Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Наши любимые шотландские плюшки-6
Продолжение...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, я знаю, что есть тема про то кто и чем кормит котеек. У меня все же вопрос какой сухой корм лучше? сейчас я кормлю про планом, если нет беру роялку. Но столько кормов разных. И столько информации в интернете по этому поводу, что я уже потерялась в этом объеме :eek: Хотелось бы выбрать хороший корм от которого мои животные проживут долго и счастливо :yes:

котя-мотя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 23
Карта № 010039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 22:21     Ответить с цитатой

*Lilit*, здравствуйте. Вклинусь к вам в разговор. У меня кот шотландский вислоухий умер от МКБ причиной которой был некачественный сухой корм, после этого я перелапатила гору информации о кормах и уже теперешнего кота с двух месяцев начала кормить аканой (мне одна подошла и по составу и по цене), около трех месяцев назад мой кот отказался от нее (надоелеа видать ему) сейчас кормлю влажниками и в четверг забираю купленый сухой алмо натюр буду пробывать его давать. Есть много хороших кормов сухих, надо состав читать просто, ну и пробывать покупать по маленькой пачке т.к котики они тоже привереды, может и не понравится. Еще хочу с Вами вот такой сылочкой поделится, где есть много разных кормов с описанием состава http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=157&f2id=8 можете по ней ориентироваться по колличеству нужных или не нужных веществ в составе того или иного корма.

Девочки всем привет, сколько котяток у нас тут, всех поздравляю с пополнением :give_heart: и с приобритениями новых членов семьи. Устроилась на работу и совсем нет времени заходить на форум :oops: Винюха у нас похудел сильно в связи со сменом рациона, сейчас ищем новый корм который бы нам подошел, а то на влажниках очень уж дорого (аппетит-то у нас как у коняшки). Как поправимся выложу новые фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 0:39     Ответить с цитатой

*Lilit*
И наш ест акану :-) Каприз как-то был, но у меня такие номера не проходят :haha:

котя-мотя
Привет, пропажа :obnim: Очень хочется на Виньку посмотреть :yes: Не говори ничего про конский аппетит, Эрька жрёт всё, что к потолку не приколочено :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Сегодняшний прикол )))) Доча собирается в лагерь, достали чемодан, после недолгого осторожного изучения котик решил, что это новый лежачок для него, забрался внутрь и начал нас всех гонять, чтоб не смели в чемодан лезть :058: Кое-как вытурили :haha:

⮝ наверх ⮝

котя-мотя
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.11
В дневниках: 23
Карта № 010039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Olga писал(а):

Каприз как-то был, но у меня такие номера не проходят :haha:

Ой, а наш прям дня три подойдет понюхает и закапывает, исхудал весь, ну и я не выдержала смотреть как мой винипух в винискелета превращается. Потом еще пробывала давать он не в какую. :-) Кстати мы и консервы не все едим, веркли паштетом не стал есть, гаденыш такой.

Ну Эрька у тебя как всегда коры мочит.
А наш трусливый жутко стал, причем его дома и не лупим ни за что и дети не достают, но он от детей удачно прячется за диван, причем выходит только поесть или на солнышке погреться, а после недавнего инцидента, когда он решил долизать консервную банку из мусорного пакета и просунув голову в ручку этого пакета благополучно там застрял, перепугался до смерти. Я и не знала, что мой кот так быстро бегает, да еще и с мусорным пакетом на шее, еле поймали, чтобы снять пакет (все это еще и ночью происходило). Короче теперь мы и пакетов боимся. :lol:
⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 8:52     Ответить с цитатой

котя-мотя
а чем вы его кормили? каким некачественным?
Спасибо за ссылку, отлично все расписано, что содержится и в каком количестве :give_heart:
да судя по ссылке...акана более сбалансированный... осталось попробовать найти в нашем городе, он как по цене примерно?

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:49     Ответить с цитатой

котя-мотя
Ир, чтобы наш исхудал трёх дней явно недостаточно :haha: 7 кг живого веса )))))
С мусорными пакетами Эрька периодически развлекается, зараза полосатая :mad: Встанешь утром, а мусор ровным слоем по кухне :-x И фиг знает, что он успел из этого сожрать :haha: Представляю, как Винька носился с пакетом на шее :058:

*Lilit*
Мы берём развесную Акану (из больших пакетов), выходит по 400-420 руб. за кг.

⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Olga
А где берете-то??? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laina
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 1913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:17     Ответить с цитатой

девочки, я за советом: у нас Пух начал кусать всех за шею :eek: берешь его на руки - куснет.. может ночью подойти и куснуть.. я ему порку за это устрою, неделю ходит нормально, потом опять :mad: кусает меня и мужа.. сына не трогает, знает, что сразу убьем :aga-aga: че это у него?

София-зима
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 10:44     Ответить с цитатой

*Lilit*
Вы писали раньше, что котик у вас стройный. Акана малокаллорийный. Лучше попробуте корма -холистики. Можно "GO" или "NOW" или "Алмо натур". Очень хорошие по составу, и поправляются от него хорошо, по своему знаю ;) Закупка на сибмаме есть

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:13     Ответить с цитатой

София-зима
а можно ссылочку :oops:
Laina
он кастрированный? может кошу просит?

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 11:34     Ответить с цитатой

Seelena
Лен, я конечно скажу, но ведь не поедешь же, я ж на левом берегу живу :haha: Раньше всё время брали в Зоовите (напротив ГУМа), а сейчас нашли магазинчик вообще недалеко от себя, на С.-Чемском :-)

Laina
Может пытается показать кто в доме хозяин? ;) Если мой начинает кусаться, то я его кусаю в ответ :oops: За щёчку, но гораздо сильнее, чем он меня, пока не мявкнет. Практически сошло на нет кусание. :aga-aga:

София-зима
Я вот всё жду, когда ж мой жулик на этом малокалорийном корме похудеет :haha: Пока никак мои ожидания не оправдываются )))

⮝ наверх ⮝

*Lilit*
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:04     Ответить с цитатой

София-зима
вот такой нашла :oops:
Код:
20032   Сухой   GO! NATURAL Holistic   NEW Беззерновой для Котят и Кошек - 4 вида Мяса: Курица, Индейка, Утка и Лосось (Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe 48/18)   3.63   1130.5

София-зима
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Olga
Дак твой Эрька ест все подряд помимо корма! :lol: Где ж он похудеет то? Хоть Акана, хоть другой какой ;) А мой то только сухой ест.

Добавлено спустя 52 секунды:

К тому же зачем ему худеть то? Красавчик :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

*Lilit*
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=737742
ссылка на закупку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

У нас сейчас в зоомагазине появился холистик корм "FIRST MATE", тоже очень хороший. Марсик ест с удовольстием :-)

собакошка27
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:29     Ответить с цитатой

а мне понравились после аканы ФЛАТАЗОР, (ФРАНЦ)ФЕСТ МЕЙ (КАНАДА) и еще брала трейнер (италия). ТОЖЕ ИЗ БОЛЬШИХ ПАКЕТОВ . жирнючий и ипрям уплетается))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 29, 2013 13:32     Ответить с цитатой

София-зима
Мне кажется, что он толстоват становится :haha: Особенно как развалится кверху брюхом, такой колобок :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 30 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: