Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 10:32
*Евгешка* писал(а):
Девочки, вот такие вести с кс
kinder-elena писал(а):
Сегодня увидела большие необычные шоколадные фигурки...
- Вау! Знакомые герои - Лунтик, Мила (Божья Коровка) и Пчёлка!
Купила Лунтика, разломала там же в магазине, внутри в пакетике лежала фигурка этого героя!))
Изготовитель: ООО "ПКФ Счастливый Кролик", Калужская область, город Обнинск
Материал - плотная резина, но что интересно - пахнущая не химией, а сладким шоколадом!))
Высота - 4 см
Раскрас - не великого качества, но радует то, что это - родные герои, свои!))
Цена - 53 р.
Никакого вкладыша не было...
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5240 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 23:02
Девочки, я в недоумении Вот объясните мне, какое отношение имеют фигурки из яиц "Три медведя" к одноименной сказке??? Как с ними предполагается сказку проигрывать?
И исчо вопрос: Джулиан из Мадагаскара никому не нужен? Взамен взяла бы кого-нить из Панды или того же Мадагаскара
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Сб Ноя 29, 2008 10:43
ой, и правда! Не увидела!! Опять я гитару прсмотрела.. только книги и вижу..
В нашей деревне еще ни Спокушек. ни медведей не видать, а вы уж про Смешинки...