Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 22:21
НаташкаМ писал(а):
Juli
понятно. у меня только 1 сим слот в текущем телефоне, мне проще вынуть
Так, если вы тайские симки ставите физические, все равно вынимать. Я из-за этого хотела 2-симочный телефон, точнее, из-за этого в тч он у меня и был. Всегда за границей ставлю местную симку физическую. А есим мне очень не нравятся, пользуюсь только в России такой . И то… вынуждено
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112684 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 22:39
Дюша писал(а):
А я тренить иду с работы
Хорошо, когда все взрослые, а дома есть еда
Позднехонько что-то вы с работы шли
А у меня осталось 2 дня челленджа. Доделаю и сменю состав упражнений.
Достало страшно, зато я крайне удивлена своим способностям отжиматься от пола - сегодня было 11, и это было легче, чем 3 вначале
НаташкаМ
По поводу маразма, мне вот жалко ВА очень. Во1, для меня это гораздо более дружелюбный интерфейс и там нет бесячих огромных смайликов, и мне совсем не удобно уходить в ТГ, где было только рабочее инфорполе, а в ВА личное. Теперь все вперемешку
Во2, клиенты нам в ТГ вообще почти никто не писал. У нас на рабочем телефоне в ТГ почти мертвая тишина, а в ВА постоянно люди написывали, явно им было удобнее. Теперь вот хз, чьи сообщения пропали там. Впн не воткнуть
Дюша
Цитата:
Все-таки, отличная вещь -бытовая техника
Вот-вот, мир прекрасен, когда за тебя все трудятся
Но на ужин у меня курогрудь скучная… Хотя с конвекцией хотя бы сочная. Стараюсь питаться ЗОЖно 😬 хоть надетое за несколько дней в Москве наконец стало отпускать. А то, блин, неделю дома уже была. А вес не возвращался вообще совсем 😬
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44076 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 22:51
Talina
Так ура!
У меня тоже ура. Прошла я весь курс по простран. автокорреляции и регрессии. И даже тесты все сделала и кейс. Славбо хватило ума. Но теперь снова хочу у них поучиться, по панельным данным курс мне интересен. Но это уже в следующем году, щас отчёты у меня.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83112 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 22:54
Мне вообще с духовкой понравилось (но подходит для блюд, которые тосно знаешь, сколько будут готовиться), что поставил и пошел себе. Оно спокойно там и стоит потом до вечера. С мультей тоже иногда так делать могу
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 22:59
Кстати г технике, вчера вычистили дороги в обоих направлениях от дома и снег во дворе вот это тоже прекрасно. Во дворе, правда, неделю уже откладывали, можно было и раньше.
Дюша
А в офис приходите ко скольки?
Tyupochka
Все ваши эти слова всплывают страшными воспоминаниями в голове славбо, можно забыть и не вспоминать а вы молодец, что такая умная!
Дюша писал(а):
Мне вообще с духовкой понравилось (но подходит для блюд, которые тосно знаешь, сколько будут готовиться), что поставил и пошел себе.
Вооооот, а я вам говорила, что духовка - это прям круто. И готами сама. И отключается теперь сама. Надо только брать их расчета, что жар там не сразу спадает, если оставлять.
А у нас так медленно теперь уходит готовая еда… все-таки старший ОЧЕНЬ много ел а поскольку он заходит теперь не каждый день или скромничает, когда ест, то , похоже, пора менять объемы «на день»…
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12418 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Вт Дек 02, 2025 23:57
Tyupochka писал(а):
Talina
Так ура!
У меня тоже ура. Прошла я весь курс по простран. автокорреляции и регрессии. И даже тесты все сделала и кейс. Славбо хватило ума. Но теперь снова хочу у них поучиться, по панельным данным курс мне интересен. Но это уже в следующем году, щас отчёты у меня.
Ты тоже молодец
Учиться вообще прекрасно, если это еще нравится.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36581 В дневниках: 27857 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 0:10
Juli писал(а):
НаташкаМ
Я только не поняла зачем вы их физически изымаете, там же в настройках одним рычажком отключается роуминг данных и все. При этом телефон прекрасно подключается к местным сетям, но без интернета. Смс приходят совершенно бесплатно, так же как в России
в Тае дешевле всего обычную симку потому что купить 2 недельную,а ее надо вставить, чтобы вставить надо освободить слот.
чисто к сетям подключаться - это еще с натяжкой норм когда мы только вдвоем с мужем, и то он купил по итогу симку, потому что чуть разделишься - и вот уже связи нету когда надо. А если втроем-вчетвером поедем то по любому симки надо будет, мало ли че
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Talina
поздравляю!!!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Непростая писал(а):
НаташкаМ писал(а):
Juli
понятно. у меня только 1 сим слот в текущем телефоне, мне проще вынуть
Так, если вы тайские симки ставите физические, все равно вынимать. Я из-за этого хотела 2-симочный телефон, точнее, из-за этого в тч он у меня и был. Всегда за границей ставлю местную симку физическую. А есим мне очень не нравятся, пользуюсь только в России такой . И то… вынуждено
у меня когда 2симочный был я тоже не вынимала, отключала и все. Но это не основное для меня в телефоне, потому спокойно односимочный текущий купила, ну вынимаю и вынимаю... есим вообще не пробовала, как то ни во Вьетнаме ни в Тае их не предлагали особо или выгодным не показалось.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Непростая
я вынужденно в ТГ по работе уходила в 19-20 году и период когда он меня бесил прошел тогда. Щас я там чудесно освоилась поделила все на папки и скрыла все ненужное (я это вижу только когда в соотв папки захожу), и по итогу там столько удобных мелочей оказалось, что последние пару лет скорее ватсап подбешивал как недостаточно удобный. Но поскольку там просто база связей куда больше была - приходилось его держать, не у всей родни даже тг стоял, всякие школьные и подобные чаты тем более на тот момент не собирались никуда.Ну а щас даже СПшки лихо за 2 дня вьехали в тгшечку
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 5:23
Ничего с моим телефоном не случилось, все прекрасно работает без блокировки. Меня не было 8 дней. Симка подключалась к сетям в двух третих странах (смс нужны были).
Может я надежный абонент. Хотя по госуслугам я вообще не абонент и не имею ни одной симки
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Самое ужасное в полете все таки это не дети. А излишне разговорчивые люди. Передо мной летела тетка из Голландии и весь полет (ночной!) все с”””ка 6 часов громко и без перерыва своим соседям по ряду вещала про эту Голландию
Еще у меня в соседках была очень полная тетенька, тоже неудобно. Но она в этом не виновата конечно
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11606 В дневниках: 4
Добавлено: Ср Дек 03, 2025 6:38
Juli писал(а):
Ничего с моим телефоном не случилось, все прекрасно работает без блокировки. Меня не было 8 дней. Симка подключалась к сетям в двух третих странах (смс нужны были).
Может я надежный абонент. Хотя по госуслугам я вообще не абонент и не имею ни одной симки
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Самое ужасное в полете все таки это не дети. А излишне разговорчивые люди. Передо мной летела тетка из Голландии и весь полет (ночной!) все с”””ка 6 часов громко и без перерыва своим соседям по ряду вещала про эту Голландию
Еще у меня в соседках была очень полная тетенька, тоже неудобно. Но она в этом не виновата конечно