Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40601 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 11:59
Мираж
Можно компот и кисель объединить.
И в добавок к ним что-то обеденное, типа оливье, маринованной капусты или морковки по корейски.
А то что один кисель с компотом как то не то.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110697 В дневниках: 54687 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 12:05
Варвара Плюшкина
Ой, Надя, меня тут дочерь прибила с завтраком...Заявила, что она в школе очень быстро захочет есть, если на завтрак будет: каша, омлет, ленивые вареники. Еще что-то там, не помню...
Т.е. теперь мне надо ей готовить плотные завтраки: мясные или рыбные салаты, яйца вареные с майонезом, драники, котлеты, вареники с картошкой, хачапури, пирожки из лаваша.
Прокатывали еще пирожки с капустой, беляши и блины, но чадо решило похудеть. Поэтому последние отпадают.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 13:08
Варвара Плюшкина
Кыстыбый
Этот пирог с незащипанными краями - одно из самых древних печеных блюд. Для кыстыбый используется пресное тесто. Тонкая лепешка складывается в форме полумесяца и выпекается до румяной корочки. Начинка - нежное пюре из картофеля, молока и сливочного масла. Также бывает кыстыбый с пшенной кашей, толченым конопляным семенем, толченым маком и др. Мягкое тесто прекрасно сочетается с нежностью начинки.
Взято с просторов Инета
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах