Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.10 Сообщения: 4637 В дневниках: 1082
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:42
blackhorse писал(а):
Всем привет! У меня атопический у сына аллергия на березу и аденоидит. Хочу с ним на Яровое. Друзья едут во второй половине июня, приглашают нас. Я боюсь что это еще совсем не сезон. Или я не права? Еще я пока слабо представляю как мы там будем. Хочу вот как. Что-то типа частного домика или домика на базе с выходом сразу на улицу. Что бы огороженная территория, какие-то приспособы для игр. Общий туалет и душ это не очень, конечно, но терпимо. Хотя тут кто-то писал, что без машинки стиральной нельзя там?
Хочу, что бы можно было готовить в номере, думаю брать с собой мультю.
Еще хочу массаж-грязи купить в химике или грязелечебнице.
Реальные требования?
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6048 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 10:58
kralia, а в эти домики для тех, кто лечение в санатории проходит? Мне бы не хотелось покупать полный курс какого-то лечения, учитывая, что поездка планируется на 5-7 дней.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду:
Читаю тему, еще вот какие вопросы. По ценам глянула, автобус выходит значительно дешевле поезда (если я правильно поняла, что и в том и другом случае ребенок до 12 лет имеет право на билет с 50% скидкой)? Многие пишут про ночной автобусный рейс, это который в 1:00 выезжает?
Еще не ясно как можно купить то или иное лечение, не курс, а поштучно, это возможно вообще? И надо ли какие-то справки иметь, назначения?
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 12:00
*елена писал(а):
Девочки ,подскажите, пресное озеро в р-не 55причала называется тёплый ключ? И можно ли в нем купаться?
55йпричал в черте города, а пресное озеро в 30мин езды вдоль берега ,на противоположной стороне от города. там палаточный городок
теплый ключ и 55й причал это разные места
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:02
Koketka1306 писал(а):
Всем привет!
Едем в Яровое 12 июня. Первый раз Чем отличаются причалы 22 и 42? И на каком лучше?
МЕЖДУ ПРИЧАЛАМИ 15-20МИН ПЕШИХ
НА 22 КОНЦЕРТЫ И АКВАПАРК
42Й ДЕЛЬФИНЫ ОН РАНЬШЕ УБАВЛЯЕТ ЗВУК НА ДИСКОТЕКАХ
ДЕСКИХ РАЗВЛЕКУШЕК И КАФЕ ВЕЗДЕ МОРЕ
ИЗВИНИТЕ, КАПС ЛУК ЗАКЛИНИЛО
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:19
Koketka1306
Мне больше на 22 нравится. На 42 более тесно, днем там реально в воду войти нельзя - народу тьма. Но на 42 причале нам показалась вода теплее. Хотя это субъективно.