Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №55
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:16     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
А сколько ребенку????У меня тоже метод воспитания без заморочек,давно подсаливаю,без интузиазма,в ходунках сам ходить не любил,,ну пиво не даю конечно....а сладенькое что???Например все пюре сладкие фруктовые,каши коробочные тож,я Илье редко но даю сырок в шоколаде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:17     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Пиво ребенку?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

А остальное не ужасно пельмени это фрикадельки с лапшой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:18     Ответить с цитатой

NaTasha22
Наташ,у меня многие знакомые дают,некоторые пенку,я против категорически,но и нашему пытались подсунуть пивко!!!!
Папа наш тут рыбку к пиву сухую соленую оставил без присмотра,сын стащил и не хотел отдавал ну и сьел что ж такого,не киллограммами же ест !?

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:18     Ответить с цитатой

Бурчик
Мирон тож. Не стал в ходунках ходить так их гонял.
⮝ наверх ⮝

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Бурчик
ребенку 1,3. Пельмени то ладно, просто она из сама жует и ребенку дает. Пиво давали на пробу. Чипсы разрешают немного конечно, сладенькое -вафли, печеньки, мед - это из того что при мне было

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:21     Ответить с цитатой

Бурчик
Я против пива что -что а этому они сами научатся и чем позднее тем лучше. Говорят что там витамины а по мне так лучше купить витамины и поить
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:21     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Юль, мы едим вафли, печенье, мед :oops: ну умеренно конечно.

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:22     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Странно конечно :-o
⮝ наверх ⮝

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Мы с общего стола давно едим, соответственно все соленое. Я просто для нас недосаливаю.

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:23     Ответить с цитатой

Тоня фотографии супер Вы красавицы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Вот чипсы для меня это дааа, у нас даже старшая их не ест.

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:30     Ответить с цитатой

Заселяемся! :love_sibmama:
Таю и Елисейку - с годиком!!!!

Скрытый текст:
Эх, девочки... Ну, вот прям, реально, протухла уже тема эта про разделение болталки :aga-aga: Если и дальше так на каждой странице про вред вотс аппа будут посты, то мне расхочется сюда заходить :aga-aga: Нет, ну, правда... Почитаешь, и думаешь, чё бы ответить в своё оправдание. Это уже не общение, а повинность какая-то получается :bya:
Про свободное время - когда у меня его нет, я ни на форуме, ни в чате могу весь день не появляться... Если есть время только читать - только читаю. И там, и тут (кстати, вы-то, кого в вотс аппе нет, тоже особой болтливостью не отличаетесь :haha: На остальных-то хоть спереть можно,что они в чате болтают,а тут молчат :lol:
Резюмирую))) Давайте уже не будем ругаться :give_heart: :mir: Если кто-то из принципа, или по каким-то иным соображениям, не приемлет новшеств, так никто же не против, давайте на этой площадке общаться активнее. Считайте тогда, что вотс аппа и не существует вовсе ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ЮляEvdokimova
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:30     Ответить с цитатой

О, а мне свекровь запретила сладкое давать , расписала там что может быть и зубы и аллергия, ООО. Но вчера я Алиса уперла кусок шашлыка и сидела мусолила, потом в рот весь трамбанула и сидела насасывала, ну я отобрала, а то у нашего папаши чуть челюсть не выпала

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:33     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova, Юль, я ближе к году подсаливать начала, месяцев в 11... а вообще, чем позже, тем лучше.... просто у нас тогда живо стала интересоваться "взрослой" едой и воротить нос от своей... стала подсаливать, стала лучше кушать
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2014 23:34     Ответить с цитатой

ЮляEvdokimova
Я солю, и сахар добавляю в кашу там, в компот, чай... Мы не аллергики (тьфу-тьфу-тьфу), за фигурой не следим пока... Вафли и ты.пы. тоже предлагаю (кто бы их ел, правда :eek: , у меня сын не любитель есть, в принципе :mrgreen: ) Пиво не даю (самим мало :lol: ))))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: