Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Болталка для беременных
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:21     Ответить с цитатой

нат-тер писал(а):
Отиха
Дома тоже страшновато, Я в первую беременность в роддом приехала на осмотр, а у меня раскрытие на 8 пальцев,как врач сказал сейчас рожать пойдем, так муж чуть в обморок не упал. Через сорок минут и родила. Схватки ощутимые только в роддоме и появились, а так просто живот ныл немного. Еще помню так неохота было вставать и ехать в этот день в роддом, в теплой постельке так хорошо было спать, уже потом с ужасом осознала что бы было если потуги дома начались :eek:

Абалдеть! :aga-aga: я б тоже так хотела, приехал и оп, родил уже :aga-aga: У меня изредка пока что живот ноет ночами, но почитала и узнала,что такое бывает, только вот пробку жду, как выйдет, боюсь ее перепутать с чем-нить, вдруг подумаю что уже воды :oops: как она хоть выглядит :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:27     Ответить с цитатой

Отиха писал(а):
Мне кажется потуги точно не пропустишь. Ощущения как в туалет по-большому хочешь и контролировать не можешь, самопроизвольно тужишься. :oops:

точно, у меня так было :oops: :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

нат-тер писал(а):
Отиха
Дома тоже страшновато, Я в первую беременность в роддом приехала на осмотр, а у меня раскрытие на 8 пальцев,как врач сказал сейчас рожать пойдем, так муж чуть в обморок не упал. Через сорок минут и родила. Схватки ощутимые только в роддоме и появились, а так просто живот ныл немного. Еще помню так неохота было вставать и ехать в этот день в роддом, в теплой постельке так хорошо было спать, уже потом с ужасом осознала что бы было если потуги дома начались :eek:

:shock:
у меня тонус чаще стал :o , бывает прям прошибает лобковую часть :oops: , сегодня в три ночи проснулась и все...ворочалась, думала, уж за уборку взяться, муж угомонил, сейчас вообще никакая, еще и старшенький разболелся :aga-aga:

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 10:07     Ответить с цитатой

ovd-87
У меня пробка была слизью коричневого цвета как желе. Мнооого. Дома отходила несколько дней и в роддоме потом отходила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:33     Ответить с цитатой

нат-тер
:obmorok: Чего только в жизни не бывает! :aga-aga:

ovd-87
А у меня сначала воды отошли: сходила в туалет часов в 5 утра, легла - вдруг "хлопок" в животе! Мужа аж на кровати подбросило :haha: Потом помчалась в туалет тут и моя пробка вылетела и, пардон, весь кишечник без клизмы вычистился...
Собрались, до роддома сам довез часов в 6. А в 10-25 мы уже с сынкой увиделись. :in_love:
Вот теперь думаю: со вторым-то быстрей все проходит, почитала истории девочек и не по себе стало - вдруг до роддома не доеду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, читаю и глаза круглые становятся - что делать то, если дома потуги начнутся? В машине главное не сидя ехать?))))
⮝ наверх ⮝

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:54     Ответить с цитатой

Nusha777
Как говорил Карлсон: спокойствие и только спокойствие (себя тоже сижу успокаиваю :haha: )!
Для себя решила: надо эту тему плотно проработать, подковаться так сказать. Да и все-таки не в каменном веке живем - роддомов несколько, до какого-нибудь и доберемся!
Да и у девочек все истории, в принципе, с хорошим концом ;) Так что...

Последний раз редактировалось: Живана (Пн Фев 27, 2012 12:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:55     Ответить с цитатой

ovd-87
у меня пробка за две недели до родов вышла, может и не вся, конечно. Просто прозрачная слизь была 1-2 чайных ложки.

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

ovd-87
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Nusha777 писал(а):
Девочки, читаю и глаза круглые становятся - что делать то, если дома потуги начнутся? В машине главное не сидя ехать?))))

:lol: Ну до потуг я думаю можно тысячу раз догадаться что все началось! По всем описанием к потугам путь большой :aga-aga: А у меня пробка не отходила еще, а все с каждым днем заметно тяжелеет ходить, спина отваливается просто, ночью всаю каждые пол часа по маленькому , еле еле распрямляюсь(да и что -то по Б зачастила по чуть-чуть да не густо :oops: ,читала что перед родами может разжыжаться), да и живот ноет иногда, думаю может это отдает от спины как :aga-aga: и когдаж пробочка то моя пойдет, осталось то всего ничего :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Раньше я не знала что такое по ощущениям тонус матки, так теперь я знаю! Да уж, не из приятных :-( Да еще и малыш как начнет там давить :eek:
⮝ наверх ⮝

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Живана
я тоже очень надеюсь, что понятно будет заранее - собрались мы на свет или нет ещё)))) :-)
я рожать не в России буду, и роддом, который выбрала как раз таки один и ехать минут 20 до него))) на крайний случай есть рядышком пара других, но хотелось бы у своего врача рожать)) так что теперь тоже изучаю всю информацию, на следующем приёме спрошу что делать, если потуги дома застанут))

ovd-87
у меня у подружки вообще пробки не было (или просто не заметила, что она отошла).)) а организм Ваш скорее всего сам уже готовится - совсем совсем скоро)) я про воды только недавно узнала, что это не "как из ведра", а чуть-чуть совсем может быть :lol:
⮝ наверх ⮝

Ленели
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Nusha777
Цитата:
я про воды только недавно узнала, что это не "как из ведра", а чуть-чуть совсем может быть

У всех по разному.у меня много было.в процессе схваток (мне кажется все 18 часов)всё отходили и отходили воды...все отходили и отходили....даже потом перестали рубашки менять. :aga-aga:

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Ленели
я правильно поняла - схватки 18 часов были? :eek:
насколько же индивидуальный организм у всех)))
⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Nusha777
у меня с первым 13 часов схваток, со вторым 1,5 часа - пугающая тенденция :lol:

Ленели
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:00     Ответить с цитатой

Nusha777
да,18часов.Раскрытие маленькое,всего на 2см,а по УЗИ мальчик мой был 4200.Поэтому после всех моих мучений-кесарево :-(
а вообще эмоции только положительные остались.несмотря ни на что.Этого дитеныша планирую сама рожать.посмотрим как все пойдет

Последний раз редактировалось: Ленели (Пн Фев 27, 2012 16:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:00     Ответить с цитатой

мама Стася писал(а):
Nusha777
у меня с первым 13 часов схваток, со вторым 1,5 часа - пугающая тенденция :lol:

Да мы уже здесь большинство оказывается, опытные . :lol: Только что-то мне от опыта еще страшнее(вернее волнительнее) об этом думать :oops: Может потому что я в начале пути? Меня теперь мучает вопрос вторые роды легче или нет.

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Светлана 83
легче, однозначно, хотя бы потому что знаешь что боль конечна - для меня в первых родах - это было только теорией :aga-aga:

а вторые - я уже была спокойна - адекватней реагировала, девченок в предродовой смешила - мужу в аську схватки писала :lol: РОДЫ ОНЛАЙН

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 296 из 300 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300  След.

Перейти: