Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9879 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 14:29
Варвара Плюшкина
Сделала салат Ялтинский, дочь любит салаты с ананасами и кукурузой. Уже попробовала сама, довольно приятный на вкус салат получился. Делала с грудкой только, запеченной в мультиварке.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 1703
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 11:08
Варвара Плюшкина
позвольте в Вашей теме несколько слов про унаби? У деда в Ташкенте в огороде росло такое дерево. Вкус да, странноватый у плодов, но сушеные лучше, чем свежие. Я очень любила. Одно но -- много есть нельзя, сильно разбалансирует давление, понижает его, прям сильно. У людей с мигренями вызывает мигрени
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41253 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Окт 04, 2018 12:31
ma1974
Спасибо Я про это тоже читала. Ем помаленьку . Но вот мне эти фруктики очень даже пошли. А вкус как у вяленых зеленых яблок .
Из них еще компотики варят и чаи заваривают.
Но у меня мало их. Надеюсь как сами поедем в Крым купить таких побольше.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 8:37
Варвара Плюшкина
Надя, я вклинюсь?
Homochka
Обжариваете лук, морковь и зеленую редьку. Все нашинковано тонкой соломкой. Потом добавляете говядину, тоже нарещанную очень тонкой соломкой (резать лучше в полузамороженном состоянии). Естественно соль, перец и что хотите. Когда говядина будет готова, добавляет подготовленную фунчозу.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28390 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 9:27
Варвара Плюшкина
Эээээ, там, вообще-то, основной компонент говядина и фунчоза, а лук, морковь и редька как обрамление, подчеркивает вкус. Это очень старый вариант салата, я его лет 40 знаю. Но ни на чём не настаиваю.