Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11357 В дневниках: 1710 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Фев 26, 2026 20:11
Bag_ira
Я покинула Москву. Без сожаления совершенно!
Но вопрос не в этом, ситуация в Москве совершенно иная, в Москве никто не сидит в убежище 9 часов в день. Да и вообще не сидит. Перенос закла в Москву все участники восприняли бы позитивно, я думаю. Если организаторы смогут принять такое решение.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11357 В дневниках: 1710 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Пт Фев 27, 2026 10:46
СноваЭлен
Закл по физике
2025 год - Саранск, 2026 год - ЯНАО
….
Также в списке последних лет есть Питер, Томск, Тюмень, Казань.
Еще раз повторю - было бы желание организаторов.
На сайте с 04.07.07 Сообщения: 6252 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Фев 27, 2026 10:57
olen
У меня - химик.
24 год - Саранск, 25 год - Новый Уренгой.
И то, что раньше писали про августовскую смену летом 25 года - да, ночевал и иной раз дневал.
Кстати, тг-канал о воздушной тревоге не отключал с августа. Видит всю ситуацию, как нынче там.
То, какое решение примут организаторы - примем, как говорится, и соберем чемодан.