Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Если друг не смеется, ты включи ему солнце
летние рукодельные игрища-присоединяемся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Даешь в следующую игру в качестве подарков в числе прочего стихи собственного сочинения!)) Вдохновляющие!)
Классная лукоморская прогулка получилась. А мы пока туда не ходим, стараюсь, чтобы "подзабыли" дети привычные забавы холодного времени года, чтобы с осени их немного по-новому воспринимать. Стараюсь запасаться впечатлениями "про грибы" и т.п. Если повезет с погодой и проч., хочу Вадика в воскресенье в поход отправить вместе со Школой выживания. Вроде как и каша с костра, и навыки ориентирования на местности, и игры подвижные (продолжаем список: и маме "заморачиваться" не надо, как это дело организовать :haha: ). Ребенок теперь только об этом и о школе говорит.

Давайте переходить в новую игру - только не осеннюю, а из лета в бабье лето, а? И тему какую-нибудь соответствующую придумать... чтобы больше позитива и "прогревания"
было!) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2013 17:34     Ответить с цитатой

давайте! со следующей недели будем переезжать в "послелетнюю" игру :-)
Mama-v-kvadrateну, я после вторничного речного трамвайчика слегка решила отдохнуть от напряга на свежем воздухе-опять же, все подруги, не успев с нами потусить, вышли из отпусков, так что...не хватает мне рук периодически :haha: а вчера-благодать-дети носятся, я Донцову почитываю-релаааакс! :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Aysa ярмарка? так тут как в кино "всё от меня зависит" :haha: конечно, будет! я уже потихоньку излишки складываю в кучку-как-то обычно эта ярмарка быстро наступает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 19576
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Всем привет!
Очередные фотографии с выходных. Съездили мы все-таки на детскую железную дорогу, и погуляли по заельцовскому парку. Мы там в первый раз. Понравилось, лес хороший, мне показалось, что почище нашего академовского, приятненько так. Железная дорога тоже красивая, только огорчило, что мы специально купили Дене билет с местом, а то вчетвером на двух местах тесно, а нам места не рядом дали, пришлось все-таки на двух ехать и Деня устал :aga-aga:
Паровозик!

Деня показывает Сереже, как надо кидать шишки

"Хоть одна родная душа в этом лесу" :haha:

На железной дороге

А еще мы нашли еще один клад!

А как прошли выходные у вас?

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Aysa
Ух тыыы))) клево как. А паровозик где останавливается? Мы бы прокаились).
У меня выходные были как ни странно вполне милые. Ездили на Юго- Западный на фонтан смотреть...ну и в гости. У подружки родилась 3-я доча (здорово то как!) вообще приехали провели сравнительный анализ и пофотографировали. :give_heart:
А в воскресенье я утром ела торт, а потом работала. Надо ж как то выживать.:) Но было хорошо, потому что в воскресенье на работе тихо-тихо. А вечером Полина учила меня продевать руки в рукава (бубликом) и сочинять стихи.:)

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 17:21     Ответить с цитатой

Ключик
Паровозик ходит от зоопарка по заельцовскому парку. В дубльгисе есть эта дорога. Там всего 4 станции - зоопарк, два разъезда в парке и Заельцовская около входа в Заельцовский парк.

⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 19:34     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Релакс нам только снится :aga-aga: В том плане, мне кажется, "БигБадаБума" хорош: там я в лабиринт детей отправила, аниматор с ними пошла - а я села за столик напротив выхода из лабиринта и даже немного поработала. В "Лукоморье" так не получается: столько всего интересного, что глаза разбегаются и хочется побывать сразу везде. Руководитель "Школы выживания" "позиционирует" поход детей как возможность отдохнуть родителям, - а я одного в поход отправила, а дома еще парочка бегает. Теперь вот мечтаю, когда все дорастут до походов.

Aysa
Фотографии просто потрясающие!)

Ключик
Позитивно))

А мы в субботу ездили с сибмамами в Музей ж/д техники - музей паровозов. Пробыли там полдня, посмотрели все раз на пять. Очень впечатлились)) Егор всем теперь рассказывает, как управлял паровозом (там же в кабину машиниста можно было залезть). (Фото есть в теме, которая у меня в подписи). В воскресенье у нас был поход по продуктовым магазинам и уборка-стирка, а у Вадика поход с разведение костра, ориентирование на местности, спортивных играм и даже с кормлением кроликов (которые, впрочем, по словам сына есть не хотели и резво убегали от кормителей :haha: ). В общем, выходные были насыщенными и весьма позитивными ттт. Погода радует и лето продолжается!))
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:28     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А в музее вы с экскурсией были или тоже просто сами ходили смотрели?

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 20:36     Ответить с цитатой

хорошие выходные у всех! мы тоже надышались воздухом, были в сквере авиаторов, в нарымском, с Линкой в ботсаду (белки-это наши друзья :haha: ) и с братовой семьей-сначала угуляли четверку нашу в Заельцовском, потом-повезли в лукоморье-типа поесть, а там вечером уже не работала кухня, в итоге налопались мороженым и коктейлями молочными, а дети ещё час побегали там...ничего, в общем. выходные, подходящие!
Aysa фото-замечательные! а про клады расскажи поподробнее, а? мы в этот сезон врядли, а потом-и по кладам бы прикололись.
девочки, завтра свожу детей ещё на одну часть медосмотра, и два дня будем посвободнее-обещаю начать новую тему :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Есть такой сайт - Геокешинг
Скрытый текст:
http://www.geocaching.su/?pn=102

Там участники прячут клады во всяких интересных местах нашей родины и не только, а потом пишут описание места и тайника, дают координату для GPS и выкладывают на сайте. А потом другие участники эти клады ищут.
Тайников прям много - на любой вкус, мы вот пока нашли только в Мраморном карьере и этот сложный РЖД, который в Заельцовском парке, а еще несколько лет назад на Красноярских столбах находили. А вообще их только у нас в области 100 штук и добавляются еще.

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Aysa ага, слышала, хорошая идея! все хочу придумать-как бы БЕЗ ДЕТЕЙ клад спрятать, с С ДЕТЬМИ искать :-) когда мой брат учился классе во втором-третьем, у них практикантка славная была, так она затею с кладом осуществила-с помощью меня и подружки моей-мы помогали, ну, типа как вожатые. прятали пакет с карамельками в нарымском, план, знаки, то-сё...я, соответсвенно, классе в шестом была
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Aysa
Мы с экскурсией были - побывали в обычно закрытых вагонах, послушали интересный рассказ. А потом уже сами побегали. Там время не ограничено же: экскурсия минут 40, а потом "свободное время" пока не устанешь. :aga-aga:
Сайт интересный - и идея сама классная. Спасибо за ссылку!

Надя-Райздрав
А мы раньше с мужем дома клад прятали. Дети искали. Зимой. Интересно было))
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Я вот тоже теперь хочу туда на экскурсию. Но моим разбойникам такое еще рано, так что, может, на следующий год

⮝ наверх ⮝

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
Мы хотим на шоколадную фабрику!!! gogogo! Возьмите нас! :oops: можем кого нить прихватить на авто.:)

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 19:49     Ответить с цитатой

ой, девочки, мы сегодня по профосмотру были у психиатра :eek: ну, типа опекаемых записали и часть садиковых-видимо, кто в логопедические группы. объявили всем-по телефону в частности, что в порядке живой очереди...естетсвенно, оказалось, что в регистратуре была какая-то запись, врач просто забыла, что у неё прием, опоздала больше, чем на час, коридор в поликлинике на фрунзе ужасен, духота, дети подурели сразу и все, имеющихся у меня в сумке наклеек-печатей детских хватило ненадолго, но все-таки, отвлекались не только мои, все-таки, моя сумка стремится к званию "сумка муми-мамы", окружающие дети были в восторге, мои-то привыкли...сначала оказалось, что нас нет в списках, потом типа-запишем вас на завтра...короче, психиатр, конечно, приняла всех, но во-первых после двух часов мытарств в коридоре дети в принципе не смогли сконцентрироваться на тетеньке-враче, а она ещё и вопросов особых не задавала-сразу видно-человек со стереотипом-приемные="всякочтотонетак", начала зазывать к психотерапевтам в диспансер, хорошо, у меня козырь "а мы у аистов это получаем" в ускользающем сознании всплыл, написала про что-то типа диффузных минимальных нарушений (ну, типа логопедия, и Линка радостно её красный очечник обозвала зеленым :haha: ), короче, я вышла злая как не знаю кто. продолжение профосмотра серьезно планирую в платной поликлинике -а вдруг окулисты, экг и прочие тоже забудут, что у них прием:aga-aga: уже даже и не так жалко денег. кстати, за опоздание дохтур извиниться и не подумала. хоть я бы на её месте напугалась полного коридора не очень радужно настроенных мам с детьми. а, и я ей говорю, мол, сложно от детей ожидать бодрых ответов-больше двух часов в духоте...знаете, что мне ответила это чудо-тётя? "а я тоже после приема, и что теперь?" вообще-супер. ух, написала. аж полегчало. а дети до сих пор на ушах-после той поликлиники. и как там люди работают-в таких казематах?
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Ох, бедные детки и бедная ты! Пусть остальной медосмотр пройдет гладко!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 30 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Перейти: