Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 2910 В дневниках: 43 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 0:24
Непростая, спасибо на добром слове я давно не показывала, так как делаем медленно и пока нет конца, чтобы что-то показать, без всякой фигни на фоне, мы уже даже раковину в ванне примерили и смеситель для нее купили, но муж решил сначала комод собрать в коридор .
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 10345 В дневниках: 1273
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 8:54
Непростая
Так вы старшому сюрприз сделали в виде поселения в квартиру?)
Красивые двери, на мои похожи, люблю светлые. Но у меня дешманские из Леруа))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Дюша
В гольфах обратите внимание на длину, если мама стандартного роста. Мне пара купленных была коротка, еле натягивались до колена и потом сползали. Перешла на чулки.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Ср Июн 24, 2026 9:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115571 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 24, 2026 9:03
Хюльдра писал(а):
Непростая
Так вы старшому сюрприз сделали в виде поселения в квартиру?)
Красивые двери, на мои похожи, люблю светлые. Но у меня дешманские из Леруа))
Спасибо
Ну, почти) ключи мы ему вручили, когда ужинали по поводу защиты диплома, а поехали заселять почти сюрпризом, да) мне кажется, он радовался больше, чем когда первую машину купил
Дюша
у меня вот такой фирмы гольфы, очень довольна
Гольфы BAUERFEIND
но знаете, что надо измерить размеры для покупки: икра, голень и ширина стопы вроде.
без замеров не имеет смысл даже идти за покупкой
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Обычно еще пытаются продать перчатки для надевания и шампунь для стирки.
Перчатки вообще фигня, я так и не научилась ими пользоваться.
Шампунь удобно, что не надо париться чем конкретно стирать, расход небольшой, можно взять.
Кто-то просто щадящим средством стирает или шампунем для волос.