Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 20:43
Мне фильм 10 негритят Говорухина очень нравится.
Там такая особенная, тревожная атмосфера. Уж не знаю, соответствует ли она духу Агаты Кристи.
Но жанру точно соответствует.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 20:49
tatyana_nvkz
Таня, я обожаю этот фильм! Смотрела его в юности в кинотеатре, и потом уж не помню сколько раз пересматривала. Всегда с огромным удовольствием!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5223 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 21:19
Забавно, но я очень мало читала книг Агаты Кристи. Однако очень хорошо знакома с её творчеством по фильмам и сериалам. Очень люблю именно английские сериалы и о мисс Марпл с удивительной Джоан Хиксон и с не менее прекрасными Джеральдин МакЮэн и Джулией МакКензи, и о Пуаро с обаятельнейшим Девидом Суше. Очень часто пересматриваю эти сериалы с большим моим удовольствием. Вот как раз сейчас по телевизору на канале ТВЦ показывают Пуаро. Не могу оторваться.
Спасибо предложившему. Рассказ понравился.
Подозревать буду dorfy
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 21:54
Gerbera_Z писал(а):
Наверное, я единственная здесь, кто не любит детективы и не читает их. Рассказ начала читать, ну вот не могу, может вечером дочитаю.
Нас как минимум двое.
Я крайне редко читаю детективы. Даже у Агаты Кристи читала только парочку
Рассказ особого впечатления не произвел. Мне больше понравилось как написано, чем содержание.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 14, 2019 22:35
Debi писал(а):
Gerbera_Z писал(а):
Наверное, я единственная здесь, кто не любит детективы и не читает их. Рассказ начала читать, ну вот не могу, может вечером дочитаю.
Нас как минимум двое.
Я крайне редко читаю детективы. Даже у Агаты Кристи читала только парочку
Рассказ особого впечатления не произвел. Мне больше понравилось как написано, чем содержание.
Трое)
Я не люблю жанр классического детектива. Сегодня целый день пытаюсь заставить себя прочитать рассказ Кристи, но все время откладываю.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Ноя 15, 2019 2:04
Я никогда не читала Агату Кристи.
Это мое первое знакомство с ней, хотя кажется таким знакомым стиль, текст.
Не сюжет.
Может быть, просто не пошло раньше.
Описание оттечено, лаконично, приятно читать.
Но Лично мне не хватило продолжения, бурных эмоций.