Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Квас. Кулинарный флешмоб
куда поехать с ребёнком в 1 годик
чтобы безопасно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Yellow888, про Кисловодск не подскажу.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:29     Ответить с цитатой

Ксюша
по поводу сезонности чартеров. В основном в Турцию летают летом, ну мы и собираемся туда летом ;)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:30     Ответить с цитатой

Yellow888, ну разговор шел не только же про Турцию, хотя я полностью поддерживаю девочек о том, что Турция одна из самых удачных стран для отдыха с ребенком летом.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 10:41     Ответить с цитатой

Интересно а кто нибудь в Турцию летал дикарём с ре? Какие аппартаменты и как заказывали?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Интересно а кто нибудь в Турцию летал дикарём с ре? Какие аппартаменты и как заказывали?

я бы не рискнула одна с ребенком в Турцию дикарем. Все таки восточная страна, есть восточная страна.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Ксюша
а чем отличается восточная страна от не восточной? :-(

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:39     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Ксюша
отношением к женщинам, тем более русским.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 17:58     Ответить с цитатой

Yellow888 писал(а):
Ксюша

Я завтра труда еду. Причем мы едем с двумя девушками - коллегами по работе в командировку. Добираться везде самим надо, причем из Стамбула лететь на внутренних турецких авиалиниях, самим! Так мне даже сказали, чтоб я на свое имя не откликалась. :evil:

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 18:22     Ответить с цитатой

Sellerin
а твоё имя наверное Наташа? :-)
Ксюша
я спросила именно потому что у меня муж мусульманин и сама я была в египте несколько раз, причём одна.Да существует некое предвзятое оношение к русским девушкам там, но к женщинам с детьми, которые себя ведут подобающе и одеваются в соотвествии с традициями той страны и уважают традиции этой страны, никогда не видела плохого отношения. :oops: Я не позволяла одевать себе короткие юбки и носить декольте, тем более ходить на шпильках, так как отель был в центре Хургады. Чем длиньше юбка и рукав тем больше уважения к тебе. Поэтому я сильно не парюсь, восточная -не восточная страна :love_sibmama:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 19:05     Ответить с цитатой

Yellow888, я была в Хургаде с мужем. Зашли в магазин, посмотрели ассортимент и уже пошли на выход. Я чуть впереди, муж позади. К мужу подходит хозяин магазина и задает вопрос: "Сколько стоит твоя женщина?". Я когда услышала, рванула из магазина так, что чуть дверь не вынесла. При этом миниюбки я не ношу в принципе, как собственно юбки вообще. Поэтому на мне были одеты джинсы и туника с длинным рукавом. Никаких декольте и т.д.
И потом я была одна с ребенком в Египте. Так приставали ко мне, не смотря на наличие ребенка и мое приличное поведение. Но я с ребенком поехала не в Хургаду, а в Эль Гуну, где арабов меньше. И то приходилось постоянно отбиваться от приставаний.
Понимаете, мы для них экзотические женщины. И дело не в том мусульмане или не мусульмане.

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 20:08     Ответить с цитатой

Yellow888, я тоже ношу очень длинные юбки всегда, не только в восточных странах. А для поездки прикупила себе даже в "коллекции пустяков" перуанский платочек а-ля хиджаб. Вот посмотрим, приеду через неделю, расскажу. Да, меня зовут Наташа, у меня очень светлая кожа, светлые глаза и волосы. Так вот я с ужасом думаю о своей предстоящей командировке.

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:11     Ответить с цитатой

Sellerin
да, сочувствую, надеюсь что всё пройдёт отлично без грязныхприставаний :evil:
Ксюша
да, в Эльгуне супер просто, а как вы по турпутевке ездили или сами? Были там, просто сами экскурсию себе из Хургады устраивали, просто рай :give_heart: эххх :cool:

Добавлено спустя 2 минуты:

Ксюша
а ты (можно?) в Эльгуну с ре одна ездила?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:19     Ответить с цитатой

Yellow888, я в Египте была два раза.
Первый раз мы ездили с мужем в январе 2007 года. Ездили без ребенка. Целью было отдохнуть и посмотреть страну. Одной из экскурсий (самая первая, кстати) была морская прогулка в Эль Гуну. Мне там очень понравилось. Я была впечатлена просто курортом.
Вторая моя поездка была с ребенком без мужа в октябре 2007 года. Решение о поездке пришло спонтанно, денег на поездку не было, т.е. бюджет был совсем ограниченным. Я посмотрела спецпредложения у Тезтура и при выборе между только что открывшимся 5* отелем в Макади и 4* отелем в Эль Гуне я выбрала последний вариант. Не пожалела. Есть свои недочеты, конечно, но это именно спокойный и размеренный отдых, без суеты большого мегаполиса. Да и арабы себя ведут поприличнее, чем в Хургаде. Но и там мне все равно приходилось от них отбиваться.

З.Ы. На ты можно, конечно :-)

Yellow888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2008 22:59     Ответить с цитатой

Ксюша
а сколько ре было тогда? И какие там недочеты при отдыхе с ре? А что за отель? Я там видела только малоэтажные домики и бунгало. А где вы купались? В канале или к морю ездили/ходили? Как ре перенёс смену климата, что вы брали туда кушать из своего или там готовили?

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 7:16     Ответить с цитатой

Yellow888
по поводу одежды.... да хоть в мешок завернись все равно пристают, даже если с мужем идешь пристают и с ребенком.
Лично мне это даром не надо, когда из отеля не выйдешь спокойно и еще каждый раз вынужден себя перед этим китически в зеркале оглядывать есть участки оголенной кожи или нет. И уж тем боле неприятно слышать в спину "ООООО, раша Наташа!" Вот прямо хочется развернутся и хуком справа одарить, но нельзя.
Хотя Турция мне очень нравится частями, и едой своей нравится, и хамаммом, и традициями национальными, но чем больше будет вот такого о чем я писала тем реже я буду туда ездить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: