Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 8988 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 21:54
Beluchi писал(а):
Статика
А можно я немного обнаглею и пораспрашиваю про шарфики?
Где вы их приобрели? Если не секрет, в какую цену? Что в составе? И как они вам в носке? Какой больше нравится?
При чём тут наглость Здоровое любопытство.
Брала оба шарфа с рук.
Гирасол - наш первенец - у Катюши, за что ей огромное спасибище. До сих пор не знаю, как она решилась с ним расстаться Она прям очень меня выручила в момент, когда было невероятно трудно, физически и морально. Дочь совершенно никуда меня от себя не отпускала, а теперь я ее никуда не отпускаю
Шарф 100% хлопок, очень плотный и одновременно нежный, мягкий, ворсистый такой, довольно эластичный я бы сказала. Мы его любим носить дома, он и пахнет молочком
Нам стало мало одного шарфа, когда содержимое марусиного подгузника протекло и весьма существенно испачкало шарфик. Я осталась без рук и срочно взялась искать замену. И нашла Дидик - мою любоффф с первого взгляда Писала уже про свои чувства к нему в старой теме
Покорил он меня своими переливами цвета, просто шикарный хамелеон! Нашла в продаже в Нске, продавали не ношеный, разнашиваем его сами. Он совсем другой. В нем 40% льна. Тончайший! На просвет почти как марля, дырчатый, продаваемый, очень легкий, но при этом жесткий и цепкий. Совершенно не ослабляется намотка в нем. Так повелось, что в нем мы гуляем. Обожаю его с джинсами носить. К тому же летом мы часто использовали шарф в качестве подстилки на траве, а его расцветка позволяет не бояться пятен от зелени.
Какой больше нравится не скажу. Они очень разные и каждому мы нашли применение. Это вот как сравнивать... ну например... кроссовки и мокасины. Оба удобные, но в разных случаях одеваются
По цене нам обошлись 4,5-5 т.р. При этом Дидик в 8 размере продавался. Я его - о ужас!- порезала на 6ку и авоську
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 873 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, цент, 909-504-двапять-двап ять
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 22:29
Статика
мое сердце просто млеет от такой красоты! =) Ну просто восторг!
Гирасол снежная радуга один из самых красивых сочетаний цветов радуги! Разверни его и получаться совсем другие расцветки.
Beluchi а я его покупала в сообществе бай или фор слинг. Приехал ко мне из москвы.
Дидик действительно красавец! сложно перелив, конечно, уловить, на солнышке наверняка играет интересно!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Beluchi писал(а):
Статика
У меня даже слюньки побежали - тоже хочу яркий полосатый...
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 8:35
Katherine_1 писал(а):
Beluchi писал(а):
Статика
У меня даже слюньки побежали - тоже хочу яркий полосатый...
Похоже мы заражаем Вас шарфянкой
Симптомы уже имеются, но пока держусь... (ипотека сказывается))) Да и зима уж на носу - нам еще предстоит привыкать к доп. одежде, да и к слингокурточкам)
А вот летом, или со вторым малышиком... Уж полосатика я наверное приобретууу... аж руки чешутся ))))
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:08
Beluchi Katherine_1
Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:
Я вот про зиму по прежнему думаю с некоторой тревогой. Не могу себе зимние прогулки представить. Моя егоза не сидит долго в шарфе. Минут 20-30 и все, начинает выпрыгивать. Надо вытаскивать и развлекать. Потому мы летом часто на траве и ползали, скучно ей просто по району курсировать. Ну и еще аппетит всегда на улице просыпается Я уже не знаю, что делать. Дома накормить невозможно - отворачивается и все! Зато на улице требует грудь каждые 30 минут. Ну и какие тут зимние прогулки Уже давно слингокуртку приобрела, если б не эти закидоны. В куртке не поесть, из нее на улице не вытащить, там даже ручками особо не помашешь, мне кажется Маруся не заценит такое приобретение... купила в итоге вместо слингокуртки зимний комбез доче. А как его носить будем, тоже пока не представляю. В коляске ей тоже не сидится
На сайте с 26.04.11 Сообщения: 6649 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Взлетная (квартал 2000)
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:53
Статика
знаешь, у нас сын в коляске тож не сидел, зато зимой (в годик) в санках с удовольствием катался! ну и бегал периодически) потом снова в санки...
На сайте с 10.05.12 Сообщения: 1855 В дневниках: 88 Откуда: Барнаул (центр)
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 13:10
Статика
Вот и я с ужасом жду холодов... Доча тоже в коляске ни в какую, да и пока одеваемся, она начинает нервничать (легкую одежду без проблем, а вот комбез, даже велюровый - уже с капризами), а потом еще и примотаться надо, а потом ЕЩЕ И куртку одеть и обуться!
Не знаю, не знаю...
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 873 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, цент, 909-504-двапять-двап ять
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 18:49
Елена Гейко
Вау! трижды счастливая мама! И правда самое красивое украшение для женщины - это дети! А особенно маленькие на ручках! Флисовая курточка очень интересного цвета! это вы тоже на дне города?
Лена, у вас получилось по последней инструкции справиться с шарфом?
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Статика Beluchi
Девочки, у страха глаза велики все впорядке будет. Приспособитесь!
Танюш, может малышка наоборот зароется к тебе под курткк в таких холода а по поводу кормления тоже можно в куртке пробовать, смотря конечно какая модель куртки. В моей зимней - у нас получолось. А в весенней надо было всю куртку растегивать было не удобно. Ты уже выбрала куртку?
Beluchi
Плюс как раз в том, что одевать ребенка под куртку сильно не надо капризов - меньше. Весной дочтаточно х/б комбеза.
Я дела так. Сама оденусь, сделаю основу намотки. Потом малышку одеваю и в слинг, куртку одевать легко. А вот обувь... у меня были сапожки без замков. Ногу вставил потянул за задник и готово. Некоторые одевают обувь, бахилы, а потом идут одевать ребекна и усаживать в слинг и куртку. Ко всему можно приспособиться
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 20:59
Елена Гейко
Милашки какие детки на вас похожи
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
Katherine_1
Не выбрала я куртку да пока и не пыталась. Мне все кажется, что она у нас невостребованной будет. Заказала себе флисовую слингонакидку пока, посмотрю, как осень пройдет, а там видно будет. Мне подружка дала совет хороший - решать проблемы по мере поступления мы так и планируем поступить.
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 5864 Откуда: Барнаул, Индустриальный
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 23:27
Katherine_1 сегодня не выходили из дома, что-то мне дружба с шарфом не просто дается) спасибо огромное за помощь! фотоотчет о дальнейших действиях будет)
спасибо за комплименты!!!
Добавлено спустя 21 секунду:
Статика
спасибо)
_________________ Лучшее предложение для активных мам
На сайте с 18.12.10 Сообщения: 4241 В дневниках: 66 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 301184
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 14:59
Katherine_1
Вот это там дебаты на амике разразились))
Че попало пишут... мир сошел с ума, и санкции даже сюда приплели!
Для некоторых встречи современных мамаш в кафешке за
Пивком стали более привычны...и причем тут бизнес, непонятно,
помойму это нормально когда спрос рождает предложение.