|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Enygma
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27088 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yanakar
Студент

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 1874 В дневниках: 23 Откуда: барнаул, павловский тракт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:20 |
|
|
Заселяемся.
Ну вы, дамы, болтать, пока до конца дочитала Чую пока напишу, еще на лист ускачите
Про грудь третьего размера. Да, где-то читала, что можно придавить малыша. Хотя маме виднее, мне с моим минус первым этого не понять Везет у кого папы чувствительные, мой рядом спит, нас совсем не слышит даже если пищим Ну да ладно, пусть на работу высыпается.
О помидорах. По-моему их опасаются есть из-за цвета красного (как высокоаллергенный).
LanaG Прям мама героиня. Чего же вообще ешь? попробуй яблоки запечь, я в сердцевину чернослива кладу, вкуснятина. И не так страшно было пробывать, нам тогда 2,5 недели было. Сейчас ем в живую, правда зеленные, а с красных кожуру снимаю
Сходили в ПК. Я так-то спокойная, прям удав, но... Речь идет о ПК на Кащеевой, участок №9, постоянного педиатра нет.Прием 5 минут (после нас никого не было), только медсестра бегала туда-сюда. Не успели зайти, нас облаяли, что мы не были у неврапатолога: "Вам же прививки ставить!" Я напомнила про отказ. Пожаловалась, что на мой взгляд голову неуверенно на животе держит: "Заниматься с ребенком надо". Мой уточняющий вопрос о том какие именно занятия нам нужны вообще проигнорировала, села в карточку строчить.
Блин, их реально только прививки интересуют
Спросила про наши недельные сопли. Врач вспомнила, что забыла нам горло посмотреть. Ответ: "Сопли у всех малышей". Про массаж и бассей сказали идти к неврапатологу.
Ни на значений, ни фига. Запись в карточке - здорова!
А еще порадовало: "Мамочка, соки будем давать с 3 месяцев или с 6-ти" Говорю с 6-ти, ну с 6-ти так с 6-ти...
Зато бабушка окулист порадовала, предложила в ее кабинете дочу покармить пока ждали расширения глазок
Итог: рост 64 см, весы показали 6500, хотели сбросить 200 грамм. Я сказала, что мы на прошлой недее весили 6050 (сами взвешивали) записали 6150. С глазками всё хорошо.
Ох... пошла пить валерьянку.
Кто с нашей ПК. По температуре: на первом этаже мне показалось холодновато, я в палантин укутала. На втором духота, в кабинетах прохладно. Решила не пойдем к невропатологу пока тепло не дадут (там ведь до памперса раздевать).
Тепло в ПК обещают дать 20, в квартиры 29-ого...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sima
Академик

На сайте с 18.03.12 Сообщения: 11590 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул, забираю в ЦРПЦентр
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 14:25 |
|
|
LittleNusha
Говорят в декрете наш врач, мы ее не застали. Плохо, конечно. Каждый раз новый врач  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LittleNusha

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enygma
Академик

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lucky Star
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bord-kseniya
Профессор

На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 15:08 |
|
|
Анастасия+Елизавета
Ева - лапушка такая!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Приходила к нам пе, посмотрела горло, а оно красное
Соплей меньше стало, зато теперь горло лечить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Infanta
Студент

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1988 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
 Добавлено: Вт Сен 16, 2014 15:10 |
|
|
Привет, девочки!
Спасибо всем за поздравления!
Сережа недели две назад начал подниматься на ножки у опоры (опора в основном это пока мама), а пару дней назад начал ползать на коленках, до этого только на пузе, как партизан. Добрался до растений, которые на полу в горшках растут, копается в земле руками, пока я не вижу. Болтает много, но осмысленно еще не говорит ни мама, ни папа. Кушает по-прежнему плохо, весит сейчас 9700. Ну и зуб пока до сих пор один и три на подходе.
Девочки, в 8 месяцев уже пора творожок вводить?_________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|