Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4391 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 2:40
Ксюнечка89
Ксюша, я жевать самостоятельно на персике тренировала Алису, шкурку убирала и сама держу, а она кусает, если много откусывает, сразу же рот открывает и смотрит, я забираю, потом стала сама выплевывать,, им подавиться сложно, он скользкий же, вот недели полтопы персик поели так и хлеб дала. А сейчас уже много чего так грызет, недавно у свекрови помидор с балкона утащила и в секунду раскусила, сок попал в рот, а она довольна и еще тянется, я, такая плохая, отобрала, думаю надо почитать о помидорах до года, вряд ли стОит
Lesola
С умелочкой! Деловушки!
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Annarus
А мы щетку давно купили с пастой детской вмнаборе шла
Anaxo777
Ну все, теперь ребенка буду еще и щеткой мучить
Мы стали уже манипулировать мной, сидит за столом, раз начала кричать, думаю, проверю что кричит, отошла за угол, перестала, короче, добиваться своего решила криком, дала ей покричать, та поняла, что эффекта нет, успокоилась, посмотрим как завтра[/url]
На сайте с 29.08.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Гоньба
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 8:25
Доброе утро!
LittleNusha
С Даткой Андрея!
Смотрю мало кто с утра тут, девы вы во сколько встаете ложитесь?
Мы Укладываемся в 21, в 6 встаем перекусить и до 8, максимум до 8:30 спим...
LittleNusha
А где такие салфетки можно купить?
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Annarus
Аня, какой размер будете заказывать? 5,5?
Lesola
С умелкой вас! Молодцы!
Краги нам тоже нннадо)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
ЮляEvdokimova
Алиса молодец, уже совсем взрослая, сама жует))
А я все боюсь, печеньки даю и рядом стою караулю, крупные кусочки сразу изо рта забираю, прям мой страшный кошмар, что подавится, никак себя переселить не могу...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Как то арбуза маленький кусок отхватила, я не успела забрать, давиться начала и тут же фонтаном вырвало, ужас вообщем был...
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 8:56
Anaxo777
ползет, но не далеко и с писком опять же, может через кровать переползти за чем- то, но так чтоб я его по квартире ловила и близко нет
нейромаг не пропис, мы были у нее еще в начале лета, тогда еще все эти умения были необяз...
Ксюнечка89
ну вот, только напугала тебя, до сих пор успакоиться не можешь, а малыш то золотой- все умеет, да вперед всех)
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Июлька)
ага 5,5 будем, да же Оксан? там смотри какая таблица:
12,5 см- 5
13,5см- 5,5
14 см- 6
На сайте с 29.08.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Гоньба
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 9:31
Я комбез осенний заказала без ножек, сейчас сижу думаю, наверное откажусь от него, куплю лучше Слитник чтобы сразу с пинетками и рукавичками был, неохота мне с осенней обувкой заморачиваться, да и мало вероятно, что мы осенью топать будем....
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 258 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 9:35
Всем доброе утро!Заселяемся!
Annarus
Спасибо за сылочку, тоже заказала чуни.
Нам тоже надо купить салфетки и щеточку, у нас уже 2 зуба нижних.
Сегодня у нас был первый полет сдивана, причем в секунду, упала на живот и лбом ударилась, я напугалась до ужаса, но вроде успокоились быстро мы. Сейчас наблюдаю за ней. Страшно как то.
На сайте с 08.11.12 Сообщения: 1926 В дневниках: 99 Откуда: Дружный. Моё в Бб или црпф
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 9:37
Июлька)
ну да, наверное ты права, еще на улке топать не будем..
у меня осень без пинет тоже, я вот теперь думаю может пинеты от зимнего комбеза на осень приспособить
_________________ Продаю элитный горный мед со своей пасеки, пишите в лс🐝🍯🍯🍯
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 5415 В дневниках: 4 Откуда: г. Барнаул, ул. Попова-ул. Г.Исакова
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 10:54
Доброе утро, девочки!
И мы заселяемся!
Мария1109
Маш, а на УЗИ пояснили какие именно признаки гидроцефалии? Расширена межполушарная щель или по другим показателям?
Не переживай, сходите к неврологу она назначит лечение или, может быть, пиявки действительно.
Нас тоже такое постигло, мы уже и в больничке полежали, уколы нам поставили,жалко было малыша.... Сейчас всё хорошо, вода ушла, но сказали через месяц НСС повторить.
Ксюнечка89
Ксюш, а кто из неврологов больше понравился и чем не понравились другие?
А к Иванову большая запись?
Девочки, а кто-нибудь был у остеопата Реприн*цева, очень его хвалят, но запись нереальная...
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
[quote="Lesola"]Девочки, мы вчера сели, а сегодня встали
Причем сел неожиданно: стал цепляться за мебель и на коленки вставать, а потом на эти же коленки и сел.
Стал в горшки залазить, шкафы
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 11:07
M@ri@nna
С Днём Рождения!
Валюлькина
Привет! Как Дашенька, не сильно плакала? У них лобик наверное самая крепкая часть головушки.
А ты какой размер закала чунек, сколько см?
Lesola
С умелкой вас!
Мы тоже лягушкой сидим с опорой на ручку, и ножку или обе в сторону вытягивает иногда, привстать пытается
Олеся, а толстовка 42 на 44 пойдет? или лучше 44 взять? не хочется чтобы мешком висело.. (футбы ямми мне 44 и 46 свободноваты в районе живота)
А у меня сегодня грудь левую ломит - ужас как больно. Уплотнений не нащупала, темпы нет. Капустный лист прикладывала, вроде чуть легче стало