Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Ленели писал(а):
Nusha777
да,18часов.Раскрытие маленькое,всего на 2см,а по УЗИ мальчик мой был 4200.Поэтому после всех моих мучений-кесарево :-(

:eek: У моей подруги так же было.Только была девочка ~ 4500.Она рассказывала со слезами на глазах.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

мама Стася писал(а):
Светлана 83
легче, однозначно, хотя бы потому что знаешь что боль конечна - для меня в первых родах - это было только теорией :aga-aga:

а вторые - я уже была спокойна - адекватней реагировала, девченок в предродовой смешила - мужу в аську схватки писала :lol: РОДЫ ОНЛАЙН

:give_heart: Надеюсь , что у нас так и будет!
А у нас срок Б рядышком (нам 10нед-к). Так что мы в этой темке вместе шагать бум :puziko:

Ленели
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Светлана 83 писал(а):
Ленели писал(а):
Nusha777
да,18часов.Раскрытие маленькое,всего на 2см,а по УЗИ мальчик мой был 4200.Поэтому после всех моих мучений-кесарево :-(

:eek: У моей подруги так же было.Только была девочка ~ 4500.Она рассказывала со слезами на глазах.

Это по узи 4200,а родился 3900.Зато сейчас как кащей :haha:

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Светлана 83 писал(а):

А у нас срок Б рядышком (нам 10нед-к). Так что мы в этой темке вместе шагать бум :puziko:

:beer:

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Вернулась с консультации только что, опять набрала 2 кг, уже почти ничего не ем ,а вес прибавляется. В первую беременность ругали за нехватку веса, хотя Сонечка родилась 3300, Сейчас ругают за перебор :aga-aga: :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:34     Ответить с цитатой

нат-тер
Я боюсь на весы вставать. Но мне 15 на явку... пытаюсь какой день сесть на разгрузочную диету - ну не есть булки, тортики, шоколадки и бутеры :haha: Хотя бы после 12 дня. Вроде как хочу до 12 есть что хочется, а потом только овощи и фрукты, кисломолочку...ну в общем малокаллорийное что-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Net1411
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Всем привет! Девочки у меня к вам вопрос, может у кого ребенок себя так же ведет или вел. Мой сынок постоянно крутится и ложится поперек живота. Прям чувствую как меня распирает, а потом по бокам от пупка, с двух сторон, две большие шишки, видимо голова и попа. В этом положении он лежит не больше пары минут, но очень часто. Это вообще нормально на 32-х неделях? У Вас какой опыт? Я прям волнуюсь уже.

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Net1411
У нас с Вами срок одинаковый)))) а уверенны, что это голова и попа? у меня точно также большие шишки по бокам бывают, чувство, что распирает изнутри прям сильно. но на УЗИ мы головкой вниз лежим с самого начала - ни разу не переворачивались, просто малыш крупненький, вот и чувствуется очень :-)

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

мама Стася
а оба на одинаковом сроке были рождены?))) никак схватки не зависят от срока?) :oops:
Ленели
Вас не "расслабляли" во время беременности? от чего раскрытие может плохо пойти? а кесарево возможно до того момента. пока потуги не начались?))) и ещё к Вам вопрос )) 4200 малыш - не помните какой примерно вес был на крайнем узи? недельки в 32? или около того? мы просто по таблицам среднего веса далеко опережаем, пытаюсь подгадать сколько будем в 40 недель, врач утверждает, что сейчас предугадать невозможно. но неужели. если мы сейчас 2100г (когда с среднем 1700г малыши)- то можем родится маленькими?)))) раньше вообще не задумывалась, что беременна, пока срок за 30 недель не перевалил :lol:
⮝ наверх ⮝

Net1411
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:40     Ответить с цитатой

Nusha777
Я предполагаю думаю, что это голова и попа потому как ручками так нереально упираться чтобы такие большие шишки были. УЗИ последнее делали в 26 недель, тогда лежал вниз головой, но малыш, же еже может 100 раз положение менять на этом сроке. Вес соответствовал тогда сроку, да и живот у меня небольшой. Просто я забеспокоилась, потому как спрашивала у подруг, они говорят, что одна шишка была, а вот чтобы сразу две такого не было.

Ленели
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Nusha777
как это расслабляли?у меня в 34 недели был тонус.меня генипралили(что и было ошибкой,я так думаю).т.к. когда в дородовое пришла в 41 неделю без всяких признаков ближайших родов,то все мягко сказать офигели.сказали,что в 34 недели если матка приходит в тонус 1-2 раза в день,то это норма.типа готовится.но через 4 дня у меня схватки начались сами,но родовая деятельность слабая,без раскрытия

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Nusha777 писал(а):

мама Стася
а оба на одинаковом сроке были рождены?))) никак схватки не зависят от срока?) :oops:

старший за день до ПДР, а малой на 3 дня позже ПДР

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:17     Ответить с цитатой

Ленели
я это и имею ввиду, расслабляли - тонус снимали. для меня это острый вопрос был.
тут вообще говорят, что до 7 раз в день - это нормально. я когда требовала, чтобы мне тонус снимали - на меня непонимающе врач смотрел. она и сказала, что потом тогда могут быть проблемы с раскрытием, что матка так готовится, это норма по международным стандартам.
Я медицинского образования не имею, но мне думается, что Вы скорее всего правы, раскрытие именно из-за генипрала не пошло как надо.
⮝ наверх ⮝

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:18     Ответить с цитатой

нат-тер
-Sane4ka-
А меня в первую беременность сажали на гречневую диету, мне помогало. (правда я очень люблю гречку)

Argentin
Профессор
Профессор

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Nusha777
мне по узи ставили 4100 родился 3410:) сколько с девочками говорила, всем по узи завышали вес...

-Sane4ka-
я набрала 23 кг)) врач ругалась и стращала осложнениями, я очень старалась держаться...но вес пёр сам :-) (в принципе я сама чувствовала что все ок, т.к давления не было) зато отвыкла от майонеза, колбас и конфет ...так ведь и сейчас нельзя пока ГВ так что девочки, если что хочется вкусненького, ешьте до родов :proba:
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 22:28     Ответить с цитатой

мама Стася
как же здорово иметь троих детей! мамы - героини :oops:
тут одного то переживаешь как бы родить)))) не пропустить схватки))

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Net1411
у меня Б первая, поэтому сравнивать не с чем. но мне тоже видется, что прям огромные шишки вылезают по бокам :haha: ))) и тоже всегда 2 сразу - с права внизу попка, слева сверху пятки - это когда он ножки пытается выпрямить))) скорее всего зря переживаете, малышочек просто поудобнее устраивается :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Argentin
вот прям идеальный вес 3410г :-) нам такой и хочется :oops:
⮝ наверх ⮝

ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Net1411 писал(а):
Всем привет! Девочки у меня к вам вопрос, может у кого ребенок себя так же ведет или вел. Мой сынок постоянно крутится и ложится поперек живота. Прям чувствую как меня распирает, а потом по бокам от пупка, с двух сторон, две большие шишки, видимо голова и попа. В этом положении он лежит не больше пары минут, но очень часто. Это вообще нормально на 32-х неделях? У Вас какой опыт? Я прям волнуюсь уже.

у меня сейчас так же ложится,даже больновато бывает !Да еще как скаканет! Думаю ничего страшного, просто ложится поудобнее! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 297 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 296, 297, 298, 299, 300  След.

Перейти: