Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7973 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 19:47 |
|
|
Резиденция писал(а): | Вэйра писал(а): | Verand@
вот у меня мечта, хочу бугабу бии
|
смотрела на нее, я чего там прикольного? чет не пойму... мож не вижу.
правда она щас очень популярна. |
ее с рождения можно
мне которая новая нравится бии+
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
вот у меня мечта, хочу бугабу бии
|
полазила по форумам, почитала.
Но меня смущают малюсенькие колесики у нее.
Смотрится конечно стильно.
вот такая мне понра! (прошу прощение у хозяйки что взяла ее хваст |
да я так понимаю у бии, так же как и у кама, капры можно менять
вот и меня колеса смущают, она только на лето пойдет
а так бы ее взяла а не кам
Добавлено спустя 46 секунд:
Verand@
у меня буга, но кам, а би это прогулочная коляска
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
но мой принцип
каждый выбирает для себя
мое ИМХО, люлька не обязательно, |
полностью согласна с высказыванием.
Только добавить хочу - каждый выбирает под себя- это приходит после первой коляски.
люлька не обязательна - потому что это существенная экономия учитывая время пользование.
Тем более щас возможно компоновать коляску - под себя, на западе это давно распространенная схема. |
ну есть те кто на чужом опыте
я вон половину девочек из беремушек проконсультировала
Тут же дело не в коляске, а просто в оформлении мысли что надо от коляски
Как только это выясняешь, тут же подбирается нужная коляска
Дальше лишь дело техники, почитать про конкретную модельку отзывы, и купить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юляська
Ясельки

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Пт Май 21, 2010 19:48 |
|
|
Мы с первым ребенком купили через знакомых простейший Geoby, проездили неплохо, пока козырек у него не отвалился. Сейчас для дочери взяли Happych Aviator - самую легкую из того, что у нас в Омске нашла (11 кг шасси+люлька). По квартире ездит вообще отлично, а вот по улице пока не ездили. Там посмотрим  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natusella
Подготовишка

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 298 Откуда: Первомайский район
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 15:06 |
|
|
Darya
Скажите пож-та какая у вас коляска цену и где брали. Очень хочу переложить дочь в прогулочную каляску, но нужно чтобы спинка откидывалась на 180 градусов т.к. мы еще маленькие. Уже всю голову сломала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиропчик
Подготовишка

На сайте с 28.10.09 Сообщения: 475 В дневниках: 15 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 12:24 |
|
|
Коляска супер, если рожать в лето. Если вы мобильный человек, то удобная автолюлька, нам 6 месяцев (мы крупные 9кг, 72см) еще ездием, но без козырька. Сидячую только поставили, до 6 мес.ездили в люльке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юльча80
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 820 В дневниках: 6 Откуда: Краснообск- К.Маркса
|
 Добавлено: Вс Июн 27, 2010 0:08 Заголовок сообщения: Ширина сидения у прогулочной коляски |
|
|
Выбираем сейчас прогулку, очень понравилась одна коляска, но смущает ширина сидения - 30 см, не будет ли ребенку очень тесно, особенно зимой в комбинезоне? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кулиджи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 911 В дневниках: 8 Откуда: Первомайский район Карта № 014447
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:05 |
|
|
У нас коляска- трансформер Bebetto была сначала. Мне она очень нравилась (до сих пор жалею, что продала). И по функциям удобная и недорого. А на лето купила трость Geoby - в дороге очень удобна, но постоянно ей ползоваться не советую.. Муж как то сравнил: Bebetto (трансформер) - комфортабельная иномарка, а Geoby (трость) - советская шестерка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok5
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 6203 В дневниках: 8 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 0:41 |
|
|
У нас Адамакс авалон Премиум, просто сУПЕР!!! по такой цене (12тр) Качествоооо очень довольна! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anna Nickola
Академик

На сайте с 03.08.09 Сообщения: 8577 В дневниках: 1426 Откуда: пл.Ленина / пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlodeika90
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 13520 В дневниках: 352 Откуда: ул.Широкая(18пол-ка) Карта № 221288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:09 |
|
|
У нас прогулочная коляска Бреви Джинжер. Я довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gabriela
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 10025 В дневниках: 5137 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:43 |
|
|
Девочки, а какие есть варианты зимней прогулочной коляски? Я сколько не смотрю у всех колесики такие маленькие, что явно с места не двинется
Я сейчас в большой проблеме выбора. Хотела брать отдельно люльку (уже даже присмотрела какую) и отдельно прогулку, но не могу найти вообще ни одного варианта прогулки теплой. Смотрела варианты 2 в 1, где прогулки серьезные для зимы, это только 3-колески, но о них такие отзывы, что мама не горюй  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Odaliska
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 16:49 |
|
|
Gabriela
На мой взгляд очень подходит для зимы прогулка Эммалунга Скутер... Она лучше чем санки гребет по любому снегу и бездорожью  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bananamama
Академик

На сайте с 11.05.07 Сообщения: 9985 В дневниках: 75
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 14:50 |
|
|
Gabriela
Привет
У нашего Владимира была Mutsy Trans4mer (2 в 1) с двойным передним колесом. Сейчас этой модификации уже не выпускают, но, думаю, можно подобрать хороший аналог.
Зимой она ездила по сугробам не хуже танка. Внутри был классный утепленный конверт на флисе с синтепоном, который можно было использовать и в люльке, и в прогулке. Всю зиму прогуляли в байковом одеяле
Из минусов:
1. Тяжелая, млин, до безобразия. С ре я её даже поднять не могла. Гуляли, только когда кто-то из домашних помогал нам выбраться с 4 этажа (эх, как я тогда мечтала о лифте ). А так сына гулял на балконе в люльке (она очень легко снималась с шосси).
2. Спинка в прогулке не опускалась на 180 гр до лежачего положения, только до 150 гр. примерно (а сына месяцев до 10 очень любил на улице поспать). Поэтому на лето другую коляску купили. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|