Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Вт Май 28, 2013 21:51
Девочки, подскажите, я знаю, что есть тема про то кто и чем кормит котеек. У меня все же вопрос какой сухой корм лучше? сейчас я кормлю про планом, если нет беру роялку. Но столько кормов разных. И столько информации в интернете по этому поводу, что я уже потерялась в этом объеме Хотелось бы выбрать хороший корм от которого мои животные проживут долго и счастливо
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 7034 В дневниках: 23 Откуда: Затулинка Карта № 010039
Добавлено: Вт Май 28, 2013 22:21
*Lilit*, здравствуйте. Вклинусь к вам в разговор. У меня кот шотландский вислоухий умер от МКБ причиной которой был некачественный сухой корм, после этого я перелапатила гору информации о кормах и уже теперешнего кота с двух месяцев начала кормить аканой (мне одна подошла и по составу и по цене), около трех месяцев назад мой кот отказался от нее (надоелеа видать ему) сейчас кормлю влажниками и в четверг забираю купленый сухой алмо натюр буду пробывать его давать. Есть много хороших кормов сухих, надо состав читать просто, ну и пробывать покупать по маленькой пачке т.к котики они тоже привереды, может и не понравится. Еще хочу с Вами вот такой сылочкой поделится, где есть много разных кормов с описанием состава http://www.companionline.ru/fanalyser.php?f1id=157&f2id=8 можете по ней ориентироваться по колличеству нужных или не нужных веществ в составе того или иного корма.
Девочки всем привет, сколько котяток у нас тут, всех поздравляю с пополнением и с приобритениями новых членов семьи. Устроилась на работу и совсем нет времени заходить на форум Винюха у нас похудел сильно в связи со сменом рациона, сейчас ищем новый корм который бы нам подошел, а то на влажниках очень уж дорого (аппетит-то у нас как у коняшки). Как поправимся выложу новые фото.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Май 29, 2013 0:39
*Lilit*
И наш ест акану Каприз как-то был, но у меня такие номера не проходят
котя-мотя
Привет, пропажа Очень хочется на Виньку посмотреть Не говори ничего про конский аппетит, Эрька жрёт всё, что к потолку не приколочено
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сегодняшний прикол )))) Доча собирается в лагерь, достали чемодан, после недолгого осторожного изучения котик решил, что это новый лежачок для него, забрался внутрь и начал нас всех гонять, чтоб не смели в чемодан лезть Кое-как вытурили
На сайте с 07.12.11 Сообщения: 7034 В дневниках: 23 Откуда: Затулинка Карта № 010039
Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:49
Olga писал(а):
Каприз как-то был, но у меня такие номера не проходят
Ой, а наш прям дня три подойдет понюхает и закапывает, исхудал весь, ну и я не выдержала смотреть как мой винипух в винискелета превращается. Потом еще пробывала давать он не в какую. Кстати мы и консервы не все едим, веркли паштетом не стал есть, гаденыш такой.
Ну Эрька у тебя как всегда коры мочит.
А наш трусливый жутко стал, причем его дома и не лупим ни за что и дети не достают, но он от детей удачно прячется за диван, причем выходит только поесть или на солнышке погреться, а после недавнего инцидента, когда он решил долизать консервную банку из мусорного пакета и просунув голову в ручку этого пакета благополучно там застрял, перепугался до смерти. Я и не знала, что мой кот так быстро бегает, да еще и с мусорным пакетом на шее, еле поймали, чтобы снять пакет (все это еще и ночью происходило). Короче теперь мы и пакетов боимся.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 11042 В дневниках: 49 Откуда: Алтайский край, Бийск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 8:52
котя-мотя
а чем вы его кормили? каким некачественным?
Спасибо за ссылку, отлично все расписано, что содержится и в каком количестве
да судя по ссылке...акана более сбалансированный... осталось попробовать найти в нашем городе, он как по цене примерно?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Май 29, 2013 9:49
котя-мотя
Ир, чтобы наш исхудал трёх дней явно недостаточно 7 кг живого веса )))))
С мусорными пакетами Эрька периодически развлекается, зараза полосатая Встанешь утром, а мусор ровным слоем по кухне И фиг знает, что он успел из этого сожрать Представляю, как Винька носился с пакетом на шее
*Lilit*
Мы берём развесную Акану (из больших пакетов), выходит по 400-420 руб. за кг.
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:17
девочки, я за советом: у нас Пух начал кусать всех за шею берешь его на руки - куснет.. может ночью подойти и куснуть.. я ему порку за это устрою, неделю ходит нормально, потом опять кусает меня и мужа.. сына не трогает, знает, что сразу убьем че это у него?
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 3 месяца 15 дней
На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1576 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Май 29, 2013 10:44
*Lilit*
Вы писали раньше, что котик у вас стройный. Акана малокаллорийный. Лучше попробуте корма -холистики. Можно "GO" или "NOW" или "Алмо натур". Очень хорошие по составу, и поправляются от него хорошо, по своему знаю Закупка на сибмаме есть
Добавлено: Ср Май 29, 2013 11:34
Seelena
Лен, я конечно скажу, но ведь не поедешь же, я ж на левом берегу живу Раньше всё время брали в Зоовите (напротив ГУМа), а сейчас нашли магазинчик вообще недалеко от себя, на С.-Чемском
Laina
Может пытается показать кто в доме хозяин? Если мой начинает кусаться, то я его кусаю в ответ За щёчку, но гораздо сильнее, чем он меня, пока не мявкнет. Практически сошло на нет кусание.
София-зима
Я вот всё жду, когда ж мой жулик на этом малокалорийном корме похудеет Пока никак мои ожидания не оправдываются )))