Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 17:17 |
|
|
Paula Charry писал(а): | Asbuka писал(а): | Paula Charry писал(а): | Asbuka писал(а): | Paula Charry
а возраст то сколько?
а то вы все про карьеру пишите...интересно...  |
Скоро 26. |
вы тут выше писали...
Цитата: | Образование высшее, ВУЗы хорошие, работа по специальности, но роста нет. Ещё и доход в договоре по минималке и соответственно ни декретных, ни больничных. Потом надоело так жить, стали на себя работать. Чуть больше чем у работодателя получается, но есть и свои минусы. Но я бы хотела все равно карьеру делать, так как понимаю, что этот бизнес не надолго. |
вы во сколько престижный вуз кончили ?
и когда вы...должны были...карьеру построить...
если уже в бизнесе крутитесь-который пора закрывать...
Вы наверно,везде всего за полгода успеть хотите  |
Ну меня в школу на год раньше отдали, так как в сентябре день рождение. и получается, что я в 21 уже закончила. А на работу ещё раньше пошла. Я нигде не кручусь, крутится муж, я его поддерживаю, сижу с ребенком, помогаю по мелочам. ВУЗ что у меня, что у мужа хороший, насчет престижа не знаю, я к таким отношу НГУ из местных. Я училась не в НГУ.
Да хотя бы хоть маленькое повышение или хоть бы зарплату нормальную, или чтобы перспективы хоть бы были. Я ж с декрета выйду и всё с нуля. |
Короче,вы еще и жить не начинали...а уже ,плачете о том,как плохо живете...
как вас сглазили,и как вам не везет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30033
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:10 |
|
|
Paula Charry
Вам 26 лет?!!! А я думала лет 35, судя по сетованиям на отсутствие карьеры. И всего остального Вам не хватает , рано плакаться, Вы что? Какой кризис среднего возраста, это детский сад в чистом виде, свойственный многим выпускникам ВУЗа.
Сталкивалась с таким явлением: приходят новоиспеченные работники и сразу же хотят зарплату, оборудование, кабинет, премии, как у опытных сотрудников. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:11 |
|
|
Кьяра10
нее...лет 45 ..не меньше.
как будто уже...жизнь заканчивается-и скоро пенсия...а карьера так и не построена...и в тай чартеров больше не будет..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джон54
бойкий папа

На сайте с 04.02.14 Сообщения: 302
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 18:51 |
|
|
Анекдот в тему
Встречаются две подруги, давно не видились. одна другую спрашивает - "Как жизнь" Та отвечает - "Да плохо все. Жизнь - амно. Муж пьет, сын колется, я болею, долги , кредиты....Короче петля"
Первая ее подбадривает, "Ничего. Жизнь как зебра, состоит из черных и белых полос. Если сегодня черная, то завтра наступит белая"
Ну и разошлись. Через какое то время вновь встречаются " Ну что, жизнь изменилась"? Спрашивает первая. Вторая отвечает - " Прикинь, тогда у меня была БЕЛАЯ полоса |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:00 |
|
|
Asbuka
Да,да примерно так я поняла, скоро пэнсия, а воз и ныне там. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я-рославна
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 4535 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 016961
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 19:47 |
|
|
Snegnaya писал(а): | Paula Charry
1. Не хватило денег на машину - и?.. Хде деньги, Зина? На что в итоге потратили деньги?
2. Нога не вечно с переломом, зажила же в конце концов - почему потом не пошли в спортзал? Сейчас почему не посещаете?
3. Чартер отменили - опять же, и?.. Тур компания предоставила замену? Или вернула деньги?
4. Вам 26 лет и вы в декрете. Вы какой карьеры ждете? |
да вы о чем...девушке УЖЕ 26 ЛЕТ...жизнь прошла....
тут только к бабке-гадалке порчу снимать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаЛенка
Академик

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 14549 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:12 |
|
|
Paula Charry писал(а): |
Я ж с декрета выйду и всё с нуля. |
Я к примеру тоже в декрет уходила очень близкая к повышению, и когда через 3 года выходить собралась с надеждой на повышение, мне вполне аргументированно отказали. Взяли только на то, с того с чего начинала, поскольку за 3 года в компании произошли большие изменения, и сразу на повыше я просто не потянула бы. Ну ничего страшного- на то он и декрет- выпадаешь из рабочего процесса Повышение пришло через год, всему свое время.
У меня тоже создалось впечатление, что Вам лет 35 или более, когда идет переоценка, оглядываешься назад и оцениваешь так сказать результат.
Думаю всё у Вас ещё получится, нескладушки случаются у всех и всегда, не стоит циклиться на этом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:20 |
|
|
Snegnaya писал(а): | Paula Charry
1. Не хватило денег на машину - и?.. Хде деньги, Зина? На что в итоге потратили деньги?
2. Нога не вечно с переломом, зажила же в конце концов - почему потом не пошли в спортзал? Сейчас почему не посещаете?
3. Чартер отменили - опять же, и?.. Тур компания предоставила замену? Или вернула деньги?
4. Вам 26 лет и вы в декрете. Вы какой карьеры ждете? |
Понятно что всему замена находится.
1. Ничего не купили, ездим на старой, она кстати не продается уже больше ода, ну нет покупателя и всё, даже по заниженной стоимости. Денег было только на добавить, сейчас всё ушло на первоначальный капитал в бизнес.
2. Зажила, потом было не до спортзала, беременность. Сейчас не с кем ребенка оставить.
3. Проблем с возвратом не было, просто тур пришлось в итоге взять дороже процентов на 40. Пришлось в других местах сэкономить.
4. Я уже вообще боюсь за что-то браться. Боюсь что с путевкой в садик нам "повезет" как всегда. Боюсь что просижу с ребенком, потом всё с нуля. Как-то же получается у людей к такому возрасту уже дорасти до хоть какой-то должности выше самого низкого звена в офисе. Мне кстати и с декретом повезло - расформировали компанию и соответственно декретниц уволили, так как имеют право по закону. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:30 |
|
|
Paula Charry
Среди Ваших знакомых есть владелицы бизнеса или топ-менеджеры? При этом у них есть малолетние дети? И все это в 26 лет? Про кого Вы писали, что все у них складывается в отличие от Вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6703 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Вт Сен 09, 2014 20:51 |
|
|