Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Интересные цены в Барнауле
Слингожизнь в Барнауле и Алтайском крае!
Темка для общения слингомамочек

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Статика
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 21:15     Ответить с цитатой

Zausyushka
Beluchi
Kattirinka
Спасибо, девочки :oops: засмущали меня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 21:24     Ответить с цитатой

Статика
Ой какая красивая стильная мамочка!
Сразу видно, счастливая семья!!! 5ballov
:give_heart:

Статика
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 21:54     Ответить с цитатой

Beluchi писал(а):
Статика
А можно я немного обнаглею и пораспрашиваю про шарфики? :oops:
Где вы их приобрели? Если не секрет, в какую цену? :oops: Что в составе? И как они вам в носке? Какой больше нравится?

При чём тут наглость :haha: Здоровое любопытство.
Брала оба шарфа с рук.
Гирасол - наш первенец - у Катюши, за что ей огромное спасибище. До сих пор не знаю, как она решилась с ним расстаться :haha: Она прям очень меня выручила в момент, когда было невероятно трудно, физически и морально. Дочь совершенно никуда меня от себя не отпускала, а теперь я ее никуда не отпускаю :sling:
Шарф 100% хлопок, очень плотный и одновременно нежный, мягкий, ворсистый такой, довольно эластичный я бы сказала. Мы его любим носить дома, он и пахнет молочком :holding:
Нам стало мало одного шарфа, когда содержимое марусиного подгузника протекло и весьма существенно испачкало шарфик. Я осталась без рук и срочно взялась искать замену. И нашла Дидик - мою любоффф с первого взгляда :in_love: Писала уже про свои чувства к нему в старой теме :-)
Покорил он меня своими переливами цвета, просто шикарный хамелеон! Нашла в продаже в Нске, продавали не ношеный, разнашиваем его сами. Он совсем другой. В нем 40% льна. Тончайший! На просвет почти как марля, дырчатый, продаваемый, очень легкий, но при этом жесткий и цепкий. Совершенно не ослабляется намотка в нем. Так повелось, что в нем мы гуляем. Обожаю его с джинсами носить. К тому же летом мы часто использовали шарф в качестве подстилки на траве, а его расцветка позволяет не бояться пятен от зелени.
Какой больше нравится не скажу. Они очень разные и каждому мы нашли применение. Это вот как сравнивать... ну например... кроссовки и мокасины. Оба удобные, но в разных случаях одеваются :-)
По цене нам обошлись 4,5-5 т.р. При этом Дидик в 8 размере продавался. Я его - о ужас!- порезала на 6ку и авоську :058:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ой, сколько много букаффф получилось :eek:

Добавлено спустя 17 секунд:

ValeriyaS
⮝ наверх ⮝

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 22:01     Ответить с цитатой

Статика
Ой, как классно вы про них пишите))) Прям любовью веет, и к доченьке, да и к шарфикам)))
Шикарные шарфы и вы в них тоже :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Ой, еще забыла написать - на первом фото намотка очень красивая, прям под стать шарфу-хамелеону - тоже переплетается вся, как цвет у шарфика)

Katherine_1
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Статика
мое сердце просто млеет от такой красоты! =) Ну просто восторг!
Гирасол снежная радуга один из самых красивых сочетаний цветов радуги! Разверни его и получаться совсем другие расцветки.
Beluchi а я его покупала в сообществе бай или фор слинг. Приехал ко мне из москвы.
Дидик действительно красавец! сложно перелив, конечно, уловить, на солнышке наверняка играет интересно!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Beluchi писал(а):
Статика
У меня даже слюньки побежали - тоже хочу яркий полосатый...

Похоже мы заражаем Вас шарфянкой :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 8:35     Ответить с цитатой

Katherine_1 писал(а):

Beluchi писал(а):
Статика
У меня даже слюньки побежали - тоже хочу яркий полосатый...

Похоже мы заражаем Вас шарфянкой :haha:

Симптомы уже имеются, но пока держусь... (ипотека сказывается))) Да и зима уж на носу - нам еще предстоит привыкать к доп. одежде, да и к слингокурточкам)
А вот летом, или со вторым малышиком... Уж полосатика я наверное приобретууу... аж руки чешутся :mrgreen: ))))

Катя, ко мне на "ты")))

Статика
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Beluchi
Katherine_1
:give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Я вот про зиму по прежнему думаю с некоторой тревогой. Не могу себе зимние прогулки представить. Моя егоза не сидит долго в шарфе. Минут 20-30 и все, начинает выпрыгивать. Надо вытаскивать и развлекать. Потому мы летом часто на траве и ползали, скучно ей просто по району курсировать. Ну и еще аппетит всегда на улице просыпается :eek: Я уже не знаю, что делать. Дома накормить невозможно - отворачивается и все! Зато на улице требует грудь каждые 30 минут. Ну и какие тут зимние прогулки :aga-aga: Уже давно слингокуртку приобрела, если б не эти закидоны. В куртке не поесть, из нее на улице не вытащить, там даже ручками особо не помашешь, мне кажется Маруся не заценит такое приобретение... купила в итоге вместо слингокуртки зимний комбез доче. А как его носить будем, тоже пока не представляю. В коляске ей тоже не сидится :eek:
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 10:53     Ответить с цитатой

Статика
знаешь, у нас сын в коляске тож не сидел, зато зимой (в годик) в санках с удовольствием катался! ну и бегал периодически) потом снова в санки...

Beluchi
Студент
Студент

На сайте с 10.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 13:10     Ответить с цитатой

Статика
Вот и я с ужасом жду холодов... Доча тоже в коляске ни в какую, да и пока одеваемся, она начинает нервничать (легкую одежду без проблем, а вот комбез, даже велюровый - уже с капризами), а потом еще и примотаться надо, а потом ЕЩЕ И куртку одеть и обуться! :eek:
Не знаю, не знаю...

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 17:40     Ответить с цитатой

я и мои три секрета красоты)

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Katherine_1

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 18:49     Ответить с цитатой

Елена Гейко
Вау! :give_heart: трижды счастливая мама! И правда самое красивое украшение для женщины - это дети! А особенно маленькие на ручках! Флисовая курточка очень интересного цвета! :) это вы тоже на дне города?
Лена, у вас получилось по последней инструкции справиться с шарфом?

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:

Статика
Beluchi
Девочки, у страха глаза велики :) все впорядке будет. Приспособитесь! :)
Танюш, может малышка наоборот зароется к тебе под курткк в таких холода :) а по поводу кормления тоже можно в куртке пробовать, смотря конечно какая модель куртки. В моей зимней - у нас получолось. А в весенней надо было всю куртку растегивать было не удобно. Ты уже выбрала куртку?

Beluchi
Плюс как раз в том, что одевать ребенка под куртку сильно не надо :) капризов - меньше. Весной дочтаточно х/б комбеза.
Я дела так. Сама оденусь, сделаю основу намотки. Потом малышку одеваю и в слинг, куртку одевать легко. А вот обувь... у меня были сапожки без замков. Ногу вставил потянул за задник и готово. Некоторые одевают обувь, бахилы, а потом идут одевать ребекна и усаживать в слинг и куртку. Ко всему можно приспособиться ;)
⮝ наверх ⮝

Статика
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 20:59     Ответить с цитатой

Елена Гейко
Милашки какие :-) детки на вас похожи

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:

Katherine_1
Не выбрала я куртку :aga-aga: да пока и не пыталась. Мне все кажется, что она у нас невостребованной будет. Заказала себе флисовую слингонакидку пока, посмотрю, как осень пройдет, а там видно будет. Мне подружка дала совет хороший - решать проблемы по мере поступления :-) мы так и планируем поступить.
⮝ наверх ⮝

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Katherine_1
:eek: сегодня не выходили из дома, что-то мне дружба с шарфом не просто дается) спасибо огромное за помощь! фотоотчет о дальнейших действиях будет)
спасибо за комплименты!!!

Добавлено спустя 21 секунду:

Статика
спасибо)

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Katherine_1

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Девочки! МНС-2014 в СМИ yahoo
Скрытый текст:
http://www.amic.ru/news/280095
⮝ наверх ⮝

ValeriyaS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 66
Карта № 301184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:59     Ответить с цитатой

Katherine_1
Вот это там дебаты на амике разразились))
Че попало пишут... мир сошел с ума, и санкции даже сюда приплели!

Для некоторых встречи современных мамаш в кафешке за
Пивком стали более привычны...и причем тут бизнес, непонятно,
помойму это нормально когда спрос рождает предложение.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: