Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 3988 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 18:03
Вернулась с консультации только что, опять набрала 2 кг, уже почти ничего не ем ,а вес прибавляется. В первую беременность ругали за нехватку веса, хотя Сонечка родилась 3300, Сейчас ругают за перебор
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:34
нат-тер
Я боюсь на весы вставать. Но мне 15 на явку... пытаюсь какой день сесть на разгрузочную диету - ну не есть булки, тортики, шоколадки и бутеры Хотя бы после 12 дня. Вроде как хочу до 12 есть что хочется, а потом только овощи и фрукты, кисломолочку...ну в общем малокаллорийное что-то.
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 243 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Энтузиастов
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 20:45
Всем привет! Девочки у меня к вам вопрос, может у кого ребенок себя так же ведет или вел. Мой сынок постоянно крутится и ложится поперек живота. Прям чувствую как меня распирает, а потом по бокам от пупка, с двух сторон, две большие шишки, видимо голова и попа. В этом положении он лежит не больше пары минут, но очень часто. Это вообще нормально на 32-х неделях? У Вас какой опыт? Я прям волнуюсь уже.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 3897 В дневниках: 130
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:25
Net1411
У нас с Вами срок одинаковый)))) а уверенны, что это голова и попа? у меня точно также большие шишки по бокам бывают, чувство, что распирает изнутри прям сильно. но на УЗИ мы головкой вниз лежим с самого начала - ни разу не переворачивались, просто малыш крупненький, вот и чувствуется очень
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
мама Стася
а оба на одинаковом сроке были рождены?))) никак схватки не зависят от срока?) Ленели
Вас не "расслабляли" во время беременности? от чего раскрытие может плохо пойти? а кесарево возможно до того момента. пока потуги не начались?))) и ещё к Вам вопрос )) 4200 малыш - не помните какой примерно вес был на крайнем узи? недельки в 32? или около того? мы просто по таблицам среднего веса далеко опережаем, пытаюсь подгадать сколько будем в 40 недель, врач утверждает, что сейчас предугадать невозможно. но неужели. если мы сейчас 2100г (когда с среднем 1700г малыши)- то можем родится маленькими?)))) раньше вообще не задумывалась, что беременна, пока срок за 30 недель не перевалил
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 243 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Энтузиастов
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:40
Nusha777
Я предполагаю думаю, что это голова и попа потому как ручками так нереально упираться чтобы такие большие шишки были. УЗИ последнее делали в 26 недель, тогда лежал вниз головой, но малыш, же еже может 100 раз положение менять на этом сроке. Вес соответствовал тогда сроку, да и живот у меня небольшой. Просто я забеспокоилась, потому как спрашивала у подруг, они говорят, что одна шишка была, а вот чтобы сразу две такого не было.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1464 В дневниках: 8
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 21:52
Nusha777
как это расслабляли?у меня в 34 недели был тонус.меня генипралили(что и было ошибкой,я так думаю).т.к. когда в дородовое пришла в 41 неделю без всяких признаков ближайших родов,то все мягко сказать офигели.сказали,что в 34 недели если матка приходит в тонус 1-2 раза в день,то это норма.типа готовится.но через 4 дня у меня схватки начались сами,но родовая деятельность слабая,без раскрытия
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:17
Ленели
я это и имею ввиду, расслабляли - тонус снимали. для меня это острый вопрос был.
тут вообще говорят, что до 7 раз в день - это нормально. я когда требовала, чтобы мне тонус снимали - на меня непонимающе врач смотрел. она и сказала, что потом тогда могут быть проблемы с раскрытием, что матка так готовится, это норма по международным стандартам.
Я медицинского образования не имею, но мне думается, что Вы скорее всего правы, раскрытие именно из-за генипрала не пошло как надо.
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:19
Nusha777
мне по узи ставили 4100 родился 3410:) сколько с девочками говорила, всем по узи завышали вес...
-Sane4ka-
я набрала 23 кг)) врач ругалась и стращала осложнениями, я очень старалась держаться...но вес пёр сам (в принципе я сама чувствовала что все ок, т.к давления не было) зато отвыкла от майонеза, колбас и конфет ...так ведь и сейчас нельзя пока ГВ так что девочки, если что хочется вкусненького, ешьте до родов
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 22:28
мама Стася
как же здорово иметь троих детей! мамы - героини
тут одного то переживаешь как бы родить)))) не пропустить схватки))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Net1411
у меня Б первая, поэтому сравнивать не с чем. но мне тоже видется, что прям огромные шишки вылезают по бокам ))) и тоже всегда 2 сразу - с права внизу попка, слева сверху пятки - это когда он ножки пытается выпрямить))) скорее всего зря переживаете, малышочек просто поудобнее устраивается
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Argentin
вот прям идеальный вес 3410г нам такой и хочется
Всем привет! Девочки у меня к вам вопрос, может у кого ребенок себя так же ведет или вел. Мой сынок постоянно крутится и ложится поперек живота. Прям чувствую как меня распирает, а потом по бокам от пупка, с двух сторон, две большие шишки, видимо голова и попа. В этом положении он лежит не больше пары минут, но очень часто. Это вообще нормально на 32-х неделях? У Вас какой опыт? Я прям волнуюсь уже.
у меня сейчас так же ложится,даже больновато бывает !Да еще как скаканет! Думаю ничего страшного, просто ложится поудобнее!