Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 3158 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 21:53
Девочки! Я тоже получила свой подарок!!!
Большое спасибо Маше f 13 нашей Снегурочке!!!
Сладости наше семейство любит в любом виде и в любом количестве! Брелок красуется на ключах от моего ателье! Появился повод дошить раскроенную ещё в сентябре бирюзовую блузку под серёжки! Елочные игрушки мы рассматривали долго! Дракончики красуются на холодильнике! Снежинки полетят на ёлку!
Подарок забирала моя родственница, и когда мы при ней начали это всё доставать -она обалдела!
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 5043 В дневниках: 178 Откуда: Железнодорожный р-н г. Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 22:08
Иоанна911 OLGA31
ДЕВОЧКИ СПАСИБО - ТАК ПРИЯТНО ПОДАРКИ ПОЛУЧАТЬ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Девита писал(а):
Девочки! Я тоже получила свой подарок!!!
Большое спасибо Маше f 13 нашей Снегурочке!!!
Сладости наше семейство любит в любом виде и в любом количестве! Брелок красуется на ключах от моего ателье! Появился повод дошить раскроенную ещё в сентябре бирюзовую блузку под серёжки! Елочные игрушки мы рассматривали долго! Дракончики красуются на холодильнике! Снежинки полетят на ёлку!
Подарок забирала моя родственница, и когда мы при ней начали это всё доставать -она обалдела!
Таня поздравляю с подарочком!!! Какой милый подарок, а брелок - просто мечта портнихи - тепер все добро с тобой будет))))
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 16171 В дневниках: 220 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район,Станиславский ж/м Карта № 020107
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 22:43
А я Сегодня мужа за подарком отправила в РЦР, прихожу с работы, а он держит в руках баночку обмотанную белой бумагой и разукрашивает Я говорю, ты чего делаешь?Зачем? А он мне, как я его в бумаге под ёлку поставлю ?
Так ты сними бумагу и все, это ведь "транспортная упаковка "
Девочки, ну вот почему у мужчин все так сложно,а?
короче вот что получилось у моего мужа:
а вот, что было внутри
а сережки доче как раз подойдут под наш новогодний костюм ёлочки
огромное спасибо Helga_Star
Малютка писал(а):
Я сегодня забрала подарочек из РЦРК)
Получили мы сладостей дракошку и елочку со снежинками!
Спасибо моей снегурочке Leo-Alex!
Фотоаппарата у меня нетю фотографий не будет
и я не сфотографировала что-то ну может хоть на телефон сможете?
На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1064 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 22:47
Здравствуйте, дорогие Снегурочки!!!!
galushka, я рада, что подарок понравился
Я свой тоже сегодня получила, спасибо огромное - Мирошечка
Дед Мороз - чудесный, снежинки -займут место на елке , спасибо за разговорник, я обязательно им воспользуюсь, теперь и список туров есть , блокнот - супер, уже пользуюсь, машинкой сынок играет...
Конфеты и мандарины съели сразу
Всех поздравляю с наступающим Новым ГОдом!!! Здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего Вам и Вашим близким
На сайте с 04.08.10 Сообщения: 511 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок_Шлюз Карта № 005148
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 0:59
Leo-Alex Лена, ну муж у вас какой молодец! И как старательно и ярко нарисовал Хороший папа!
(по секрету: сережки подобрала специально к вашему шикарному платью. Шпионаж на форуме -великое дело
Спасибо за красивые фотографии!
Laryx Как здорово! Все подарки выполнены в "итальянских" цветах, красиво!
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2811 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Пт Дек 30, 2011 19:27
Helga_Star писал(а):
Да-да!! Конечно хвастики! Я вчера не смогла, отчитываюсь сегодня )) Мне привезли подарочек от Наталиана прямо домой! Мы со старшей набросились на коробочку - смотреть, что же там! ...
Шампанское! Да не простое, а в таком новогоднем наряде, что сразу стало понятно - вот он Новый год в 5 минутах ходьбы Чехольчик - Дед Мороз! Просто супер! Такой аккуратненький, мы долго крутили и вертели, разглядывали, как сшито
А еще удивила нас Наталиана игрушечными, как будто бы кукольными нарядами.. Ан нет! Присмотрелись, а это - чехольчики для сотовых!
А еще там была вязаная вазочка с конфетами (скажу по секрету: очень-очень вкусными!) и милая рамочка для фотографий. СПАСИБО НАТАЛИАНА!
Оля, я так рада что вам понравилось я очень сильно переживала по этому поводу