо для всех, набор кубиков, крупную мозаику или пазлы (только не бумажные).

Posted by 95.172.151.106 via http://webwarper.net, created by AlgART: http://algart.net/
This is added while posting a message to avoid misusing the service
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamulya82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Цитата:
И еще хочется подсказку в какой пойти магазин чтобы этой игрушки нашлось одинаковых 17 штук...

Мы два года подряд подарки детям покупали в Литере. Там и развивающии есть и пластелин и краски и огромный выбор книг. В общем,много всего. И от 2 тыс оптовая скидка,не плохая причем. Мы для сада всегда затариваемся там. Правда в этом учебном году еще не были. В этом году мы покупали все необходимое(не могу гарантировать про нужное количество) в магазине напротив ДК Чкалова. Не детский мир, а рядом, с проспекта вход(название не помню). Там тоже выбор большой.
Мы как то детям покупали наборы творчества(правда на дни рождения),они были очень довольны.
А вообще зайдите по этой ссылке, это Рич Тойз, там огромный выбор и тоже скидки.
http://www.rich-toys.ru/katalog/products/nabory-dlja-tvorchestva?[/quote]. Это по-моему для оптовых клиентов,но раньше у них был магазин на Новой заре,не знаю есть ли он сейчас.. Ну наверное и здесь можно заказать. Точно не знаю. Ну или хотя юы примерно посмотреть и определиться что можно купить.

Последний раз редактировалось: mamulya82 (Ср Ноя 26, 2008 23:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тигрица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 23:52     Ответить с цитатой

Миткаль писал(а):
а сейчас, извините, развиваек не достать что ли? :eek:

Хорошую, интересную равивайку найти сложнее, чем конфеты :haha: об этом же свидетельствуют вопросы на форуме, спрашивают про то, какие и где купить игрушки, а не конфеты :haha:
Миткаль писал(а):
Давайте уже оставим моё мнение при мне :aga-aga: ,и поделимся мнениями по поводу какая всё-таки игрушка? :-)

Я ни вас, ни тех родителей не пыталась переубедить в обратном, бесполезно :aga-aga:
остается только на форуме поплакаться :cry:
Миткаль писал(а):
И еще вопрос:сколько с вас берут за утренник? У нас в прошлом году было 80р, в соседнем садике 350 :o

у нас за утренник НЕ берут денег... :-) хотя, может я чего-то ещё не знаю :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

для тех, кто любит конфеты :haha: , как-то нам компания дарила симпатичного снеговика резинового, внутри набитого конфетами, потом можно было этого снеговика использовать
а)как игрушку и приятное напоминание о празднике б)как место для хранения небольших игрушек :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Мы игрушки из творческой серии закупали на дни рождения(те, что по ссылке выше). Очень достойное качество.Брали наборы для шитья мягкой игрушки.Мы с дочей сшили вот такого слона http://www.rich-toys.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/36631_200x200_pc.jpg И цена приемлемая.Брали в мелкооптовом на Линейной.На Новой заре Ричтойз по-моему уже нет.

mamulya82
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Брали в мелкооптовом на Линейной.

Ну это наверное вы и брали в Литере? Он как раз на линейной.[/quote]
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 0:34     Ответить с цитатой

mamulya82
нет, этот магазин в р-не Гагаринской за Праздничным залом.

Василинк@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:58     Ответить с цитатой

Миткаль писал(а):
Василинк@
Мы один праздник прокололись на готовых подарках: получили отвратительные наборы еще и несвежие.Так что в прошлом году делали сборку сами( точнее я одна).В этом году тоже так же будем собирать. Последнюю дату сдачи я озвучила. Кто не сдаст-тот опоздал: все взрослые люди и звонить никому не буду.

я об этом что-то не думала даже- что может быть такое с готовыми подарками :o это ж потом вообще родители "сожрут" заживо :-(
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 7:58     Ответить с цитатой

а мы из академа. здесь на базе оптовой есть склад игрушек, надо туда сходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 10:53     Ответить с цитатой

bell писал(а):
У нас тоже игрушка + сладости (если денег хватит :haha: ). Родители решили сдать по 300р (честно говоря, мало... :o )

Мы сдали по 300р. Пока хватает на все.

Цитата:
Миткаль писал(а):
и поделимся мнениями по поводу какая всё-таки игрушка?

Да-да, давайте уже поделимся! И еще хочется подсказку в какой пойти магазин чтобы этой игрушки нашлось одинаковых 17 штук... Заранее спасибо!

Мы брали в Бегемоте на Большевистской. По понедельникам скидка оптовая от 3000 и в любой день от любой стоимости скидка имениннику.

А мы когда собрание проводили, родители сами решили - игру с фишками. Я съездила в этот магазин, купила игру (выбор большой), привезла в группу, родители ознакомились и одобрили. Потом только купили на подарки.

Цитата:
проблемы не вижу вообще- положить в пакет ,такой же как у всех, то, что ребенку можно, по согласованию с родителями этого ребенка.

И как Вы себе это представляете? Дед Мороз на утреннике будет бегать и кричать: Где Вася Сидоров? Тут для него отдельный пакет?. Для этого на группу и берутся одинаковые подарки (комплектация).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:30     Ответить с цитатой

Marfa писал(а):
bell писал(а):
У нас тоже игрушка + сладости (если денег хватит :haha: ). Родители решили сдать по 300р (честно говоря, мало... :o )

Мы сдали по 300р. Пока хватает на все.

Не, на сам подарок хватило бы 300р, только вот у нас родители решили с этих же денег сделать премию воспитателю... вместо подарка. У нас садик СО РАНвский, нашим воспитателям это очень актуально - зарплата сильно меньше чем в муницмпальных... Только вот видимо еще и няне нужно...
Вот поэтому я и говорю, что 300рублями не покрыть ВСЕ расходы...
⮝ наверх ⮝

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:14     Ответить с цитатой

Marfa писал(а):

И как Вы себе это представляете? Дед Мороз на утреннике будет бегать и кричать: Где Вася Сидоров? Тут для него отдельный пакет?. Для этого на группу и берутся одинаковые подарки (комплектация).

Чт-то вы уж больно всё утрируете...
Я себе это очень даже спокойно представляю :aga-aga: и если у ребенка действительно аллергия, то вопрос надо как-то решать.Надо побегать "Деду морозу"-побегает ,значит, не сопреет.

Las_tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.09.08
Карта № 013274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:23     Ответить с цитатой

Подскажите где можно купить готовые сладкие подарки? Никогда не занималась подарками, а в этом году надо. Заранее спасибо.
И такой еще вопрос можно ли самим накупить конфет и т.п. и рассыпать по упаковкам? Где эти бумажные коробочки продают?
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:35     Ответить с цитатой

Девочки, а насчет подарков воспитателям что думаете?
Кто что дарил в прошлые праздники?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анечка-мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 20:25     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Анечка-мама (Сб Дек 06, 2008 16:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: