Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11322 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 18:09
Для меня это был первый рассказ, про который даже "выжать" из себя не смогла ничего для отзыва. Прошу прощения...
Искренне завидую тем, кто получает удовольствие от подобных рассказов. И тем более пишет развёрнутые отзывы.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20044 В дневниках: 7555 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 02, 2018 18:12
Dio
Мне тоже вечно не везет в розыгрышах. Даже когда казалось бы вот оно - получаю фигу.
Из недавнего.
Покупала в фармакопейке недавно витамины. Мне всучили купон, который надо зарегистрировать на сайте (торопитесь, сегодня последний день!) и можно принять участие в розыгрыше букета из роз для любимой мамы. Выигрышный фонд - 50 букетов. Ко дню матери было действо.
Я зарегила и не поверила глазам, когда обнаружилось, что выиграла. А дальше началось самое интересное.
В правилах участия обещали связаться в течение 3 дней, чтоб рассказать где и как будет вручен приз. Ждём. Никто не связывается. Звоню сама. Там говорят, ничего не знаем, у всех выходной. В выходные по положению уже обещали букеты раздать, но тишина. Я забила и забыла. А в понедельник мне вдруг звонят в 4 часа вечера из доставки цветов и загадочным тоном сообщают, что готовы привезти цветочки. Я обрадовалась, говорю везите - буду дома в семь, ибо день то рабочий и дома никого. В доставке говорят "хорошо", но так никто ничего и не привёз.
Не пойду больше в фармакопейку. Обиделась на них. Потеряли в моём лице ценного покупателя, у которого постоянно много заказов.