Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 10:48
Леди в красном
У меня Janome ,почитай отзывы в инте. Пл мне для домашнего использования достаточно чтобы был обметочный шов, трикотажный и петля -полуавтомат. Остальные навороты -значительная прибавка а цене.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Tigresa
А из флиса? Майки-то легко. Настину майку взять, обвести и обработать срезы и все.
А мы опять болеем Нюся проснулась с темпой и в соплях [/b]
и еще скажу если покупать, то не специализированном магазе для шитья-там цены ломят...мы брали в 5 элементе... разница со спец магазинами была более 2 тыс
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:45
Юльчик-Пушинка
Прям серьезный, почти самая дешевая но так-то хвалят эту марку . У меня ни компа, ни автоматических функций нет, необходимый минимум . Вот затянет тебя шитье -все а дело пойдет
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 3987 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, Спутник
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:27
Всем деточкам здоровья, особенно болеющим, скорейшего выздоровления!!!
Привет!!!
У нас когда окна открыты, трассу слышно, но летом это спать не мешало, поэтому и в горном в домике у дороги спали хорошо! Даже с открытым балконом.
У нас все планы накрылись, поэтому походу будем жить с родителями вечно. Ну или пока петух не клюнет.
Ой заселяемся, Женя спасибо за домик!
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 14:35
Леди в красном
Конечно на русском. У меня диска нет, ер тетка в магазине все хорошо показала, я инструкцию и не открывала.
Юльчик-Пушинка
А что там уговаривать-то? Твоим мальчишкам из метра ткани за 100 р можно вагон штанов сделать