Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Дек 21, 2012 21:49
Юлка_я
Юля,нет наверное не пришло сама ведь знаешь какие морозяки стояли.Девочки мне пока не отписывались по этому поводу.
Бусины я выписывала с Германии они у них там по 20г развешаны вот и брала несколько пакетиков.Так что можно сказать что это нз.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 22:57
nea, поняла у Брусники тоже видела такие на тортиках, думала тут где-то приобретаете спасибо
Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Наташ, а можно растительные сливки разогреть (не кипятить)?
Добавлено спустя 1 день 34 секунды:
valentinka_lapo4ka, если марципан еще никуда не пристроила, попробуй такой рецепт конфет, там много времени не надо (как раз для нас ):
"Марципановые" в лепестках миндаля
Ингредиенты: 300 гр. темного шоколада
200 гр. марципана
100 мл. сливок (35%)
50 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
Приготовление: Растопить шоколад и добавить к теплым сливкам, туда же сливочное масло, все хорошо перемешать. пробить блендером и добавить марципан - все очень тщательно перемешать. выложить в форму и оставить на сутки пир комнатной температуре, после достать и нарезать на квадратики (я скатала в шарики).
для обливки: 200 гр. + 75 гр. (растопить 200 гр. шоколада до температуры = 42 град., добавить 75 гр. шоколада, поломанного на маленькие кусочки. обвалять конфеты в глазури, по желанию украсить.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах