Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 2632 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Май 27, 2026 19:59
Девочки, пристрой из прошлых закупок!
Брючки, этикетки на месте!
Размер 46
Цена 1600
В теме писали про маломерность, но на мой стандартный 44 большие!
Считаю, подойдут на 46 или 44 Ооочень стремящийся к 46!
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 11427 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Молодежная)
Добавлено: Чт Май 28, 2026 14:01
Девочки, пристрою платье, так его ждала, но не мое оказалось
оно такое нежное, воздушное!
р.48 отдам за 6500р
и еще парочка зависли
Платье длиной миди с отрезной трапециевидной юбкой и пышными рукавами со сборкой. NEW Блузочно-плательная вискоза с матовым переливом Принт гортензии. (70% вискоза, 30% район)
р.48 (но маломерит на 46р)
цена 5500р
Платье р.48
цена 2500р
Платье с отрезной юбкой. Верх платья прямоугольной формы со спущенными рукавами. Длина по колено. Креп-атлас сапфирового цвета (100%п.э.)
р.44
цена 1800р
и еще футболочки
р.48 цена 2000р
р.46 цена 1500р
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 4493 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный
Добавлено: Сб Май 30, 2026 14:35
Skay писал(а):
Егорище писал(а):
Девочки, чудесная блуза, свободный один размер, присмотритесь
Код:
40 Блуза из вискозной органзы с трендовым прозрачным эффектом с жемчужным переливом "Celestial blue"(небесно-голдубой). Блузу отличает оригинальное решение многослойного воротника и манжет рукавов. Сложный воротник позволяет расширить вариативность в носке. Свободный крой, суппатная застежка, манжеты рукавов на пуговице. Вискозная органза с трендовым прозрачным эффектом с жемчужным переливом в цвете "Celestial blue" (73% вискоза, 27%п.э.) Небесный голубой 3500
48
интересно насколько просвечивает воротник интересный, да
и манжеты тоже выполнены нестандартно - слоями и застёжка спереди. Воздушно и женственно смотрится. Похвастайтесь потом
Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
Marich писал(а):
Девочки, пристрою платье, так его ждала, но не мое оказалось
оно такое нежное, воздушное!
р.48 отдам за 6500р
и еще парочка зависли
Платье длиной миди с отрезной трапециевидной юбкой и пышными рукавами со сборкой. NEW Блузочно-плательная вискоза с матовым переливом Принт гортензии. (70% вискоза, 30% район)
р.48 (но маломерит на 46р)
цена 5500р
Платье р.48
цена 2500р
Платье с отрезной юбкой. Верх платья прямоугольной формы со спущенными рукавами. Длина по колено. Креп-атлас сапфирового цвета (100%п.э.)
р.44
цена 1800р
и еще футболочки
р.48 цена 2000р
р.46 цена 1500р
Обладательницам 46 размера рекомендую платье с гортензиями, моя любовь!
Без комплиментов не останетесь
В прошлом году на свой 46 взяла в пристрое 48 размер. На рост 163 талия на месте, а длина почти в пол. Засветилась в нем путешествуя по Екатеринбургу и Омску)
Хочу укоротить немного в области талии, чтоб низ также свободно развевался. Прикупила к платью (и не только к нему) жёлтые замшевые туфельки Мери Джейн, жду тепла)
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6980 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 31, 2026 11:26
Девочки, замечательный летний топ в пристрое! Не большемирит, очень аккуратный, в размер.
Топ, в котором соединились четыре техники ажурной вязки, круглая горловина и деликатные рюши по пройме. Контрастная отделка расположена по линиям горловины, низа и краю рюши. Бежево-коричневый (50% вискоза;50% полиамид). Легкий, «живой» трикотаж, самое лучшее решение для лета.
Размер 50. В размер! Между подмышками 54-55 и в длину тоже по спинке 54-55см.
Не короткий, хорошая аккуратная длина. Мне не подошел цвет. Бежевый теплый, чуть персиковый.
3400 р.
И шикарное платье!
Размер 50. Но маломерит сильно — на 48 или даже 46 размер. Ширина между подмышками 51 см. Думаю, на ОГ 90-95 максимум. На рост 165 рукава не критично длинноваты, носить можно, хорошо сидит, но можно и повыше рост.
Цена 4850р
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7278 В дневниках: 1016 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пн Июн 01, 2026 23:44
Пристрою платье 46 размер,носила,сейчас поправилась в бедрах,маловато.Без косяков,в отличном состоянии.Очень жаль,что просто лежит.
600 р
И вот это платье,с биркой,новое, 46 размер, цвет карри. Не пригодилось. Отдам за 2700 р.Отдавала что-то около пяти тысяч. Тоже жаль,что лежит без дела.Мне не подошел цвет.Неотглаженное.
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5461 В дневниках: 20 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июн 02, 2026 14:53
Пчел писал(а):
Пристрою платье 46 размер,носила,сейчас поправилась в бедрах,маловато.Без косяков,в отличном состоянии.Очень жаль,что просто лежит.
600 р
И вот это платье,с биркой,новое, 46 размер, цвет карри. Не пригодилось. Отдам за 2700 р.Отдавала что-то около пяти тысяч. Тоже жаль,что лежит без дела.Мне не подошел цвет.Неотглаженное.
Девочки, привет
У меня есть два этих платья, они просто отличные.
Голубое носила в том году, лёгкое, воздушное, за такую сумму просто бесплатно
О платье Карри мечтала долго, выкупила его зимой, очень оно классное,
Берите, не пожалеете
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 03, 2026 9:18
Девушки, получила этот прекрасный корсет, но понимаю, что можно было бы немного посвободнее, и я бы обменяла свой топ 44 размера на 46.
Может кто-то ищет этот же корсет 44 размера, предлагаю обменяться)