Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 15:15
Эх..если б не шитье ...я б точно занялась каким-нибудь творчеством..
Кстати, я ж платье пошила в своем привычном уголке в свеженькой кухне.
ТУТостальные подробности
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1725 В дневниках: 13 Откуда: стадион Сибирь
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 16:18
Платье из ткани: натуральный шёлк+ эластан.На ощупь чудесная ткань, шьётся,конечно трудновато, очень шелковистая и под руками плавает. Но результат хорош. Еще очень цвет благородный.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4700 В дневниках: 908 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Ср Янв 14, 2009 23:34
ТаняН, супер! На все случаи жизни идеально подойдет!
Нет, нам всем до Вас расти и расти, это талант, помноженный на нелегкий труд .
Anabel, не Насть, расти не надо, ничего хорошего в этом нет.
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 6413 В дневниках: 89 Откуда: Дзержинский р-н, Библиотека
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 0:58
ТаняН, сразили наповал! Смотрится ВАУ! даже слов не подберешь - одни положительные эмоции! Смотрела на Ваше платье и думала "А я б такое носила..." (сроду самая любимая одежка - брюки, уже и забыла, когда последний раз юбочно-плательное носила...) Супер-класс!
_________________ была к.н. Двое замечательных детей!!! Чудесные внучок и внучка!
На сайте с 24.12.03 Сообщения: 5768 В дневниках: 78 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 16:22
Vasilek
сарафан классный
я себе почти такой хочу.... без цветочков, конечно... уже выкройку сделала... материал лежит... осталось придать себе дост. ускорения
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 17:43
larisaisk
а сколько я эту клеточку искала?! ткань 60р на метр. качество не очень: ремкается и очень нежная-косяки из-за этого не стала переделывать. косяки мамины.
справедливости ради: идея ленточки-мамина.