Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Выбор и Покупка коляски
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:47     Ответить с цитатой

Резиденция писал(а):
Вэйра писал(а):
Verand@

вот у меня мечта, хочу бугабу бии
:lol:

смотрела на нее, я чего там прикольного? чет не пойму... мож не вижу.
правда она щас очень популярна.

ее с рождения можно :aga-aga:
мне которая новая нравится бии+

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Резиденция писал(а):
Вэйра писал(а):
Verand@

вот у меня мечта, хочу бугабу бии
:lol:

полазила по форумам, почитала.
Но меня смущают малюсенькие колесики у нее.
Смотрится конечно стильно.
вот такая мне понра! (прошу прощение у хозяйки что взяла ее хваст

да я так понимаю у бии, так же как и у кама, капры можно менять
вот и меня колеса смущают, она только на лето пойдет :aga-aga:
а так бы ее взяла а не кам

Добавлено спустя 46 секунд:

Verand@
у меня буга, но кам, а би это прогулочная коляска

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Резиденция писал(а):
Вэйра писал(а):
Verand@

но мой принцип
каждый выбирает для себя
мое ИМХО, люлька не обязательно,

полностью согласна с высказыванием.
Только добавить хочу - каждый выбирает под себя- это приходит после первой коляски.
люлька не обязательна - потому что это существенная экономия учитывая время пользование.

Тем более щас возможно компоновать коляску - под себя, на западе это давно распространенная схема.

ну есть те кто на чужом опыте
я вон половину девочек из беремушек проконсультировала
Тут же дело не в коляске, а просто в оформлении мысли что надо от коляски
Как только это выясняешь, тут же подбирается нужная коляска
Дальше лишь дело техники, почитать про конкретную модельку отзывы, и купить :aga-aga: :lol: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юляська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Мы с первым ребенком купили через знакомых простейший Geoby, проездили неплохо, пока козырек у него не отвалился. Сейчас для дочери взяли Happych Aviator - самую легкую из того, что у нас в Омске нашла (11 кг шасси+люлька). По квартире ездит вообще отлично, а вот по улице пока не ездили. Там посмотрим :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natusella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Darya
Скажите пож-та какая у вас коляска цену и где брали. Очень хочу переложить дочь в прогулочную каляску, но нужно чтобы спинка откидывалась на 180 градусов т.к. мы еще маленькие. Уже всю голову сломала

сиропчик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Коляска супер, если рожать в лето. Если вы мобильный человек, то удобная автолюлька, нам 6 месяцев (мы крупные 9кг, 72см) еще ездием, но без козырька. Сидячую только поставили, до 6 мес.ездили в люльке.
⮝ наверх ⮝

ЕленКа09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:15     Ответить с цитатой

mama ksana
Мне показалась слишком... твердой на ходу. Нет амортизации вообще, малыш в люльке, как в танке по гравию, только асфальт, но такая классная и функциональная, я тож ее сначала хотела! :-)

Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 0:08    Заголовок сообщения: Ширина сидения у прогулочной коляски Ответить с цитатой

Выбираем сейчас прогулку, очень понравилась одна коляска, но смущает ширина сидения - 30 см, не будет ли ребенку очень тесно, особенно зимой в комбинезоне?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кулиджи

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:05     Ответить с цитатой

У нас коляска- трансформер Bebetto была сначала. Мне она очень нравилась (до сих пор жалею, что продала). И по функциям удобная и недорого. А на лето купила трость Geoby - в дороге очень удобна, но постоянно ей ползоваться не советую.. Муж как то сравнил: Bebetto (трансформер) - комфортабельная иномарка, а Geoby (трость) - советская шестерка :haha:
⮝ наверх ⮝

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:41     Ответить с цитатой

У нас Адамакс авалон Премиум, просто сУПЕР!!! по такой цене (12тр) Качествоооо :give_heart: очень довольна!
⮝ наверх ⮝

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:34     Ответить с цитатой

Natusella писал(а):
Darya
Очень хочу переложить дочь в прогулочную каляску, но нужно чтобы спинка откидывалась на 180 градусов т.к. мы еще маленькие.

На самом деле много таких колясок, только у нас их нет, придется заказывать :aga-aga:
Вот, например:
Скрытый текст:

BUMBLERIDE

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 16:58    Заголовок сообщения: Коляска рассчитанная на вес ребенка более 18 кг. Ответить с цитатой

Девочки, нужна ваша помощь.
Ребенку 1,7 года. Но весим мы уже 17 кг.
Все стандартные коляски рассчитаны на вес ребенка 18 кг.
Но может есть коляски, которые рассчитаны на вес более 20 кг? :oops:
Может знает кто?

zlodeika90
Академик
Академик

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 352
Карта № 221288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 20:27     Ответить с цитатой

квинни фристаил до 25 кг

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:09     Ответить с цитатой

У нас прогулочная коляска Бреви Джинжер. Я довольна.
⮝ наверх ⮝

Gabriela
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 5137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:43     Ответить с цитатой

Девочки, а какие есть варианты зимней прогулочной коляски? Я сколько не смотрю у всех колесики такие маленькие, что явно с места не двинется :mad:
Я сейчас в большой проблеме выбора. Хотела брать отдельно люльку (уже даже присмотрела какую) и отдельно прогулку, но не могу найти вообще ни одного варианта прогулки теплой. Смотрела варианты 2 в 1, где прогулки серьезные для зимы, это только 3-колески, но о них такие отзывы, что мама не горюй :eek:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:49     Ответить с цитатой

Gabriela
На мой взгляд очень подходит для зимы прогулка Эммалунга Скутер... Она лучше чем санки гребет по любому снегу и бездорожью :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bananamama
Академик
Академик

На сайте с 11.05.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Gabriela
Привет ;)
У нашего Владимира была Mutsy Trans4mer (2 в 1) с двойным передним колесом. Сейчас этой модификации уже не выпускают, но, думаю, можно подобрать хороший аналог.

Зимой она ездила по сугробам не хуже танка. Внутри был классный утепленный конверт на флисе с синтепоном, который можно было использовать и в люльке, и в прогулке. Всю зиму прогуляли в байковом одеяле :-)
Из минусов:
1. Тяжелая, млин, до безобразия. С ре я её даже поднять не могла. Гуляли, только когда кто-то из домашних помогал нам выбраться с 4 этажа (эх, как я тогда мечтала о лифте :aga-aga: ). А так сына гулял на балконе в люльке (она очень легко снималась с шосси).
2. Спинка в прогулке не опускалась на 180 гр до лежачего положения, только до 150 гр. примерно (а сына месяцев до 10 очень любил на улице поспать). Поэтому на лето другую коляску купили.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 30 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31, 32, 33  След.

Перейти: