Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 1162 В дневниках: 7
Добавлено: Вс Июн 15, 2014 20:03
Добрый день! Я записана на скрининг в академгородке на 21.06.2014г в 10.20. Скажите , пожалуйста, биохимический анализ крови в этот же день до узи я могу сдать в вашей лаборатории?
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1823 Откуда: Академ/Кольцово
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 16:07
Подскажите, Лебедева Оксана Николаевна какие виды узи делает? Мне нужно узи щитовидки, органов малого таза и молочных желез. Могу у нее все три обследования пройти?
Femme, доброе утро!
К сожалению, Оксана Николаевна из перечисленных Вами видом УЗИ делает только исследование органов малого таза. Три исследования одновременно может выполнить доктор Евтушенко Александр Владимирович, очень грамотный специалист. Доктор ведет прием в ЦНМТ на Пирогова.
Femme, у нас довольно много врачей УЗИ.
Разумахина М.С., Межевалова Э.С., Разина Г.С. (сейчас в отпуске), Бабенко О.Н., Евтушенко А.В. выполняют УЗИ щитовидной железы и молочных желез. Анисимова Л.А., Зенина М.А., Новикова Е.А. выполняют УЗИ органов малого таза. Лебедева О.Н. делает только УЗИ по репродуктивным вопросам (гинекологическое, беременность).
В ЦНМТ богатый состав специалистов отделения лучевой диагностики. Позвоните, пожалуйста, администратору по телефону 363-01-83, он поможет подобрать оптимальный вариант обследования и записаться на прием.