Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Неработающая жена - том2.
стыдно или молодец?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 18:53     Ответить с цитатой

читаю эту тему, читаю, скажу свое мнение: можно работать (если в семье все и всё за),можно не работать (если кто-то против или не находится компромисс), но именно я в декрете поняла, что раз денег не хватает, да и скучновато (как тут писали-я тоже человек социальный,люблю общение), то на работу пойду однозначА :aga-aga: хотя и жить на зп мужа можно, даже слегка развлекаться
НО это не жизнь по моему мнению: нет денег на все, что я хочу для лечения ре (имею ввиду не лекарства конечно), а массаж так часто как надо, бассейны, дорогие БАДы типа когитума и проч профилактика/лечение; не хватает мне самой на массаж спины (необходим, но без него я не умираю слава Богу), поэтому он оттягивается всегда.....стрижка не за 500 рэ, а у мастера, у которого хочу (по рекомендации) за 1500 рэ и т.д. и все в таком духе....вроде жить можно, но сложно, да и не хочется, а потому вприпрыжку на работу побегу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

G@ ну АРИЯ
Скрытый текст:
Цитата:
при этом она могла просмотреть всю ночь телек, а утром скакать на работе.
у меня мама также...в молодости :-) мож там на съездах 25 кадр какой гнали?)))вся молодежь в советское время была активнее чтоли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:17     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
А можно узнать, что мама смотрела в советское время всю ночь по телеку7 Одна передача всего лишь была "До и после полуночи", и та в 0.30 заканчивалась. Причем, раз в неделю...... В конце 80-х.
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Вы знаете, весь этот разговор имеет смысл в том случае, если есть финансовая возможность выбора работать или не работать (если только ваша работа не является вашим хобби)
Если есть денежный вопрос в работе, то ответ ясен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Angol
Не могу сказать точно, может голос Америки искала по телевизору? :lol: Но сквозь сон было слышно фамилии Сахаров, Собчак, Горбачёв, такой то съезд КПСС :lol:
Мама моя днём работала, смотрела всё, что могла ночером и ещё читала дела, что судили в суде, где мама была ещё и народным заседателем была (раньше в суде был 1 судья + 2 народных заседателя)... Так и докатилась она с такой жизни до ветерана труда...
Нас 3 детей при папе, что в командировках был по 2-6 мес, по итогу и вырастила няня, что жила с нами. Не хотелось такого своим детям то, а да и на войну мама, как военный медик у нас сгоняла даж, :eek: при нас 3 небольших детях + няня, что плохо уже слышит и видит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:08     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Замечательная у вас мама!!! И точно, вспомнила....28 партсъезд по поздним вечерам показывали. Сахаров, Собчак, Горбачев и этот....как его там, Ельцин.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:33     Ответить с цитатой

Angol
Скрытый текст:
ну другой нету, эта самая наилучшая моя. :-) Теперь и я буду знать какой это партсъезд, вы что их все наизусть выучили? :oops: Но мне, как нормальному младшему ребёнку хотелось сказку на ночь от мамы, а не ча партию послушаю, 2 убийства прочитаю, 1 изнасилование погляжу и не смей ходить в таком то районе, становится криминогенным! :-) и завтра я не прийду домой я дежурю на сутках, увидимся через 2 дня. :-( С папой познакомилась я только при его выходе на пенсию, когда кончились его постоянные командировки...
ну и нафиг надо? Я понимаю, что так моим родителям было весело жить и т.д., но как своим детям хотелось бы не деньги, а внимание дать. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Чт Янв 31, 2013 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:41     Ответить с цитатой

У меня всю жизнь перед глазами пример работающей женщины , содержащей ребенка. И тоже ветеран труда И?!.....кому это надо было?! ни денег, ни здоровья, ни льгот, ни уважения от власти....на кого пахала то?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:41     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Скрытый текст:
Этот съезд последним был, потом Союз развалился, поэтому и запомнила...
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Ирис@ка
+ мульон! НО.... я думаю, просто она по - другому не могла и не умела, скорее всего, самой в детстве этого не дали и она не смогла передать это своим детям...
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:43     Ответить с цитатой

У меня мама тоже ветеран труда.Награды имеет. 40 лет ....непрерывного стажа!!!
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 22:55     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
при этом она могла просмотреть всю ночь телек, а утром скакать на работе.
:lol: Так... Начнем по порядку, телек в те времена смотреть ночью было невозможно :lol: В 23 ноль-ноль читали программу на завтра и он вырубался :-) С утра тоже не густо было, днем как правило - технический перерыв, а вот вечером да, фильм, потом программа Время и снова фильм. Либо фигурное катание или хоккей :-)

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2013 23:02     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
В 23 ноль-ноль читали программу на завтра и он вырубался :-)

нет, вначале настроечную таблицу показывали полчаса или час, а потом вырубался :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 0:37     Ответить с цитатой

juditt

Angol писал(а):
G@ ну АРИЯ
Замечательная у вас мама!!! И точно, вспомнила....28 партсъезд по поздним вечерам показывали. Сахаров, Собчак, Горбачев и этот....как его там, Ельцин.

Вы какого сами века и десятиления то? 28 съезд КПСС в моем детстве показывали ДОПОЗНА, примерно в 3 точно он был ещё ночи, помню отлично. Про ранешние передачи - извиняйте не могу ничего сказать. :-)
А вы тему читате по - диагонали?
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 0:46     Ответить с цитатой

Девушки, было-было в 90-м году....Последний партсъезд, там так все глотку драли, никак не могли разойтись, и впервые за всё совет. время шли прямые трансляции из зала заседаний.
Его пример не годен.
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Angol
Это уже и не партсъезды были, в начале девяностых, это были уже съезды депутатов верховного совета России, вот ор стоял и хаос. :eek: Поганые времена были, вспоминать не хочется это уродство, эсэсэр он как-то понятней был.
А тему, да, да и все темы я читаю по диагонали, привычка с юности осталась.

Страница 30 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: