Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Okssana003
Я у мужа видела догровор с ними, к которому была приложена детальная смета, и компьютерный, внешний вид кухни, в разных ракурсах.
И муж это подтверждает, что Т. рисовал несколько варриантов на выбор, супруг выбрал варриант, чтоб двери вверх открывались.
Помимо этого Тимур нам еще не большой шкаф купе в прихожую делал и тумбочку у входа, там весь эскиз тетрадным листочком ограничелся. но мне и так все понятно было.
Я пришла посмотреть как кухню ставят, спросила что можно у входа придумать, он нарисовал на первом попавшимся листке, а через 2или 3 дня уже все готовое привез.
Ой не знаю, похже я в тихоря от супруга новую со стеклокерамикой куплю,а эту солью кому нибудь.
Просто поставлю перед фактом. уже для всех эта плита, как бельмо на глазу.
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
К кухне не подкапаться, все и открывается-закрывается плавно, и не брякает, и ровненько все. А плита, блин,
Всетаки кухонную технику мужьям на откуп отдавать не стоит.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Окт. универмаг
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 23:42
lena000001
а почему вы не рассмотрели вариант встраиваемой быт.техники (вар.панели и духовки)? Смотрелось бы более органично..
И на последнем фото, там что между стеной и столешней? бордюр такой или не доделано еще?
На тот момент у стойки еще не доделанно было.
А встроенную плиту и сейчас не поздно поставить, но для нас такой длинны стоешницы нет, даже если ставить итальянскую длинной 4,5 м все равно 12 см не хватало, чтоб цельная столешня была, и без стыков.
А так если и ставить, то только иск. камень.
Да чуть время пройдет, поменяю и плиту с духовкой и столешню,
с Тимуром втихушку договорилась уже!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3352 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 12:54
vitana
Очень ваша кухня мне понравилась.
Во сколько она у ва обошлась ( без техники и всяких рейлингов)???
И ещё хочу спросить: на столе у вас лежит такая клеёнка белая типа скатерти????
Везде ищё такую и найти не могу, что бы на стол на скатерть сверху класть, где вы покупали?????
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 3794 В дневниках: 238 Откуда: Новосибирск - Boston, MA
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 20:59
беука
спасибо 120т без стола и стульев.
да, клеёнка, но она самая обычная, мне она не нра, просто не могу ничего подходящего пока найти нам ее дарили, поэтому даже не знаю, где ее покупали
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3352 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 21:02
vitana
ааа, ясно
я такую клеёнку хотела приобрести чисто из практических соображений, когда на праздник стол накрываю скатертью дорогой, то обязательно кто то заляпает, жалко мне
а такую клеёнку прозрачную или молочную хотела купить и сверху скатерть накрывать, красиво и практично
у бабушки моей давно так был стол накрыт в зале, круглый стол, кружевная скатерть, а сверху эта клеёнка
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 3401 В дневниках: 21 Откуда: Омск,ул.Пушкина
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 23:35
Проще для сохранности скатерти праздничной купить одноразовую(белую например)скатерть , в той же Ленте Она защитит от пятен и вырезать можно по форме стола,а после просто выкинуть и все...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Эта скатерть похожа на флизелин для шитья,полупрозрачная.