Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 4026 В дневниках: 87 Откуда: НСК Wаpp 9231599983 карта 999983
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 17:47
Пузачька
Не-а, вроде написала девочка на форуме что это Dior Masai red, смотрю свотчи и засомневалась... мне кажется в нем больше малинового должно быть
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/18732.html
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 6:43
Годива
Да я дальтоник, чо
Моего мужа вообще бесполезно спрашивать. Ему в лаках главное, чтобы не раздражало. Если не раздражает, то "пойдет". На большее не способен
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 9:28
Годива
Отличная коллекция Очень интересные оттенки)
Я понимаю, что у Ри на руках скорее всего не он, но мне очень напомнило маваловскую Анкару
http://nail-ru.livejournal.com/1598785.html
Она еще встречается в Рив Гош и Иль де Боте
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3144 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 9:33
Годива
красивая помада, теперь тоже в хотелки запишу))) А лак - мне кажется, но вроде и у чайников masai red весьма похож, правда, немного светлее.
Я не замужем еще, но у меня молодой человек не так чтобы совсем индифферентен к моей лакоболезни) как-то даже помог мятущейся душе, выбрал и купил лак для меня А вообще, бывает сгребает мою руку и начинает рассматривать маникюр (да, я ему бьютинаха напоказывала в свое время, теперь следит, чтобы такого у меня не было )
Пузачька
у меня раньше (до того, как перекрыло на лаки) были только темно-красные, красные, розовые и несколько телесных лаков. Сейчас я не заморачиваюсь на эту тему уже и зелень таскаю на руках, и синие оттенки. Единственное - к коричневым пока прохладно отношусь. В моей кучке лаков есть только 1 оттенок конкретно коричневого цвета - это чайник Chocodisiac. Вроде и на руках смотрится ОК, но нет, не могу принять коричневый лак. Надеюсь, когда получу OPI Espresso your style, мое отношение к этому цвету поменяется - я раньше так же не представляла, как можно носить зеленые или синие ногти
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 1145 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск Тихий центр
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:24
-*Мальвина*-
Это просто сушка, придающая глянцевый блеск лаку. Той зеркальности, как на свотчах с фольгой, он не дает. Зато быстро сушит и хорошо защищает лак.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 52 секунды:
Я, когда не могу определиться с цветом, достаю 5 лаков, которые мне больше всего нравятся и прошу мужа и дочь по очереди выбрать из них по 2. Обычно у них один всегда пересекается - им и крашу)))
Когда только начинала собирать, муж знал многие по именам, а теперь уже даже не пытается запомнить
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 11:45
Пузачька писал(а):
Девочки, а какие тона ваши, а какие нет. я вот смотрю, что больше тяготею к шоколадным,кораллу и кирпичному,ближе оттенки красного. Фиолетовый и его оттенки вообще не люблю, кажется и нет ни одного фиолетового,сиреневого... Синих мало,тоже как то не совсем мое. А у Вас?
Меня конкретно клинит на серых и лиловых, переходящих в серые. Я не считала, но субъективно их больше в моей коллекции, чем остальных по группам. Но могу ошибаться
Зеленого (откровенно зеленого) у меня нет ни одного, но я собираюсь восполнить это упущение. И желтый только один. Не знаю еще, пока или вообще - в выходные была в этом лаке, выбирая помидоры, пугалась, что это за желтая хня на помидоре, который я схватила
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Чт Авг 29, 2013 12:06
may-lyudmila писал(а):
И желтый только один. Не знаю еще, пока или вообще - в выходные была в этом лаке, выбирая помидоры, пугалась, что это за желтая хня на помидоре, который я схватила