Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16238 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 20:40
Непростая
У меня показывает попрохладнее. Пусть ваш прогноз будет правильный 🙏
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я еще не похудела «к лету». И не очень то получалась с такой весной.
Целых 4 кг нажралось за зиму (само естественно), но это я вообще ела что хотела и когда хотела
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 98834 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 21:14
Juli писал(а):
Непростая
У меня показывает попрохладнее. Пусть ваш прогноз будет правильный 🙏
Я еще не похудела «к лету». И не очень то получалась с такой весной.
Целых 4 кг нажралось за зиму (само естественно), но это я вообще ела что хотела и когда хотела
Так у меня то с 7 мая прогноз, а у вас, "до". Но и до 7 мая яндекс более оптимистичен.
А я вот "похудела к лету", но распустилась в питании вторую неделю меня нервяк на работе из-за уволившейся сотрудницы заставляет зажирать тем, что не надо. Крепость духа, так сказать, уходит булок вот с бабушкой закусила вечером, а перед эти фо бо в кафе зашла сточила но хрен с ним, фо бо, пустой был, одна вода. А вот булки, конечно... Сча купальники мои приедут, и пузень выпадет из них и не будет мне фотосессий под пальмами
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 22:45
Juli
Погодник вроде один, а у меня холоднее, чем у тебя
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32763 В дневниках: 25579 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Пн Апр 29, 2024 23:04
Talina писал(а):
Дамы, кто завтра со мной в а квиз? Никто не забыл про игру?) Я съездила на музыкалку, ощутила себя тупой.
я собираюсь )) хз токо че нацепить, похолодание обещают, абыдна
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Talina
я на музыкальных токо как реквизит ваще могу сидеть кроме того что мне нравится ( а это узкая выборка) вообще ниче не слушаю и не запоминаю... а то и полгода0год вообще могу ниче не слушать.
жаль что игровой квиз прогуляла, эх
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 10:41
osamarina писал(а):
А мы в Тамани!
Ураааааа! Сфотай морэ
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8145 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 11:21
osamarina
Классно
Пошла на йогу... по краям тротуара та же серая грязь которая пылится... пока прибита дождём, но это проблему не решит... вся надежда на нового мэра
И холодно...уши мерзнут
Добавлено спустя 56 секунд:
osamarina
Какой-то смайл не тот поставила, в общем отдохните за нас всех
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31568 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 30, 2024 12:31
А у нас с утреца были спектакли в школе, мы в окно глянули - солнечно, нарядились и побежали, капец холодина как зимой, уши отморозила точно))
Моя атаманша
Скрытый текст:
Дети такие молодцы отыграли и по домам всех распустили, ура!пошли хомячить)))
-А я не доделала