Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:36
zinziver
У нас шкафы заперты на такие штуки икеевские Это не сказать, что фантастически удобно. Муж вот говорит, что лучше в ручки что-то длинное продеть, как у нас сделано с другим комодом.
Нашка
Корзиночки какие красивые! Но мне мимо, все надо прятать История вот была
А коллекция лаков большая?
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 13:01
may-lyudmila писал(а):
Нашка
Корзиночки какие красивые! Но мне мимо, все надо прятать История вот была
А коллекция лаков большая?
Ну шт. 70 около того
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
may-lyudmila
а защита от икеи надежная?У меня дочь уже все отодрала,что были.липучки,присоски(фирм типо lubby,наша мама) вот думаем какие следующие покупать
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 14:39
Нашка
У меня пока ( ) примерно столько же.
Защита... Ну сложно сказать. Пока лет за 5 кот не содрал эти защелки (в икее они называются "универсальный замок"), хотя кот сильный, он ящики комода с не самым легким ходом может открыть.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 11017 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 15:46
Пузачька
привет!
нет, ну ты представляешь!я-то по своей технологии так и леплю- так даже когда стираю всё- лак снимается, а стразик еще на ногте остается- приходится отдельно отколупывать!
как-нибудь при встрече покажу- расскажу
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:32
Девочки,привет!Вот захотела я поменять свою карту летуаль на ривгош золотую.Четко помню рекламу (в ауре) на кассе синяя летуаль и еще какая-то выше статусом.У меня синяя.В меге мне отказали,типо золотые на золотую меняем...
Можно ли немного схитрить,взять чужую (подруги) и поменять.Они же их не изымают и не проверяют владельцев
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:12
Нашка писал(а):
Девочки,привет!Вот захотела я поменять свою карту летуаль на ривгош золотую.Четко помню рекламу (в ауре) на кассе синяя летуаль и еще какая-то выше статусом.У меня синяя.В меге мне отказали,типо золотые на золотую меняем...
Можно ли немного схитрить,взять чужую (подруги) и поменять.Они же их не изымают и не проверяют владельцев
Просто потом если ваша подруга захочет тоже золото РГ, ей не удастся ее получить, потому что при регистрации карты на сайте, вы будете вводить номер золотой карты Летуаль, а это можно сделать единожды.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:56
Лучше поздно, чем никогда. Наконец-то дошли руки сфотографировать свои шанельки
Живут они в коробке из-под печенья. Так их легче таскать в нужное место и держать в порядке.
Достала из коробки
Подробнее под спойлером
Скрытый текст:
Красненькие
Самые любимые 581 и 475. 581 люблю за несколько приглушенный оттенок красного, а 475 за возможность наносить в один слой - отличный вариант, когда времени в обрез
Розовенькие
Любимые розовые легко находятся по уровню лака))) Обожаю 533 April и 571 Fracas
Коралловые и другие
Здесь тоже сразу видно, что 579 я люблю) Долго не могла к нему приноровиться - пузырил безбожно, в итоге наношу его в один слой и радуюсь жизни. Ну и куда же без Мимозы)))
Светлые
Обожаю 543 за волшебный неисчезающий шиммер, настоящее спасение для экстра-коротких ногтей
Еще светлые
Из этих любимчик - 607, летом с загаром он выглядит просто волшебно
Темные
529 - мой первый лак Chanel, именно с него началась наша любовь)))
Бордово-фиолетовые
Классика, люблю их всех примерно одинаково, разве что немного не понимаю ажиотажа вокруг 637. Я могу его представить на себе только на НГ или юбилей - для меня он слишком торжественный
Синие
Куда же без них) Чудом удалось собрать всю джинсовую коллекцию, правда с номерами.
Около-черные
Старички и основная коллекция, практически не используются, хотя после появления у меня PP Фестиваль, у них появился шанс.
Остальная коллекция)))
Скрытый текст:
YSL
Estee Lauder
Одиночные представители
Разные глиттеры и голографики, появившиеся у меня благодаря Сибмаме и вам, девочки)))
И опята, с которыми я не могу расстаться)))
Кажется все
Последний раз редактировалось: masssa (Пн Ноя 25, 2013 13:26), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 13:30
masssa
Спасибо огромное за доставленное эстетическое удовольствие! Обожаю разглядывать чужие коллекции! У шанелек, смотрю, осталось место еще только для четырех жильцов?
У меня муж вчера заявил. "Давай ты добьешь свою коллекцию до ста и успокоишься на годик?". А я позавчера пересчитала свои лаки и постеснялась ему сказать, сколько их теперь. 82 уже набралось Хотелок еще десятка на три-четыре зарубежного шоппинга. Так что я сказала "ни за что!"