Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:20
Xlinkas
Привет! Зал это хорошо:) я тоже за фулбоди голосую:) посмотри в блоге лены миро там подборка упражнений как раз для такой трени, я занималась мне нравилось:)
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12316 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:38
Риган Люба Любченко Нэська
Спасибочки. Держусь, но првда обидно до жути. Так ждала этой свадьбы, да и вообще я не разу не была на них. А тут мы всё так пидумали здорово . Есть надежда , что и оклемаюсь чуть -чуть.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Танюша87
Да пока не надо, сейчас у меня лечение есть.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:51
Всем привет
А я сегодня не батон, а булка, или рогалик, почему бы и нет. Тоже ничего не хочу, Инну вспомнила, хочу только есть и спать)) Зарыться с детьми под одеяло с вкусняшками и мультом, а потом поспать Детям курицу отварила, помидоры на зиму заморозила, пойду ещё на гарнир что-нибудь придумаю, и всё, взрослым членам семьи ужин готовить не буду Из уборки сегодня только глобальная стирка, даже посуду мыть лень. На треню тоже неохота. Сварила кофе, настроение так и осталось на нуле.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Elenka@@@
С неделькой Свежие фоточки будут? Интересно, насколько уже пузик вырос
нетка
Наташ, а что врач говорит по поводу такого состояния, это норма?
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 17:59
Vanity
я отчаянно батон...лежу на диване и понима., что и убрать, и постирать, поесть приготовить, с уроками ре помочь надо- а в голове прям батон такой. Даже кофе не поможет...разве что кусок мяса....
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 18:20
Ikatana
А я не ем крайние дни мясо, семье готовлю, раскладываю по тарелкам, младшего с ложечки кормлю, но самой вообще не хочется даже попробовать, отвращение какое-то
Вчера открыла для себя ПП-банановое мороженое http://eda.ru/desserts/recipe27592/dieticheskoe-bananovoe-morozhenoe Делала из того, что было под рукой: 2 банана, 100гр йогурта 0,1% с ежевикой, и 5гр ванильного сахара, украсила грецкими орешками. Получилось 2 нормальные порции по 180гр, и 62ккал на 100гр, БЖУ 1,34/0,07/14,38, орехи не считаю, всё равно не ела. Если заменить йогурт ряженкой или белым йогуртом, то белка (и жира) станет больше, а углей меньше, но вчера ряженки под рукой не было.