Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Невезуха в жизни
Сглазили? Как быть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):
Asbuka писал(а):
Paula Charry писал(а):
Asbuka писал(а):
Paula Charry
а возраст то сколько?
а то вы все про карьеру пишите...интересно... :aga-aga:

Скоро 26.

вы тут выше писали...

Цитата:
Образование высшее, ВУЗы хорошие, работа по специальности, но роста нет. Ещё и доход в договоре по минималке и соответственно ни декретных, ни больничных. Потом надоело так жить, стали на себя работать. Чуть больше чем у работодателя получается, но есть и свои минусы. Но я бы хотела все равно карьеру делать, так как понимаю, что этот бизнес не надолго.

вы во сколько престижный вуз кончили ?
и когда вы...должны были...карьеру построить...
если уже в бизнесе крутитесь-который пора закрывать... :eek:

Вы наверно,везде всего за полгода успеть хотите :aga-aga:

Ну меня в школу на год раньше отдали, так как в сентябре день рождение. и получается, что я в 21 уже закончила. А на работу ещё раньше пошла. Я нигде не кручусь, крутится муж, я его поддерживаю, сижу с ребенком, помогаю по мелочам. ВУЗ что у меня, что у мужа хороший, насчет престижа не знаю, я к таким отношу НГУ из местных. Я училась не в НГУ.

Да хотя бы хоть маленькое повышение или хоть бы зарплату нормальную, или чтобы перспективы хоть бы были. Я ж с декрета выйду и всё с нуля.

Короче,вы еще и жить не начинали...а уже ,плачете о том,как плохо живете... :eek:
как вас сглазили,и как вам не везет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:10     Ответить с цитатой

Paula Charry
Вам 26 лет?!!! А я думала лет 35, судя по сетованиям на отсутствие карьеры. И всего остального Вам не хватает :eek: , рано плакаться, Вы что? Какой кризис среднего возраста, это детский сад в чистом виде, свойственный многим выпускникам ВУЗа.
Сталкивалась с таким явлением: приходят новоиспеченные работники и сразу же хотят зарплату, оборудование, кабинет, премии, как у опытных сотрудников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:11     Ответить с цитатой

Кьяра10
нее...лет 45 ..не меньше. :aga-aga:
как будто уже...жизнь заканчивается-и скоро пенсия...а карьера так и не построена...и в тай чартеров больше не будет.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Джон54
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 18:51     Ответить с цитатой

Анекдот в тему
Встречаются две подруги, давно не видились. одна другую спрашивает - "Как жизнь" Та отвечает - "Да плохо все. Жизнь - амно. Муж пьет, сын колется, я болею, долги , кредиты....Короче петля"
Первая ее подбадривает, "Ничего. Жизнь как зебра, состоит из черных и белых полос. Если сегодня черная, то завтра наступит белая"
Ну и разошлись. Через какое то время вновь встречаются " Ну что, жизнь изменилась"? Спрашивает первая. Вторая отвечает - " Прикинь, тогда у меня была БЕЛАЯ полоса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:00     Ответить с цитатой

Asbuka
Да,да примерно так я поняла, скоро пэнсия, а воз и ныне там.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:03     Ответить с цитатой

Всего 26 :shock:
и уже столько надуманных проблем :o

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:40     Ответить с цитатой

Paula Charry
1. Не хватило денег на машину - и?.. Хде деньги, Зина? На что в итоге потратили деньги?
2. Нога не вечно с переломом, зажила же в конце концов - почему потом не пошли в спортзал? Сейчас почему не посещаете?
3. Чартер отменили - опять же, и?.. Тур компания предоставила замену? Или вернула деньги?
4. Вам 26 лет и вы в декрете. Вы какой карьеры ждете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:46     Ответить с цитатой

Paula Charry
а давайте плакать вместе ;)
1 у вас карьеры нет - ну а мне и не светит (или доп. образование срочно получать)
2 чартер отменили - а мне опять-таки не светит, ремонт после переезда важнее (да и на тот надо подкопить)
3 спортзал накрылся - ну а мне совсем не с кем оставить детей ради фитнеса, а с няней стоимость занятий ощутимо увеличится
4 а еще у меня в голове жирные тараканы, это пол форума подтвердило :o
5 ну и прочие мелкие напряги

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Paula Charry
1. Не хватило денег на машину - и?.. Хде деньги, Зина? На что в итоге потратили деньги?
2. Нога не вечно с переломом, зажила же в конце концов - почему потом не пошли в спортзал? Сейчас почему не посещаете?
3. Чартер отменили - опять же, и?.. Тур компания предоставила замену? Или вернула деньги?

да вы о чем...девушке УЖЕ 26 ЛЕТ...жизнь прошла....
тут только к бабке-гадалке порчу снимать
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Я-рославна
Фитнесом можно дома заниматься ;) хотя бы зарядку по утрам делать. Всяко лучше, чем совсем ничего :oops:

МаЛенка
Академик
Академик

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:12     Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):

Я ж с декрета выйду и всё с нуля.

Я к примеру тоже в декрет уходила очень близкая к повышению, и когда через 3 года выходить собралась с надеждой на повышение, мне вполне аргументированно отказали. Взяли только на то, с того с чего начинала, поскольку за 3 года в компании произошли большие изменения, и сразу на повыше я просто не потянула бы. Ну ничего страшного- на то он и декрет- выпадаешь из рабочего процесса :aga-aga: Повышение пришло через год, всему свое время. :-)
У меня тоже создалось впечатление, что Вам лет 35 или более, когда идет переоценка, оглядываешься назад и оцениваешь так сказать результат.
Думаю всё у Вас ещё получится, нескладушки случаются у всех и всегда, не стоит циклиться на этом :-)
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:20     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Paula Charry

Понятно что всему замена находится.
1. Ничего не купили, ездим на старой, она кстати не продается уже больше ода, ну нет покупателя и всё, даже по заниженной стоимости. Денег было только на добавить, сейчас всё ушло на первоначальный капитал в бизнес.
2. Зажила, потом было не до спортзала, беременность. Сейчас не с кем ребенка оставить.
3. Проблем с возвратом не было, просто тур пришлось в итоге взять дороже процентов на 40. Пришлось в других местах сэкономить.
4. Я уже вообще боюсь за что-то браться. Боюсь что с путевкой в садик нам "повезет" как всегда. Боюсь что просижу с ребенком, потом всё с нуля. Как-то же получается у людей к такому возрасту уже дорасти до хоть какой-то должности выше самого низкого звена в офисе. Мне кстати и с декретом повезло - расформировали компанию и соответственно декретниц уволили, так как имеют право по закону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:30     Ответить с цитатой

Paula Charry
Среди Ваших знакомых есть владелицы бизнеса или топ-менеджеры? При этом у них есть малолетние дети? И все это в 26 лет? Про кого Вы писали, что все у них складывается в отличие от Вас?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6703
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:49     Ответить с цитатой

Paula Charry писал(а):

2. Зажила, потом было не до спортзала, беременность. Сейчас не с кем ребенка оставить.

Посмотрите на это с другой стороны - зря бы деньги потратили. Раз в скором времени забеременели :-)

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Всем спасибо кто поддерживает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: