Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.14 Сообщения: 152 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 1:35
Мы любим воду от Алтайского источника. Вкусная, чистая и качественная водичка.
Также, сервис у компании АИ замечательный. Персонал вежливый, отзывчивый и грамотный. У нас почти 2 месяца не работал лифт, и нам доставляли по 2 бутылки воды на 6 этаж. Ни одной претензии с их стороны. А мы, конечно, сочувствуем грузчикам, но пить очень хочется.
Скрытый текст:
До нее, перепробовали всех "производителей".
Особенно запомнилась разрекламированная "Норинга". Вода отвратительного качества с грязью, а сервис, аж вспоминать страшно. Траванулась наша семья этой водицей из лужи, а крайних так и не удалось найти.
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Коала дремала писал(а):
Мне тоже интересно, как помпу дома мыть. Я споласкиваю, но как-то сомневаюсь, что этого достаточно.
Рекомендовано промывать только водой, разобрав ее на части. Мы иногда замачиваем все части, соприкасающиеся с жидкостью, в кипяченой воде ~60-70 градусов, на 10-15 минут.
На сайте с 13.07.10 Сообщения: 8768 В дневниках: 117 Откуда: Петрозаводск
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 12:14
Девочки, а подскажите кто из производителей в аренду кулер дает? Мы недавно переехали в Барнаул и хотим воду заказывать, но не вижу что-то про аренду кулеров, только продажа
Девочки, а подскажите кто из производителей в аренду кулер дает? Мы недавно переехали в Барнаул и хотим воду заказывать, но не вижу что-то про аренду кулеров, только продажа
Я заказываю воду в легенде жизни. Первый раз сразу оплатила 5 бутылей, кулер дали в бесплатное пользование.
Я летом оплачивала, возможно тогда была какая-то акция у легенды жизни. У меня кулер без охлаждения. Но мне предлагали всякие варианты кулеров в бесплатное пользование.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17628 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Вт Дек 23, 2014 10:26
У нас и фильтр трехступенчатый с краником(из него в термопот наливаем,в кофемашину, на этой воде готовим) и кулер с легендой( в розетку не втыкаем, пьют из него дети-вода не холодная, как из-под фильтра, ну и мы с мужем тоже ) Легенда-самая чистая в плане бактерий, но и полезных веществ в ней мало остается, поэтому берем с добавками(иод, фтор, селен).Информация достоверная про Легенду-у меня мама- врач в детском стационаре , так у них когда вспышка кишечная была, СЭС приезжала и воду обследовали
На сайте с 02.11.12 Сообщения: 1699 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Янв 26, 2015 23:52
Согласна, Легенда хорошая вода, уже несколько лет заказываем только ее. Вначале с йодом, фтором и селеном брали, а сейчас просто с йодом берем, ни один раз не подвели ни с сервисом ни с качеством воды