Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
ОСТОРОЖНО! Тренинг.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 13:33     Ответить с цитатой

интересные новости:

Перинатальный центр «Рожана» объявлен сектой
Руководителю частного перинатального центра предъявлено обвинение в создании сектантской организации.
Жанна Цареградская, основатель Центра перинатального воспитания и поддержки грудного вскармливания «Рожана» долгое время находилась в федеральном розыске по подозрению в создании секты для беременных женщин и молодых матерей. Известно, что клиенток центра склоняли к отказу от наблюдения беременности в медицинских учреждениях и домашним родам. Будущие матери под воздействием психологического зомбирования бросали семьи, переписывая при этом ценное имущество в собственность Цареградской, уезжали жить в одну из отдаленных деревень Калужской области, где впоследствии «теряли» детей...

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Слышала об этом тренинге положительные (хоть и неоднозначные) отзывы, но сразу для себя решила, что это не для нас. Хоть мне и близко многое из того, что проповедуют консультанты по ГВ.
Да, очень часто дети "садятся на шею". У нас тоже наверняка будет эта проблема. Но я считаю, что маме надо в этой ситуации со своими тараканами разбираться, а не ломать психику ребенку. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 13:46     Ответить с цитатой

А че там на тренинге такого с детьми делают? Кто-нибудь может написать/рассказать? И свалить что-ли нельзя, если приехал и видишь что не твое?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 14:43     Ответить с цитатой

В.В.В.
Я на тренинге не была, так что на истину претендовать не могу.
Насколько я поняла, там на пару дней участники объединяются в "общину", где у каждой мамы есть обязанности, в том числе по присмотру за детьми (по очереди). Основная идея - дать ребенку понять, что у мамы кроме него есть и своя жизнь, и что она не всегда может заниматься им.
В принципе, идея может и хорошая, но чего такой тренинг стоит ребенку - имхо, жость жестяная.
На первой странице ТС описывала взгляд изнутри.

Свалить можно, наверное. Так ведь уплочено )))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна Лунёва
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:20     Ответить с цитатой

Ох уж эти тренинги. Ничего кроме зомбирования людей я в них не вижу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 30 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30

Перейти: