Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители) - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:37     Ответить с цитатой

Пузачька

Ссылочка кучу постов открыла.. :oops: хто похож?

Фольга... :lol:

Последний раз редактировалось: Годива (Ср Авг 28, 2013 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
Darla
Понравился, тааакой денимчик :-)

Девочки сча в тренде, что ли такой маникюр? Уже не первый раз встречаю...

нашла подробное описание с картинками... смотрите
Скрытый текст:
http://divanail.ru/cherno-krasnye-nogti-v-stile-louboutin

Добавлено спустя 57 секунд:

Годива
красный тот
Скрытый текст:
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/16015.html
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Пузачька

Не-а, вроде написала девочка на форуме что это Dior Masai red, смотрю свотчи и засомневалась... :-( мне кажется в нем больше малинового должно быть
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/18732.html

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Пузачька
Я выбираю тон лака, как и одежду, исходя из оттенков, которые мне подходят-это холодные , тк по цветотипу я зима ;)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Годива писал(а):

Девыыыыыыыыыыыыыыы, я пропала, нашла свой красный лак!!!!!!! :oops:

У Ри на ногтках, весь вечер вчера рыскала хто это и нашла...! :in_love: Он красный, но у него малиновый подтон и помаду кста тоже...

Очень похоже на http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/41019.html
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 21:19     Ответить с цитатой

may-lyudmila
У Ри разве фуксия на ноготках? :-o Я вижу красный с подтоном вишнево-малиновым :chok:

На губах помада Ruby Woo MAC - хочу страшно! :oops:

Девочки читали? :D http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/40491.html Может и нам что-нить такое устроить с мужьями? :oops:

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 28, 2013 22:17     Ответить с цитатой

Пузачька
я спрашивала. Это просто лак?

И еще разок спрошу. У меня сертификат в РивГош. Вот тут зеркальное покрытие Ева http://shop.rivegauche.ru/catalog/sect/145/s/1/abr/3 Интересно, насколько оно зеркальное. ели будет в магазе, хочу его взять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 6:43     Ответить с цитатой

Годива
Да я дальтоник, чо :haha:
Моего мужа вообще бесполезно спрашивать. Ему в лаках главное, чтобы не раздражало. Если не раздражает, то "пойдет". На большее не способен :)
⮝ наверх ⮝

masssa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:28     Ответить с цитатой

Годива
Отличная коллекция :give_heart: Очень интересные оттенки)

Я понимаю, что у Ри на руках скорее всего не он, но мне очень напомнило маваловскую Анкару
http://nail-ru.livejournal.com/1598785.html
Она еще встречается в Рив Гош и Иль де Боте

Мама не лошадь. Ведь лошадь устает, а мама нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ir_86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:33     Ответить с цитатой

Годива
красивая помада, теперь тоже в хотелки запишу))) А лак - мне кажется, но вроде и у чайников masai red весьма похож, правда, немного светлее. :oops:
Я не замужем еще, но у меня молодой человек не так чтобы совсем индифферентен к моей лакоболезни) как-то даже помог мятущейся душе, выбрал и купил лак для меня :haha: А вообще, бывает сгребает мою руку и начинает рассматривать маникюр (да, я ему бьютинаха напоказывала в свое время, теперь следит, чтобы такого у меня не было :haha: )

Пузачька
у меня раньше (до того, как перекрыло на лаки) были только темно-красные, красные, розовые и несколько телесных лаков. Сейчас я не заморачиваюсь на эту тему :aga-aga: уже и зелень таскаю на руках, и синие оттенки. Единственное - к коричневым пока прохладно отношусь. В моей кучке лаков есть только 1 оттенок конкретно коричневого цвета - это чайник Chocodisiac. Вроде и на руках смотрится ОК, но нет, не могу принять коричневый лак. Надеюсь, когда получу OPI Espresso your style, мое отношение к этому цвету поменяется - я раньше так же не представляла, как можно носить зеленые или синие ногти :oops:

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 9:33     Ответить с цитатой

masssa
Пасиииб! :4u:

masssa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:24     Ответить с цитатой

-*Мальвина*-
Это просто сушка, придающая глянцевый блеск лаку. Той зеркальности, как на свотчах с фольгой, он не дает. Зато быстро сушит и хорошо защищает лак.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 52 секунды:

Я, когда не могу определиться с цветом, достаю 5 лаков, которые мне больше всего нравятся и прошу мужа и дочь по очереди выбрать из них по 2. Обычно у них один всегда пересекается - им и крашу)))
Когда только начинала собирать, муж знал многие по именам, а теперь уже даже не пытается запомнить :oops:

Мама не лошадь. Ведь лошадь устает, а мама нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Пузачька писал(а):
Девочки, а какие тона ваши, а какие нет. я вот смотрю, что больше тяготею к шоколадным,кораллу и кирпичному,ближе оттенки красного. Фиолетовый и его оттенки вообще не люблю, кажется и нет ни одного фиолетового,сиреневого... Синих мало,тоже как то не совсем мое. А у Вас? ;)

Меня конкретно клинит на серых и лиловых, переходящих в серые. Я не считала, но субъективно их больше в моей коллекции, чем остальных по группам. Но могу ошибаться :)
Зеленого (откровенно зеленого) у меня нет ни одного, но я собираюсь восполнить это упущение. И желтый только один. Не знаю еще, пока или вообще - в выходные была в этом лаке, выбирая помидоры, пугалась, что это за желтая хня на помидоре, который я схватила :cranky: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 11:51     Ответить с цитатой

Годива
http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/41503.html
или вот http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/41476.html
Guerlain Nail Lacquer #860

вот этот более похож на Ри

Последний раз редактировалось: Анэстас (Чт Авг 29, 2013 13:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Пузачька
Академик
Академик

На сайте с 30.11.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 12:06     Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
И желтый только один. Не знаю еще, пока или вообще - в выходные была в этом лаке, выбирая помидоры, пугалась, что это за желтая хня на помидоре, который я схватила :cranky: :mrgreen:

прикол :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 30 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: