Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 15:36 |
|
|
Слышала об этом тренинге положительные (хоть и неоднозначные) отзывы, но сразу для себя решила, что это не для нас. Хоть мне и близко многое из того, что проповедуют консультанты по ГВ.
Да, очень часто дети "садятся на шею". У нас тоже наверняка будет эта проблема. Но я считаю, что маме надо в этой ситуации со своими тараканами разбираться, а не ломать психику ребенку.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В.В.В.
Студент

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 2442 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 26, 2013 13:46 |
|
|
А че там на тренинге такого с детьми делают? Кто-нибудь может написать/рассказать? И свалить что-ли нельзя, если приехал и видишь что не твое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5574 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Сб Окт 26, 2013 14:43 |
|
|
В.В.В.
Я на тренинге не была, так что на истину претендовать не могу.
Насколько я поняла, там на пару дней участники объединяются в "общину", где у каждой мамы есть обязанности, в том числе по присмотру за детьми (по очереди). Основная идея - дать ребенку понять, что у мамы кроме него есть и своя жизнь, и что она не всегда может заниматься им.
В принципе, идея может и хорошая, но чего такой тренинг стоит ребенку - имхо, жость жестяная.
На первой странице ТС описывала взгляд изнутри.
Свалить можно, наверное. Так ведь уплочено ))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Лунёва
Детский сад

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 153
|
 Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 22:20 |
|
|