Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9879 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 14:29
Варвара Плюшкина
Сделала салат Ялтинский, дочь любит салаты с ананасами и кукурузой. Уже попробовала сама, довольно приятный на вкус салат получился. Делала с грудкой только, запеченной в мультиварке.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 11:08
Варвара Плюшкина
позвольте в Вашей теме несколько слов про унаби? У деда в Ташкенте в огороде росло такое дерево. Вкус да, странноватый у плодов, но сушеные лучше, чем свежие. Я очень любила. Одно но -- много есть нельзя, сильно разбалансирует давление, понижает его, прям сильно. У людей с мигренями вызывает мигрени
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 12:31
ma1974
Спасибо Я про это тоже читала. Ем помаленьку . Но вот мне эти фруктики очень даже пошли. А вкус как у вяленых зеленых яблок .
Из них еще компотики варят и чаи заваривают.
Но у меня мало их. Надеюсь как сами поедем в Крым купить таких побольше.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 8:37
Варвара Плюшкина
Надя, я вклинюсь?
Homochka
Обжариваете лук, морковь и зеленую редьку. Все нашинковано тонкой соломкой. Потом добавляете говядину, тоже нарещанную очень тонкой соломкой (резать лучше в полузамороженном состоянии). Естественно соль, перец и что хотите. Когда говядина будет готова, добавляет подготовленную фунчозу.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 9:27
Варвара Плюшкина
Эээээ, там, вообще-то, основной компонент говядина и фунчоза, а лук, морковь и редька как обрамление, подчеркивает вкус. Это очень старый вариант салата, я его лет 40 знаю. Но ни на чём не настаиваю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах