Зимняя одежда сезона 2008-2009: отзывы, где, почем?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miss Tiq
Академик

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26550 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
|
 Добавлено: Сб Сен 27, 2008 16:19 |
|
|
Девочки, подружка тут статейку подкинула. Пару ночей не спала по поводу того, что К***и нам не достались. Под названием Детей зомбируют рекламой? Готовьте деньги, папа с мамой!
Цитата: | А в это время мама...
...сама становится жертвой рекламы. Она беспрерывно приобретает все новые и новые товары для своего чада. Здесь все просто. Лучшее средство подчинить себе родителя - ненавязчиво намекнуть ему, что он недостаточно заботится о своем ребенке. Уровень тревожности резко взлетает вверх, а самооценка, наоборот, стремится вниз. На этой волне и совершаются самые бессмысленные покупки. Так мама покупает свое собственное душевное здоровье, избавляется от чувства вины перед своим ребенком: «Ведь я дала ему самое лучшее». То, что «лучшим» все это сделал для нее дядя из рекламного агентства, от сознания ускользает. Тем более что трюки становятся все более изощренными. Это уже не тупая телереклама. Это сеть информационных сообщений о товарах, проникающая в жизнь через форумы в Интернете, статьи в родительских журналах, рекомендации педиатров. И, конечно, через «общественное мнение», запускаемое производителями в родительскую среду. Попробуйте зайти в самое популярное «мамское» сообщество в ЖЖ и не найти на ближайших трех
страницах обсуждение одной финской марки зимних комбинезонов... |
Интересно, это лечится? [/i] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Вс Сен 28, 2008 22:39 |
|
|
Да я ж не говорю что не надо покупать. Я имела ввиду что многие люди которым эта одежда не по карману, во что бы то ни стало из кожи вон лезут чтобы купит именно ее. Это уже стало как ездить на дорогом авто, типа признак статуса. Я не хочу обсуждать эту тему, это мое личное мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:28 |
|
|
Я тоже читала эту статейку о очень во многом согласна с автором. Те же Керри - да, отличные костюмы (наверное ), но вот моей дочери третий год, у нас ещё ни разу не было Керри и О, чудо! я совсем не чувствую себя несчастной и плохой матерью. У меня очень много подруг с малышами, которые тоже ещё не носили эту марку и тоже ничего глобального не потеряли в этой жизни Есть и другие вполне приличные марки одежды. Даже если какой-то костюмчик и хуже по каким-либо параметрам, то ИМХО всё равно это не главное для ребёнка. Я сама очень люблю наряжать свою куколку, но всё же осознаю, что делаю это в основном для себя любимой - дочку брендовость одёжки или суперская аппликация на кофточке пока мало волнуют.
Кстати мы ходили прошлой зимой в Шалунах - точно так же - х/бшная водолазка и колготки. Никаких кофт и рейтуз.
Вот что не приемлю в одежде - это одежду не по размеру, не люблю одежду "про запас", на 3 года. Но это ИМХО тоже._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Облачко
Профессор

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 4590 В дневниках: 1342
|
 Добавлено: Вт Сен 30, 2008 20:37 |
|
|
Olenyusha писал(а): |
Кстати мы ходили прошлой зимой в Шалунах - точно так же - х/бшная водолазка и колготки. Никаких кофт и рейтуз |
Мы в эттидетти проходили всю прошлую зиму тоже в х/б водолазке без ретуз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31923 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 13:19 |
|
|
Ирриша писал(а): | ой ну хорошо, что хоть про монклеры ничего не знаю а в керри доча прошлую зиму подмерзала  |
Рассказать Вам про монклеры? Правда цена, по сравнению с керри в несколько раз отличается, но сопоставима с люксовой серии керри, несколько превышая все-таки.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 01, 2008 20:41 |
|
|
Sellerin
что за Монклеры и почему они так дорого стоят?
Согласна наверное со статьей, но вот допустим никогда не куплю КИКО, так как считаю их зимние куртки ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ толстые, моим детям абсолютно не подходят, я когда дочке было 1 год купила комбез, так она даже в тонкой футболке как выжимай приходила, а если в магазин зайти, то туши свет...
Люблю одежду, чтобы она была легкая и теплая, пока тока Кери и Шалуны соответствуют моим стандартам. Прото Шалуны по цене практически сопоставимы с Кери. Вот недавно смотрела палто на дочку на зиму 4800... у Шалунов, красивое правда, с мехом. Вообщем по дизайну Шалуны очень продвинулись, у них такие интересные модели, особенно на девочек.
Рейму-Тек хочу купить попробовать. Вот заказала Хупу мембранную на сына, придет , поносим, посмотрим, насколько подходит.
И еще - допустим Кери вообще одежда неубиваемая абсолютно. У меня у дочки был комбез Кери, она отдодила в нем 2 сезона, каталась на горке, вообщем че тока не делала, я его стирала несколько раз, он как новый, вот честно. я его тут же на Сибмаме потом продала 50% цены, сразу же забрали.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А когда мы купили первый раз Кери, я вообще не слышала ни о каких брендовых одеждах и даже на Сибмаме не была еще. Просто мы искали комбез, заехали в Пчелку и купили, тогда за 5200. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shykshina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 506 В дневниках: 7 Откуда: ост. Королева
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 0:18 |
|
|
а мне Orby понравилась, на днях купила зимний сплошной комбез в Ашане всего за 1700, раздельные хорошенькие по 2500-2700, в цуме детский отдел на 3 этаже не помню как называется, там такие около 4000. Ашан вообще по детской одежде фореве, порыться правда надо, но цены , лапкапы там например по цене СП  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 6:41 |
|
|
Цветок лилии писал(а): | Нууу, керри это не такой уж прям брЭнд! Вот когда Монклеры за 20 т.р. покупают на последние деньги( лишь бы купить, будем на еде экономить ), вот это да- болезнь! |
Буквально вчера прочитала на Еве мнение мамочки, что вот и рада бы она не покупать Монклер, но нет больше пуховиков для детей. Не выпускают-с. Такая вот беда
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Anxen писал(а): | Согласна наверное со статьей, но вот допустим никогда не куплю КИКО, так как считаю их зимние куртки ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ толстые, моим детям абсолютно не подходят, я когда дочке было 1 год купила комбез, так она даже в тонкой футболке как выжимай приходила, а если в магазин зайти, то туши свет...
|
Абсолютно согласна. Меня тоже конечно начинает периодически поддавливать пупырчатая, когда сравниваю цену Шалунов и Кико. Но когда я вижу детей в толстенных неповоротливых комбезах, ребенок реально в 4 раза толще становится - жаба сразу как-то замолкает Я уже один раз съэкономила, купив ребенку Арктилайн на меховой подстежке. К счастью, ребенок тогда не сильно пострадал, ибо мы еще в коляске ездили. Но я сама каждый раз перед прогулкой вспоминала мысленно всю нецензурную лексику. пока это одевала на ребенка.
Тоже и с мембраной - как насмотришься в межсезонье на площадке на возгласы "Петя, ты уже промок, скорей домой..Вася, не сиди на снегу. ты промокнешь...Маша, стой, я тебе должна картоночку подстелить на качельку, иначе ты промокнешь" - сразу мысли "а нафига в принципе мембрана..многие и одним комбезом на зиму обходятся" сразу исчезают почему-то... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Цветок лилии
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31923 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 8:56 |
|
|
Anxen писал(а): | Sellerin
что за Монклеры и почему они так дорого стоят?
|
Вот тут можно почитать, посмотреть модели и цены. В Новосибирске цены выше.
Цитата: | http://www.do4ki.ru/shop.php?cid=266 |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
martova
Ясельки

На сайте с 25.07.06 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Чт Окт 02, 2008 16:33 |
|
|
Девочки ,кто видел в магазинах Арктилайн раздельный на мальчика?В совместной покупке уже нет, и через инет нет ,мы носим эту марку с рождения,очень довольны. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|