Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Отмечаем двухлетие Долгожданных детишек весны 2006
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 21:16     Ответить с цитатой

Привет!!!!!
Оленюша,спасибо за сообщение в ЛС.
Мы с Димой постараемся приехать.
Скорее всего придется с дачи уехать,а потом опять на дачу вернуться.
Только у меня вопросик,детки наши спать не будут в этот день? :oops:
И ко скольки приезжать на Неоком?

ARKI
Студент
Студент

На сайте с 25.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 23:07     Ответить с цитатой

Лесная! Привет! Заработалась ты совсем :aga-aga:

Давайте хоть на пикник приезжайте :D
Спать будут, в прошлый раз почти все срубились на свежем воздухе. Там домик и спальные места, кто-то в коляске спал, кто-то на руках даже. Наш вроде спал. не знаю, как в этом году - они вроде побольше стали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 0:15     Ответить с цитатой

berta писал(а):
oklen, надеюсь... Я не по теме, но спрошу :) А вы не были случайно в музее паровозов? Расскажите как там? Интересно, в воскресенье работают? Мы хотим съездить, а потом и на пляж можно :) Может кто составит компанию? :aga-aga:

Были в прошлом году, у меня в альбоме есть фотки оттуда, фотографии получаются очень классные! Нам очень понравилось там гулять :D
В воскресенье работают ;)
Вы на всякий пожарный напишите, во сколько гулять там пойдете, может и мы туда подтянемся ;)

HeiLiz, Лен, а по скольку на нос (взрослый) считать мяса? По полкило? А мы больше ничего не будем жарить? В прошлый раз еще рыбка чудная была и курочка...

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 19754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 8:06     Ответить с цитатой

Лесная
детки спят и в колясках и в машинах ;) Леша в прошлы раз в домике спал, а в другой раз в коляске в чьей - то срубился

oklen
+1, я бы еще курочки прикупила и рыбки :), жаль, Жени не будет, она здорово рыбку делает :aga-aga: :aga-aga:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 16:40     Ответить с цитатой

oklen, если погода не подведет, то мы планируем к 11-30 туда приехать, а там уж насколько нас хватит :cool: Если что, мой тел есть у тебя, да?

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 17:25     Ответить с цитатой

oklen писал(а):

HeiLiz, Лен, а по скольку на нос (взрослый) считать мяса? По полкило? А мы больше ничего не будем жарить? В прошлый раз еще рыбка чудная была и курочка...

Лен, я не знаю... курицу на нас точно не считайте, мы ее не будем есть. Сосиски мы тож не любители :oops: Вернее, муж у меня ест в отсутвии мяса, а так :haha: От рыбы я б не отказалась, но насколько помню в прошлом году Женя привозила только на себя, мариновала сама... если ее не будет (почему кстати?) то кто сделает... от рыбки б я б не отказалась, в прошлм году мы так и не попробовали.
Если будет что-то еще, то по 300г конечно хватит. К тому же это же почти целый день... ну раза 1.5-2 поесть точно надо :lol: :lol:

Насть, а в 11:30 у нас домик еще не забронирован..он с 12
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 19:13     Ответить с цитатой

HeiLiz, я про музей паровозов :oops:

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 19:35     Ответить с цитатой

berta, есть телефон :D

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 21:50     Ответить с цитатой

berta писал(а):
HeiLiz, я про музей паровозов :oops:

:haha: Ну извини
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 0:35     Ответить с цитатой

HeiLiz, я просто кусаю локти, что не получается на пикник. Но мы с родителями тааак редко видимся, а тут шанс съездить к ним. Ведь Антон всегда на работе :sad:

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 23:00     Ответить с цитатой

Девочки, мы поедим :girl:
считать нас трое :-)

Можем тоже мяса купить или еще чего нужно.

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:02     Ответить с цитатой

Ларачка
:puh_green: :puh_green:

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:21     Ответить с цитатой

девочки предлагаю:

6 кг мяса
4 кг огурцы+помидоры (по 2 кг)
зелень
2 кг бананы
1 кг яблочки
одноразовая посуда
пледы
игрушки (палатку детскую,кажется, нам запретили тогда выставить)
что-нибудь,чем накрыть кровать в домике (для тех,кто будет спать)

питье:
каждый сам? или?
вода для умывания
соки
чистая вода

⮝ наверх ⮝

Tanden
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 1315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 8:48     Ответить с цитатой

Мы тоже поедем с Настей вдвоем, не на машине, напишите подробнее где это находится, по дубльгису он называется Звезда, на какой остановке выходить (где встречаемся) там транспорт далековато останавливается :eek:
и еще вопрос, дети то что будут есть? только жареное мясо или что-то готовое надо брать, подогреть есть где?

Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:42     Ответить с цитатой

Мариш, все правильно предлагаешь,
я бы еще из индейки шашлычок купила, кто - то из девочек знает, где вкусный дают, да, Ларачка? ;)...
И еще бы яблочек побольше взяль ... килограмма два хотя бы и бананов - чтобы хотя бы по одному на носик хватило...
Воды и минералки обязательно, Лаваш бы еще взяла - армянский тонкий, (шашлык в него позаворачивать).
Нам бы ее выздороветь к этому времени :mad: :mad:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 30 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: