Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАРДИО ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: ПОЧЕМУ ЗОНА ЖИРОСЖИГАНИЯ МЕШАЕТ ВАМ ПОХУДЕТЬ >>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:14     Ответить с цитатой

lena000001
ещё вопрос они мебель составляют на компьютере,не на бумаге рисуют? т.е наглядно можно её увидеть,представить. :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lena000001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 14:45     Ответить с цитатой

Okssana003
Я у мужа видела догровор с ними, к которому была приложена детальная смета, и компьютерный, внешний вид кухни, в разных ракурсах.
И муж это подтверждает, что Т. рисовал несколько варриантов на выбор, :eek: супруг выбрал варриант, чтоб двери вверх открывались.
Помимо этого Тимур нам еще не большой шкаф купе в прихожую делал и тумбочку у входа, там весь эскиз тетрадным листочком ограничелся. но мне и так все понятно было.
Я пришла посмотреть как кухню ставят, спросила что можно у входа придумать, он нарисовал на первом попавшимся листке, а через 2или 3 дня уже все готовое привез.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 19:15     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
:give_heart: кухню в икеи брали ;)
lena000001
мне понравилась кухня, в светлых, теплых тонах, а рисунок на стенах отпад ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 20:03     Ответить с цитатой

vitana писал(а):
Дживс&Вустер
:give_heart: кухню в икеи брали ;)
[

спасибо за ответ, действительно очень нравится :give_heart: пусть кухня приносит радость и побольше кулинарных шедевров 5ballov

Добавлено спустя 59 секунд:

lena000001
замечательная кухня, а плиту со временем поменяете ;)
⮝ наверх ⮝

lena000001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:10     Ответить с цитатой

Ой не знаю, похже я в тихоря от супруга новую со стеклокерамикой куплю,а эту солью кому нибудь.
Просто поставлю перед фактом. уже для всех эта плита, как бельмо на глазу.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

К кухне не подкапаться, все и открывается-закрывается плавно, и не брякает, и ровненько все. А плита, блин, :mad:
Всетаки кухонную технику мужьям на откуп отдавать не стоит.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:12     Ответить с цитатой

lena000001
Я свою такую родителям слила :oops: ,всё равно им заменить нужно было,а нам как говорится молодым нужно по современнее да по моднее :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 23:42     Ответить с цитатой

lena000001
а почему вы не рассмотрели вариант встраиваемой быт.техники (вар.панели и духовки)? Смотрелось бы более органично..
И на последнем фото, там что между стеной и столешней? бордюр такой или не доделано еще?
⮝ наверх ⮝

lena000001
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:21     Ответить с цитатой

На тот момент у стойки еще не доделанно было.
А встроенную плиту и сейчас не поздно поставить, но для нас такой длинны стоешницы нет, даже если ставить итальянскую длинной 4,5 м все равно 12 см не хватало, чтоб цельная столешня была, и без стыков.
А так если и ставить, то только иск. камень.
Да чуть время пройдет, поменяю и плиту с духовкой и столешню,
с Тимуром втихушку договорилась уже!
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 1:23     Ответить с цитатой

lena000001
очень красивая роспись у Вас :give_heart: , но вот верх кухни как то смутил. Какой то весь одинаковый(но это на любителя , конечно).

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:23     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
⮝ наверх ⮝

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:54     Ответить с цитатой

vitana

Очень ваша кухня мне понравилась. :-)
Во сколько она у ва обошлась ( без техники и всяких рейлингов)???
И ещё хочу спросить: на столе у вас лежит такая клеёнка белая типа скатерти????
Везде ищё такую и найти не могу, что бы на стол на скатерть сверху класть, где вы покупали?????
⮝ наверх ⮝

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:59     Ответить с цитатой

беука
да, клеёнка, но она самая обычная, мне она не нра, просто не могу ничего подходящего пока найти :oops: нам ее дарили, поэтому даже не знаю, где ее покупали :oops:
⮝ наверх ⮝

беука
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 21:02     Ответить с цитатой

vitana

ааа, ясно

я такую клеёнку хотела приобрести чисто из практических соображений, когда на праздник стол накрываю скатертью дорогой, то обязательно кто то заляпает, жалко мне
а такую клеёнку прозрачную или молочную хотела купить и сверху скатерть накрывать, красиво и практично
у бабушки моей давно так был стол накрыт в зале, круглый стол, кружевная скатерть, а сверху эта клеёнка :-)
⮝ наверх ⮝

vitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:24     Ответить с цитатой

беука
ну да ну да..вы поищите может быть в ленте, или еще где, не думаю, что это дефицит ;)
⮝ наверх ⮝

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Проще для сохранности скатерти праздничной купить одноразовую(белую например)скатерть , в той же Ленте ;) Она защитит от пятен и вырезать можно по форме стола,а после просто выкинуть и все... :oops: :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Эта скатерть похожа на флизелин для шитья,полупрозрачная.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 30 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: